+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 178
    На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Я надеюсь это все возможно только через ИЦ, а не через сам клиент игры? Таким образом, если я запущу игру и выключу ИЦ, то лазить по моему компу и делать сканы монитора будет невозможно? А вообще не нравится мне это. Ведь на компе сохраняется вся информация в тех самых файлах, в которых они могут копаться.
    П.С. Сочувствую тем работодателям, у которых работник будет гамать в рабочее время хД

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

70% правил - лицензиат обязан, либо ему запрещено; 20% - лицензиар не несёт, не производит ит.д. и т.п. ....блин, а чего нет хотя бы пунктика по поводу того, что в случае отсутствия каких либо нарушений у лицензиата, лицензиар обязан безвозмездно, то есть даром предоставлять ему доступ к игровым серверам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году?
    Последний раз редактировалось AVKt; 06.11.2015 в 20:33.
    аццкей дровосег

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от AVKt Посмотреть сообщение
    70% правил - лицензиат обязан, либо ему запрещено; 20% - лицензиар не несёт, не производит ит.д. и т.п. ....блин, а чего нет хотя бы пунктика по поводу того, что в случае отсутствия каких либо нарушений у лицензиата, лицензиар обязан безвозмездно, то есть даром предоставлять ему доступ к игровым серверам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году?
    Неа(10 хитрожопых майлов)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь это все возможно только через ИЦ, а не через сам клиент игры? Таким образом, если я запущу игру и выключу ИЦ, то лазить по моему компу и делать сканы монитора будет невозможно? А вообще не нравится мне это. Ведь на компе сохраняется вся информация в тех самых файлах, в которых они могут копаться.
    П.С. Сочувствую тем работодателям, у которых работник будет гамать в рабочее время хД
    Если запустишь игру и выключишь ИЦ, это будет расцениваться как обход античита со всеми вытекающими.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Если запустишь игру и выключишь ИЦ, это будет расцениваться как обход античита со всеми вытекающими.
    Ага, т.е. теперь по-любому придется нагружать проц висящим ИЦ?

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Ага, т.е. теперь по-любому придется нагружать проц висящим ИЦ?
    Ну и что?
    У меня например тоже все время арк в фоне висит. Мне норм.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Развивающийся Mavdsay на пути к Городу Драконов Аватар для Mavdsay

Цитата Сообщение от alphacentavra Посмотреть сообщение
    я думаю многих смутил етот пункт)
    Хотелось бы услышать адекватное разьяснение, снимок подразумивает только саму игру, или всего екрана(вордовские файлы, opera, тотал командер и тд)??? тоисть все то чем человек занимаеться, во время там афка, или когда ждет открытия ежи какойто)
    Что-то как-то прошли мимо этого вопроса, а хотелось бы какого-то конкретного ответа.
    и да я тут вдруг увидела и образовался вопрос: где же наказания тем кто кричит в мир о-сами-знаете-чем и таким образом вызывая кучу срача.
    11. использовать любые информационные сервисы игры для распространения информации о политических партиях, системах, общественных и религиозных организациях и движениях, а также о совершаемых ими акциях, действиях, шествиях и т.п., призывать к участию в них либо переносить подобные активности в том или ином виде в Игру как заведомо провоцирующие спор и конфликт между другими Лицензиатами.

Цитата Сообщение от Mavdsay Посмотреть сообщение
    Что-то как-то прошли мимо этого вопроса, а хотелось бы какого-то конкретного ответа.
    и да я тут вдруг увидела и образовался вопрос: где же наказания тем кто кричит в мир о-сами-знаете-чем и таким образом вызывая кучу срача.
    11. использовать любые информационные сервисы игры для распространения информации о политических партиях, системах, общественных и религиозных организациях и движениях, а также о совершаемых ими акциях, действиях, шествиях и т.п., призывать к участию в них либо переносить подобные активности в том или ином виде в Игру как заведомо провоцирующие спор и конфликт между другими Лицензиатами.
    Ой да ладно, кто будет за этим следить, кому оно нужно? Вон у нас на Альтаире Розелло, оскорбляющий всё и вся каждый вечер\ночь в мирчат, переходящий и на политические темы, и на личные, и на совсем уж оскорбительные. Или убицакар, мамко.бящий в тот же мир. Они даже в бане ни разу не были, хотя практикуют многие годы это.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

С чего бы это ? ИЦ свою роль выполнил - игру запустил, больше от него толку нету - вырубаем. Где тут нарушение ?
    Мало того эта гадина еще и вырубается не всегда корректно, и через раз оставляет в памяти 2 процесса, которые жрут ресурсы и от которых игра начинает подлагивать. Приходится каждый раз диспетчером проверять вырубилось оно или нет (И комп тут ни при чем, т.к. без ИЦ в фоне даже 3 окна норм фурычит, а с ним, иногда, и одно начинает лагать).
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от AVKt Посмотреть сообщение
    Да это физически невозможно. Сбои бывают у всех. А если рухнет серв, вам может обязаны на банковский счёт денежку перечислить? Вы бы на месте компании предоставляющей услуги, на это подписались, когда вас никто не заставляет?
    Ну и что?
    У меня например тоже все время арк в фоне висит. Мне норм.
    А зачем? Без него запускать даже проще.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права