Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от kurzov Посмотреть сообщение
    и в чем же толк от такого вара?я согласен, для гвг норм зайдет. но ведь у каждого свой интерес в игре. лично я считаю, что вар самый плохой в масс пвп ддшка изи физиков из расчета р8р шмота +10 пуха и круг +8. одевать шмот на пз чтобы танковать ? для этой цели есть танки, которые в разы превоходят вара по всем без исключения параметрам (кроме бафов на физ).
    у него есть вар с неплохим шмотом, прокачанными пассивками, зачем в нынешнее время начинать кого-то с нуля?
    полгода-год убьешь только на прокачку
    то что танк превосходит вара по всем параметрам поржал)
    Archer

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Всем спасибо за советы.

Первые шаги moneyy1 житель Идеального Мира

у копья преимущество в 1 дальнем скилле и стане, но в топорах будет еще 1 не плохой масс, если из далека стрельнуть пушкой и убегать, то возможно и копьё не плохо а с топоров помассить успеешь.. если добежишь

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Апну тему шоле.

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    нирванотопоры марс и стремись к 30к атаки,по 15к очков будешь набирать
    у меня планки 15-17к слеф. Единственные топоры - морайки. И то достаю ради драк. Норма ГТО на бд 13-16к. Бывают "провалы" 11к+

Что я опять делаю не так? оО
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Цитата Сообщение от kurzov Посмотреть сообщение
    и в чем же толк от такого вара?я согласен, для гвг норм зайдет. но ведь у каждого свой интерес в игре. лично я считаю, что вар самый плохой в масс пвп ддшка изи физиков из расчета р8р шмота +10 пуха и круг +8. одевать шмот на пз чтобы танковать ? для этой цели есть танки, которые в разы превоходят вара по всем без исключения параметрам (кроме бафов на физ).
    КЕК
    что за вар с кругом +5 на МБД.Кого он убьет в этом с топором или копьем?Скажу так-в таком овне,нет разницы какой билд.Хотя...если тупо жить,загрузи фуллкон,без копья(нафиг чистить,Если все равно никого не убьешь,что бы кто то убил и забрал фраг)твой профит набивать вклад впитыванием дамага.Поэтому фуллкон,С пз на топорах.
    имхо мой диагноз
    Последний раз редактировалось KamaZzz76; 11.01.2016 в 07:51. Причина: рак
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

и то и то оба хороши, но для единичной цели лучше копье в связке с тем же мечом
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    КЕК
    что за вар с кругом +5 на МБД.Кого он убьет в этом с топором или копьем?Скажу так-в таком овне,нет разницы какой билд.Хотя...если тупо жить,загрузи фуллкон,без копья(нафиг чистить,Если все равно никого не убьешь,что бы кто то убил и забрал фраг)твой профит набивать вклад впитыванием дамага.Поэтому фуллкон,С пз на топорах.
    имхо мой диагноз
    Фулкон с 5м кругом и в 10ку влезть может. Уже видел таких. Фрагов не будет вообще, да. А с 8м и в тройку. Угадайте как
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

сдаюсь, как?
    Archer

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права