Собственно вопрос заключается в том стоит ли делать пвп турнир на персее или люди не созрели еще?
Коменты приветствуются![]()
Результаты опроса: Стоит ли делать пвп турнир на персее?
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29
-
18.06.2015 15:39 #1
Стоит ли делать пвп турнир на персее?
OrgazM
-
18.06.2015 15:50 #2
А какой толк от этого ПВП турнира?
Папки донатеры вылезут из своих домиков?
П*****ками померяются и разойдутся?
Самое время проводить ПВП турнир когда 60% народу ушло на новый сервер, с кем проводить **. Разве что вы Имморталы сами с собой ПВП турнир проведете "привет еще одна тренеровка клана", ведь весь сервер сейчас в вашем клане сидит.
-
18.06.2015 15:52 #3
-
18.06.2015 15:56 #4
Ну так то особо я не против, но **, мало кто участвовать будет.
-
18.06.2015 15:56 #5
-
18.06.2015 17:23 #6
Чего спрашивать? Берете и проводите. Или по крайней мере анонсируете, информируете, начинаете собирать заявки. Набираются люди - проводите. Нет - не проводите. Все просто

Колючая сущность лажности
-
18.06.2015 19:29 #7
Действительно)
Ну хотя бы можно посмотреть,сколько участников наберется. Сделать темку на сайте у нас,разослать её по другим сайтам клана) Сказать,чтоб на кх ивентах пропагандировали турнир хД Ну и всё в таком духе)
А я как обычно не попаду никуда из-за работы,поэтому турнир ниоч будет => он не нужен))
-
18.06.2015 19:41 #8
-
18.06.2015 20:59 #9
я в свое время пытался провести такой турнир на лире, еще до объединение с эриданом. Идея заключалась что мастера дамнед, террас и мымр внесут взнос (призовой фонд), а пати будут генерироваться из трех кланов одинаково равнозначно внезависимости от клановой принадлежности. Прописал целый регламент, мастера были не против денег дать, но тупо не хватило народу.
смотрим на персей - не думаю что будет какой-то фонд, т.е. мотивация для народа; нет такого онлайна, как был на лире даже до объединения; народ агитировали тогда конкретным регламентом (правилами) и то оказалось куча тюлений (очкунов) - итог: без мотивации, без конкретного регламенты и с учетом нового серва идея без шансов даже в виде мысли о турнире
-
18.06.2015 21:17 #10
идея неплоха, но рассчитана как раз на проточенных чаров, то есть люди которые прямые рукастые прекрасно понимают что не потянут, и соответственно активности не проявляют. фонд найти не проблема банально сами участники скидываются в фонд, лбдй можно раскидать по группам экипировки либо топ + не топ парная игра запихнуть всех участников в турнирные таблицы( по типу футбольных) но с меняющими ся парами, то есть у каждого будет не один шанс выйти в победители. И если рассматривать вариант топ + не топ победа дуэта, ну это один из вариантов.
OrgazM