Результаты опроса: Стоит ли делать пвп турнир на персее?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 37.68%
  • Нет

12 17.39%
  • Мне все равно, я не буду участвовать

31 44.93%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29
    Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Женька гоу на персей возвращайтесь, замутим чегонить
    Не, сяп) Только мага до ума довёл. Да и сервер у нас поживее намного)

У наставника orel1027vova житель Идеального Мира

Женька гоу на персей возвращайтесь, замутим чегонить
    С Нонсом уже мутила,видели,достаточно.

Цитата Сообщение от orel1027vova Посмотреть сообщение
    С Нонсом уже мутила,видели,достаточно.
    С Нонсом когда мутили клан был более чем неплох, для инфы, далее мы отдельно друг от друга кланы "мутили"
    OrgazM

да уж... видимо осенью надо сделать опрос еще раз.. ой раки ......
    OrgazM

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

т.е. ты хотела сделать опрос, увидеть 100500 постов о твоей гениальности и провести турнир в тысячу боев, ибо количество заявленных патек зашкаливает?

Я вроде писал уже, делился своим опытом. Дубль два, если у меня на более живом сервере не получилось сагитировать достаточно народу (тогда патьки на три насобирал) с уже готовым расписанным регламентом, призами и т.д., то и на персее со словами "гоу намутим что-то" тем более ничего не сделаешь))

Если хочешь действительно что-то сделать, так это надо не тут писать, как тебе уже говорили, а агитировать мастеров на призы, описывая как все будет происходить. И главное, это лично агитировать, созывать и т.д. людей в игре по средством вт\тс\рк ну или на крайняк ПМа

Ваш капитан очевидность

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    т.е. ты хотела сделать опрос, увидеть 100500 постов о твоей гениальности и провести турнир в тысячу боев, ибо количество заявленных патек зашкаливает?

Я вроде писал уже, делился своим опытом. Дубль два, если у меня на более живом сервере не получилось сагитировать достаточно народу (тогда патьки на три насобирал) с уже готовым расписанным регламентом, призами и т.д., то и на персее со словами "гоу намутим что-то" тем более ничего не сделаешь))

Если хочешь действительно что-то сделать, так это надо не тут писать, как тебе уже говорили, а агитировать мастеров на призы, описывая как все будет происходить. И главное, это лично агитировать, созывать и т.д. людей в игре по средством вт\тс\рк ну или на крайняк ПМа

Ваш капитан очевидность
    Главное хотелось найти хоть одного- двух человек которые будут реально в этом заинтересованы, но судя по постам в темке это нахрен никому не нужно особо, повторюсь к осени когда на серве будет больше людей можно что то сделать.
    OrgazM

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Главное хотелось найти хоть одного- двух человек которые будут реально в этом заинтересованы, но судя по постам в темке это нахрен никому не нужно особо, повторюсь к осени когда на серве будет больше людей можно что то сделать.
    На форум заходит играющих 2.5 калеки. Чего ты от них хочешь?

Колючая сущность лажности

Развивающийся Inkviziciya1 житель Идеального Мира

тут нужет другой подход, если все же есть желание что то организовать. Я поддержу Санчеза. НА форуме бесполезно делать опрос. Пообщайся хотя бы с офицерами других кланов. Может что то и получится

Первые шаги hawk11key на дне Реки Малиновок Аватар для hawk11key

Старательность мало кого интересует, хотела оживить - но никому это не интересно. Грустно как то. Такие темы нужно создавать когда есть народ, а на Персее сейчас как ты могла заметить все не слишком гладко.
    Как ни старайся сервер сейчас тухлый. Ну что поделать, думаю в следующий раз хоть что то да выйдет)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права