+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43
    На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    про Мир фениксов скажите подробнее и добавлю его)
    Это квест на получение титула "Герой Инея" (Цепочка 1: Замерзшие Земли), Вызов берётся: Иней (морозы) - 420 529 (25.5) сразу после подъёма по горке из начальной комнаты (из которой открываются морозы).
    Добыть: Камень оживления, падает с Темный феникс (150), Шанс:100% (Феникс в морозах)
    Are you living in the real world? (c)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    Нет, в том-то и дело, что брала я квест "Узники города Инея"! я не была пл, взяла его у того же Тороса как зашла...
    Тогда не могу сказать, в чем дело. Сколько ни ходил, ни разу такого не было. По какой-то причине вам не зачли ледяную принцессу.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Тогда не могу сказать, в чем дело. Сколько ни ходил, ни разу такого не было. По какой-то причине вам не зачли ледяную принцессу.
    Я потому и шла в сомнениях - на ледяную принцессу задания у меня не появилось, только получается дойти до самой Эр Нин, и я помнила, что вроде бы сдавать надо уже когда принцесса появилась и потом квест меняется или как-то так, но не была уверена... Вот зашла в гайд, тут все прозрачно, вроде правильно все сделала, но знак по итогу был один...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Судя по базе все тоже прозрачно тык

Может список квестов был забит?

Судя по базе все тоже прозрачно тык

Может список квестов был забит?
    всегда от 8 до 11 свободных мест. У меня в Инее периодически так было, потом мне там кто-то объяснял как сдавать этот квест, но я забыла....((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    всегда от 8 до 11 свободных мест. У меня в Инее периодически так было, потом мне там кто-то объяснял как сдавать этот квест, но я забыла....((
    Извиняюсь за глупый наверно вопрос. А у самой Эр Нин-то взяли квест?..

На перепутье Noncence на пути к Городу Драконов

У меня тоже так один раз было. Квест в начале брала и дальше брала, а как до того босса дошли, то какая-то муть стала твориться.
    В иней часто ходила раньше, все было нормально. А тут за титулом на феню пошла (все равно нужен полный проход), а квесты.. глюкнули?
    Список квестов был заполнен ~ на 5 позиций, половина инвентаря была пустая. Это на всякий.

Извиняюсь за глупый наверно вопрос. А у самой Эр Нин-то взяли квест?..
    Так не было у нее квестов, после того как я ей вызывающий принцессу сдала((
    Эх, ладно, может я все-таки что-то не так сделала...
    Как-нибудь попробую еще сходить.

Спасибо за ответы)

У наставника u_c030aa7246 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Иней

Всем привет! Почему я не могу получить в Инее знак чести?Знак храбрости я получаю,а вот чести нет...Подскажите

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

может вы ни одной головы не убили?
    райская лисичка 315

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права