+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Хм..+8 физ кольца, жирно как-то. У меня пуха только 8, точнута каким-то неведомым чудом, круг +7 недоделанный, а вы говорите *кольца*..
    Кон жалко делать, а кто будет меня брать в нирку фармить? )))
    И так на пухе пз в ущерб атаке.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    и скоро нападение сина не будет вызывать никаких эмоций,кроме скуки...
    Звучит фантастически, это очень круто, но думаю, возможно только в параллельной вселенной.

Я уже вижу пвп в пв как бесконечную гонку вооружений.
    точнул +12? Круто.. А у твоего врага их три и боевого духа больше.

Выучил все пассивки из мл? А у твоего врага все карты рыжие. У тебя тоже? А у него максимально прокачаны. А у него сет их них и далее и далее до бесконечности )

Да, это нытье х) К тапкам иммунитет.

*Кайтить* вообще не умею Жизнь-боль )))))
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну в твоем случае остается только смирится,с тем что сливают,тут твоей вины уже нет,банально ничего не можеш сделать.Опять же,практика поможет,в психологическом плане так точно.Меня первое время тоже бомбило,когда сливали всякие переточки,сейчас же вообще без разницы,ну слили и?потерял я что-нибудь от этого?Ничего особенного...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    Звучит фантастически, это очень круто, но думаю, возможно только в параллельной вселенной.
    На БД ходите? Да и через несколько недель замесов с кланом должно пройти) Там вообще всё без эмоций, бьёшь людей как мобов и пофиг) К синам и инвизу просто привычка выработается. Паники не будет.

Я уже вижу пвп в пв как бесконечную гонку вооружений.
    точнул +12? Круто.. А у твоего врага их три и боевого духа больше.
    Выучил все пассивки из мл? А у твоего врага все карты рыжие. У тебя тоже? А у него максимально прокачаны. А у него сет их них и далее и далее до бесконечности )
    Да, это печально, но вас всегда будет кто-то обгонять. Достаточно быть хотя бы на уровне большинства игроков. И ещё: когда ваш клан проигрывает, падать будете часто. Когда выигрывает - будете жить. Это нормально и закономерно)

*Кайтить* вообще не умею Жизнь-боль )))))
    Надо учиться, робнику без кайта не жизнь)

Да, клановый вар. Там сины явно лучше одеты, у меня шмот еще не доделан.
    Кстати, в не лучшем шмоте есть своеобразный плюс: есть куда стремиться, и это может быть существенной причиной неудач
    Один знакомый шам был заточен на максимум, все ранги, лагеря, карты по последнему писку моды, сливался раз за разом от сина, а тот глумился над ним по типу "одевайся лучше, ты не тащишь"
    Недавно меня слили из инвиза так, что я тупо не успела прожать чистую. Вся пати подумала, что меня ваншотнули, стали спрашивать, кто меня так, полезла в лог дамага - там несколько имён) Досадно, что дамаги не такие большие, просто напрыгнули одновременно, не дав сделать ничего. И на шмот не попенять, шмот в порядке))) Ну бывает, чо уж)

А почему тема не в присторазделе? Хотя там похожая вообще должна быть.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.09.2015 в 14:16.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На бд была пару раз, ну пять, и то ради поддержки сокланов) Чисто саппорт, до первых топов.

В присторазделе мне кажется сидят матерые игроки, обсуждающие какие камни в цгд ставить а я зашла сюда поискать товарищей по палате , так сказать

Мне иногда кажется, что я в принципе к пвп не способна.

А еще обидно, когда ты практически только вышла на тропу войны, впервые все пробуешь, только познаешь такие мелочи, как скорость каста чистой, отката аптеки, сколько перья висят..А люди, которые годы *прожили* на згд после сливов тебе в пм гадят. Точнее, мужу строчат *лол, не уберег*..И просто руки опускаются..
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    На бд была пару раз, ну пять, и то ради поддержки сокланов) Чисто саппорт, до первых топов.
    Бегайте чаще, если есть возможность.
    В присторазделе мне кажется сидят матерые игроки, обсуждающие какие камни в цгд ставить
    Нет)
    Мне иногда кажется, что я в принципе к пвп не способна.
    Так вы же почти не пробовали:
    практически только вышла на тропу войны
    Ну откуда у вас возьмётся мгновенная способность против тех, кто на пвп годы просидел? Придётся долго и много сливаться, прежде чем будет успех. Как первачка с выпускником сравнивать, ну конечно он не способен пока)
    А люди, которые годы *прожили* на згд после сливов тебе в пм гадят. Точнее, мужу строчат *лол, не уберег*..И просто руки опускаются..
    ЧС же неограничен сейчас вроде О.о Насчёт этого тоже не стесняйтесь. Получили гадость в пм? ЧС сразу же. Отвечать не трудитесь. Отвечать можно адекватным людям. С идиотами спорить смысла нет (стащат на свой уровень и задавят опытом). Зачем вам тратить нервы на каких-то ушлёпков, которые за счёт этого лулзы ловят? Вот увидите, как только заблокируете самых горластых, сразу станет спокойно, тихо и хорошо))

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

ТС-у надо было просто выплакаться в теме "Столб нытья", но она решила создать отдельную тему, чтоб народ зашел повытирать ей сопельки. Не хотела обижать, но по сути, так оно и есть. Советов надавали, иди практикуйся и не хнычь.

Первые шаги MuSergey92 житель Идеального Мира

Ну лично я играю друидом, никогда никого не боюсь. Как раз таки иду намеренно в такие локи, где ждёт пвп. Ах да, руки не трясутся, сердце не бьётся(возможно сказываются 5 лет игры в пв, но **) А вообще всегда играй в нападение, не бегай, не кайти через пол карты. Как там говорится: жить нужно так, чтобы депрессия была у других.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    ТС-у надо было просто выплакаться в теме "Столб нытья", но она решила создать отдельную тему, чтоб народ зашел повытирать ей сопельки.
    В столбе нытья напишешь, и все мимо пройдут) Но вот в теме пристов запостить было бы продуктивнее. Там бы конструктивные советы непосредственно по тактике боя и защиты накидали бы сами присты.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    в такой ситуации син юзает 79 воду и слип.под конец слипа кидает рут и жгет 3чи и бьет по стоящему в руте с упавшим физимуном присту...
    Это пока син воду юзнет, пока то да се, ничего лучшего у приста пока нет.

Вообще по теме советы:
    0) 100 грам коньячку для храбрости
    1) больше тренироваться, перья по откату, далее см п2.
    2) улучшать шмот, чтоб не падать за время пинга, иначе ничего не поможет
    3) делать пуху с абилкой
    4) фулкон билд.
    Фулкон приста утыканного камнями на 2пз, с абилкой на пухе и с кругом +9 слить очеееень трудно. Если вы падаете с одной плюхи - тут никакие руки не помогут.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Сейчас эпоха физиков, и жрецу с +7 кругом и +8 оружии нечего делать в пвп, с такими параметрами оборотнем можно быть но не пристом. Сины сейчас научились бить скилами и ваншотят раньше, чем определишься, в какой момент нажимать чистую. Что мы имеем на сегодняшний день: абилка на антистан мало полезна, перья выжигаются моментально, контроль, в который можно дамажить, отсутствует, кайта никакого, 79 защитные скилы - насмешка над пристами. В итоге, пвп у пристов теперь возможно только зергом.

п.с. Эх, жаль Тоха в РО, уж он то бы научил, как бороться с синами.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права