Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Алло, когда пофиксят проблему с платежом банковской карты?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Вангую - скажут, что-то типа: "Вина не наша, будьте в следующий раз внимательнее". Точно как и при отсылке голды на сервер, можно не тот сервер выбрать.
    Я так вообще ошибся и не к тому нпсу подошёл, когда сторону выбирал. В итоге я адский ))
    Ответил оператор, что такая услуга не предоставляется...этот аккаунт еще 5 лет в бане будет...ЖЕЕЕЕСТЬ!
    Вот я лоооох....
    Последний раз редактировалось bleichert; 25.01.2016 в 16:51.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ответил оператор, что такая услуга не предоставляется...этот аккаунт еще 5 лет в бане будет...ЖЕЕЕЕСТЬ!
    Вот я лоооох....
    странно что вы на сайте на этот ак заглядываете даже...сочуствую,но тут врят ли что то получится...я так подарок не на тот сервер перевела-теперь нуботвин на старом серве имеет на почте вкусняшку ,гыгы

Wink

Грац всех!
    Когда я уже научусь деньги в акции швырять
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 737347.jpg
Просмотров: 583
Размер:	26.1 Кб
ID:	199785

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    странно что вы на сайте на этот ак заглядываете даже...сочуствую,но тут врят ли что то получится...я так подарок не на тот сервер перевела-теперь нуботвин на старом серве имеет на почте вкусняшку ,гыгы
    Ну тут вопрос, хотят ли они удержать постоянных клиентов, просто пойдя навстречу. Если мне не переведут, я ливну. Мне надоел этот балаган. Как будто в салон МТС на окраине пришел.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Грац всех!
    Когда я уже научусь деньги в акции швырять
    Вложение 199785
    10 донатств за 2 недели О_О у меня столько же за 6 лет.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ну тут вопрос, хотят ли они удержать постоянных клиентов, просто пойдя навстречу. Если мне не переведут, я ливну. Мне надоел этот балаган. Как будто в салон МТС на окраине пришел.
    Как бы ни было печально, но от МТС вы добъётесь больше. Я сам работал пару месяцев оператором в этой компании, когда был студентом. И я работал там для людей (потому что компания дерьмо).
    Последний раз редактировалось Xandess; 25.01.2016 в 18:17.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Может карточки уже оставите на постоянной основе? И так включать стали каждые 3-4 недели их.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

У меня какраз имунки закончились...эх,не ожидал,что даблакция будет так скоро.придеца закинуть голды этак 300.Полюбэ еще 1 божественный возьму
    Досадно...нехватило 123 карточки(Добью на след.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 25.01.2016 в 20:08. Причина: upd

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Бонус и карты это здорово, но.. Хотелось бы увидеть акцию со скидками на 5е шары заточки, очень давно их не было, в прошлую акцию никакие шары дракона вообще не попали.
    Да и, мне кажется, не я один эту акцию жду (:
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Ябадабадуууу!!!

Саппорт красавэээээлллыыыы! <3 лафки-чмафки!

Уважаемые игроки! Будьте внимательны со сквозной авторизацией в сервисах мэйл ру. Если вы залогинились на сайте пв под одним аком, потом зашли на другую почту в мэйл ру, ваш логин на сайте пв слетает и автоматом вы оказываетесь на учетке, которая привязана к просмотренной почте.

В общем, спасибо большое Алексею и Ирине, мне приятно играть, когда в саппорте работают такие чуткие и отзывчивые люди. :-**********

Последний раз редактировалось bleichert; 25.01.2016 в 20:58.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права