Результаты опроса: Стоит ли делать пвп турнир на персее?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 37.68%
  • Нет

12 17.39%
  • Мне все равно, я не буду участвовать

31 44.93%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

По умолчанию Стоит ли делать пвп турнир на персее?

Собственно вопрос заключается в том стоит ли делать пвп турнир на персее или люди не созрели еще?
    Коменты приветствуются
    OrgazM

Опытный aherona на пути к Городу Драконов Аватар для aherona

А какой толк от этого ПВП турнира?

Папки донатеры вылезут из своих домиков?
    П*****ками померяются и разойдутся?

Самое время проводить ПВП турнир когда 60% народу ушло на новый сервер, с кем проводить **. Разве что вы Имморталы сами с собой ПВП турнир проведете "привет еще одна тренеровка клана", ведь весь сервер сейчас в вашем клане сидит.

Цитата Сообщение от aherona Посмотреть сообщение
    А какой толк от этого ПВП турнира?

Папки донатеры вылезут из своих домиков?
    П*****ками померяются и разойдутся?

Самое время проводить ПВП турнир когда 60% народу ушло на новый сервер, с кем проводить **. Разве что вы Имморталы сами с собой ПВП турнир проведете "привет еще одна тренеровка клана", ведь весь сервер сейчас в вашем клане сидит.
    хм, а кто сказал что будет турнир с неравными условиями? кто сказал что только для иммов? детали это дело второе, сейчас важно если ли достаточное кол-во желающих чтобы его провести.
    OrgazM

Ну так то особо я не против, но **, мало кто участвовать будет.

Божимой да что за матофф такой странный

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Чего спрашивать? Берете и проводите. Или по крайней мере анонсируете, информируете, начинаете собирать заявки. Набираются люди - проводите. Нет - не проводите. Все просто

Колючая сущность лажности

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

Действительно)
    Ну хотя бы можно посмотреть,сколько участников наберется. Сделать темку на сайте у нас,разослать её по другим сайтам клана) Сказать,чтоб на кх ивентах пропагандировали турнир хД Ну и всё в таком духе)
    А я как обычно не попаду никуда из-за работы,поэтому турнир ниоч будет => он не нужен))

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Чего спрашивать? Берете и проводите. Или по крайней мере анонсируете, информируете, начинаете собирать заявки. Набираются люди - проводите. Нет - не проводите. Все просто
    назовем данный опрос первым шагом, а от него уже будет зависеть стоит ли сейчас тратить время на организацию турнира.
    OrgazM

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

я в свое время пытался провести такой турнир на лире, еще до объединение с эриданом. Идея заключалась что мастера дамнед, террас и мымр внесут взнос (призовой фонд), а пати будут генерироваться из трех кланов одинаково равнозначно внезависимости от клановой принадлежности. Прописал целый регламент, мастера были не против денег дать, но тупо не хватило народу.

смотрим на персей - не думаю что будет какой-то фонд, т.е. мотивация для народа; нет такого онлайна, как был на лире даже до объединения; народ агитировали тогда конкретным регламентом (правилами) и то оказалось куча тюлений (очкунов) - итог: без мотивации, без конкретного регламенты и с учетом нового серва идея без шансов даже в виде мысли о турнире

идея неплоха, но рассчитана как раз на проточенных чаров, то есть люди которые прямые рукастые прекрасно понимают что не потянут, и соответственно активности не проявляют. фонд найти не проблема банально сами участники скидываются в фонд, лбдй можно раскидать по группам экипировки либо топ + не топ парная игра запихнуть всех участников в турнирные таблицы( по типу футбольных) но с меняющими ся парами, то есть у каждого будет не один шанс выйти в победители. И если рассматривать вариант топ + не топ победа дуэта, ну это один из вариантов.
    OrgazM

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права