Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70
    Любопытный DelMaar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Ты должен в первую очередь понять простую истину. Что за тебя никто не решит. А прислушиваться к другим даже **... Вроде и правильно, но и погореть можно.
    Давай дальников разберем.
    Шам.
    Главное и обязательное условие для игры шамом, это +12 на пухе. Нет возможности сделать +12 на пуху, даже не начинай играть шамом.
    Плюсом у шама является малая зависимость от пения(никаких свап биж с безумным ценником, и шансом попасться на свапе).
    Минусом является ватность. Это вообще проблема всех инт классов. Они тупо дороже физ/лайт класса. Сча может понабежать толпа тапкокидателей, но это так. Нормальная точка биж для интов 10-11(против 9-10 у лайт/хеви). Круг для инта 9-10(8-9 у лайт/хеви). Но это всо отдельная тема, не будем углублятся.

Маг. Живучесть выше шама, но зависимость от пения. Постоянный свап, тот еще геморрой(проги мы не рассматриваем). В целом оба класса юзабельны под р9. И вполне играбельны.

Дру. Петовод. Этим все сказано. Нужен определенный склад ума/настроя/желания для игры. Жирна. В финальном обвесе дамажна. Но...

Прист. Человека одевшего на приста р9 я не пойму никогда. Но мы рассматриваем мой взгляд на вещи. Кому то мб и в кайф.

Мист. Много своих плюшек-приколюшек. Но нужно быть фанатом класса. Иначе неиграбелен.

Коса. Ф топку хД Качнулась толпа кос, и все вайнят на призраков. Про дамажных кос никто не слышал хД Класс мб еще раскроется, но очень уж он похож на миста(не скиллами видом), тем что "есть инты получше"(с)

Лук. В финал шмоте шикарный класс. Живуч/дамажен. Не требует "пианины". Не нужны свапы. Но качественный лук так же не дешев.

Страж. Жирный. Не такой дамажный. Да убивает, но это все завязано на критоберсы, а они иногда подкладывают каку. Жутко мало контроля. Но реально жирный.

На китае к примеру, очень много луков/магов/шамов в финал шмоте. Я думаю, дело в простоте. Те самые классы, которые дают качественный и стабильно удобный вариант игры, за вложенные деньги.
    Все на правах имхо хД

з.ы.
    Ток сча сообразил. В топике син или вар, мы пришли к выводу, что лучше маг/лук/шам хД
    На самом деле просто спросил по поводу дальников,нет желания играть за интов,как ты сам сказал,они все ватные,тут даже +12 в круг не спасет я думаю). За лука тоже не особо хочу играть,так как не очень нравятся луки в принципе. По поводу всё таки темы,которую я затронул. Остановлюсь наверное на сине,я очень много теории изучил по части сина,да и подумал,что вар всё таки - это вар именно универсал,а не чистый топорщик,я же думал делать топорщика. В практике думаю он будет играбельный только в р9р,в р8р буду ложиться только так). Тогда ты мог бы что нибудь посоветовать насчет сина? Как лучше его одевать,какая тактика на бд,к примеру. Раз мало аое скилов,надо как то выходить 1 на 1 с противником,и не особо лезть одному на несколько персов. Также волнует меня вопрос,скиловик или же аспд? Подскажи если не сложно)
    P.S. Хочу узнать лично твоё мнение и именно твои советы по поводу сина,ты упомянул что как раз после возвращения в игру начал качать именно его))
    Последний раз редактировалось DelMaar; 05.03.2016 в 13:57. Причина: Дополнил ответ

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

На бд сином можно только зерговать, твинов бить и умирать .тактика либо фул р9р3 шмот +12 с сетом врат,либо тоже хорошо одетый син+ патька которая всегда подсосет

Любопытный DelMaar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    На бд сином можно только зерговать, твинов бить и умирать .тактика либо фул р9р3 шмот +12 с сетом врат,либо тоже хорошо одетый син+ патька которая всегда подсосет
    Не уж то у тебя с таким эквипом и с +12 всё настолько плохо на бд? Ты разочарован в синах?

Цитата Сообщение от DelMaar Посмотреть сообщение
    Не уж то у тебя с таким эквипом и с +12 всё настолько плохо на бд? Ты разочарован в синах?
    В масс пвп плохо,да.Этот класс придуман для ганка не бафаных вато- персонажей.Ситуаций,где син на бд "затищит".как я и сказал 3,это толпой в 15 человек избивать 1-3 таргета,супершмот,и патька,где ты будеш веселится,пока они почти всю работу за тебя делают.В таких случаях любой сделает не меньше и даже больше.Но если нравятся лайт-милишники,советую обратить внимание на призрака.По сути-улучшеный аналог сина-скилловика.С значительно большим дамагом(в том числе и масс дамагом) и контроллем,который так просто не законтриш антистан пухой и джином(да и вообще любым антистаном)и что главное-выживаймость заметно выше.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.03.2016 в 14:37.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Для того чтобы качественно и в удовольствие играть сином, нужно для начала никогда!!! не читать посты Килерзио хД Ну или читая всегда помнить, что парень тот еще "шутник/эмомодер".

Хочешь дельных советов по игре сином, это к Миксеру. Поищи в темках синов. Признан сином №1 на турнире, да и так уже давно замечен в рукастости+адекватность у человека.
    Обвес у сина классический гласканон. ФуллПА камни, пуха р8р с марсом. Скилловик.
    Аспд лучше, но аспд в 2016ом, это р8р торс+тапки с паузой,и более высокая точка круга, ибо ватнее из за биж. Крч аспд это либо дико дорого, либо дико везуче.
    Скоро будет обнова с пухами 17грейда. С ней думаю многое поменяется. Есть вероятность, что камни на ПА в шмоте можно будет перекручивать на ПЗ спокойно. Но это пока мои теорикрафты.

з.ы. Я серьезно. Не читай посты Килерзио.
    "Рига"

Может мой фанат назовет класс более бесполезный в масс пвп чем син?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

инвейдер ты просто плакса)
    а по теме - сина качай, он таки больше дд, а вар - больше саппорт

говорить правду=ныть?Смешно
    Вар-универсал,превосходит скилловика-сина по дамагу(ашот).но при том,имеет куда более сильный контроль и живучесть.а так же саппорт потенциал высок,один из лучших.Такова правда.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.03.2016 в 14:53.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

говорить одну и ту же правду в каждом посте - это *ныть*

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

ТС-у.

Вар шикарный персонаж. Он универсален во всем. Он единственный из физиков, кто может регулировать свои дефы по желанию.
    Имеет отменный станлок, в котором есть всё - паралич, печать, стан (слипа разве шо нет).
    Имеет лучший раздебаф (морозное, драки, извращенцы могут юзать и 10к мечей). Хорошее количество хп и при этом средне-высокая атака.

Син, в свою очередь, имеет право (и нейух слушать всякие разговоры про крыс) нападать первым. Безусловное преимущество. Если ты напал первым, то вероятнее всего, что противник первым сольёт джина.
    Хороший дамаг (чуть порезаны карты и пуха, но ИМХО, следующие параметры вполне всё возмещают) + печать беш. волка + шип мороза (или хладнокровие, как называется нынче) дают хороший и бесплатный буст к атаке.

Если говорить по правде, то чтобы в будущем ты не стал очередным нытиком о том, как сином плохо живётся, играй на перспективу собирания аспид сина.
    Если, как ты говоришь, есть финансы, то собирай р9 и будет тебе счастье. Да, син и правда не может тоннами вливать аое-дамаг, но это скрашивает возможность юзать безоткатно (!) 3 чи и, будучи в птп, автошотом по одному вырезать все цели.
    Даже можешь собрать цгд 2 гр. Тоже будет норм. Только селф должен быть итоговым 2.86 всё же минимум.

В финальной сборке, если брать теоретически равно прямых вара и сина, то син затащит.

И да, кто-то выше правильную вещь говорил. Не стоит слушаться ничьих советов. Просто взвешивать нужно.
    Выбирай сам, отталкиваясь от того, нравится ли тебе сам персонаж или нет.
    Я играл сином с ввода их на пви и просто влюбился в класс. Играл до тех пор, пока случайно не узнал, что вводят новую расу. Пошёл на Китай протестировать и...Новая любовь - призрак.

Моё личное и никому ненужное мнение таково: нужно любить класс, которым играешь. Когда ты полностью им овладеешь, ты начнёшь интуитивно чувствовать многие вещи, которые многие не замечают.
    Например, бывалые сины вообще не смотрят на количество чи в пвп 1 на 1. Всегда знаешь, сколько у тебя чи, чувствуешь тайминг секунду в секунду у станов, птп и т.д.

Сумбурно написано, наверн, но как есть)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права