+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 680
-
30.03.2016 02:14 #21У наставника

-
30.03.2016 02:39 #22
если инсолент все таки начал переворот и будет на изи выигрывать теперь каждые гвг атака и деф то у джас есть возможность влиться наконец то полностью к НА и вернуть все на свои места.
-
30.03.2016 08:48 #23У наставника
А где ты увидел "восхваления инсов"? Или моя фраза про проточенных игроков, и указание на то, что в клане находятся 3 из 4 6-карточных сетов на сервере автоматически становится восхвалением? Или еще что? Наоборот, я старался быть объективным. Если мне это не удалось, прошу аргументировать в чем именно.
Не поверишь, ни разу не попадался под массы ваших замесов. Толстые танки может и есть в каждом клане, но назови хотя бы одного, кто на одном уровне с тем же Расмусом по эквипу (заметь, руки я в своем посте не сравнивал). Из фул р9р в вашем клане увы может я не знаю, но они есть (знаю есть Маруки, но там пушка, а не фул р9р). Приведи пример, я поправлюсь. Из "чудовищ" нашего сервера у вас есть только Дмитрон, и пусть он стоит пару-тройку "чудовищ" из клана Инсолент, дела это не меняет, у ваших противников самых проточенных игроков сервера количественно больше.
А вот когда "скором времени изменится", тогда и поговорим, но я писал про настоящий момент. Просьба читать и аргументировать, а не агриться на первое не понравившееся слово.
-
30.03.2016 09:25 #24
-
30.03.2016 09:50 #25У наставника
"Я не раз на дневные замесы попадаю" - не раз не значит на все, но даже в этих случаях ваш альянс бывает проигрывает (то есть при твоем присутствии). Только задумайся альянс vs 1 клан. Целый альянс, несколько кланов против одного... Одного Карл! Да и с цифрами "99%" ты мягко говоря приврал. Ну я еще может быть поверил в 70%, ну в 80%, но 99%... Как высчитывал? Статистику ведешь? Выложи ее, иначе это откровенная ложь. Примерно как "все знают", "все согласны". А кто эти все. Знаешь ли ты, что в книжках по логике написано, что в дискуссии запрещено пользоваться такими приемами?
Использование их автоматически делает тебя проигравшим.
-
30.03.2016 09:56 #26
Прочитай свои слова ранее и задай все те же вопросы себе) Вот у меня как раз такое же удивление вызвал твой пост)
Ну и заметь про альянс ты писал, альянс всегда соберет больше чем один клан. Если ты говоришь чисто замес НА и Инсолент, то да днем Инсы больше собирают и могут вынести чисто НА, но не тогда когда начинаются собираться все союзные кланы...)
-
30.03.2016 10:01 #27У наставника
Не вижу противоречий, потому что "Днем рабочего дня ваш клан МОЖЕТ собрать столько людей, что весь альянс ваших противников ЧАСТО не может ничего вам противопоставить." Может собрать и собирает несколько разные вещи. Часто выигрывает - да, на мой взгляд в 40% всех дневных замесов Инсолент выигрывает (это мое сугубо личное мнение, я, как и любой человек, имею на него право). Так что мне не нужно задавать себе те же вопросы, их ко мне отнести если и можно, то с большой натяжкой (опять же на мой взгляд).
Оговорюсь, что кроме действительно массовых замесов, есть и мини-замесы 4x4 5x5 и так далее, их я также учитываю.
-
30.03.2016 10:08 #28
-
30.03.2016 10:20 #29У наставника
Не совсем, ты рассматриваешь мои фразы только с одной позиции - позиции теории. Уточню. Инсолент часто может и собирает (на практике собирает) больше людей, что ваш альянс не может ничего противопоставить. На мой взгляд это 40% выигрышей со стороны ваших противников, но даже если уменьшить до 30%, это все равно часто, учитывая что 1 клан vs альянс.
Понятное дело, что с чисто теоретической точки зрения, альянс всегда может собрать больше людей, чем 1 клан. Но по факту активных и суперактивных игроков в Инсоленте больше. Порой возникает ощущение, что клан собран наполовину из людей, которым никуда никогда не нужно. Мало того, у этих активных и суперактивных людей расходники будто не заканчиваются.
Твой же "переворот" моих слов ошибочен, в нем лишнее слово - часто, потому как следующий закономерный вопрос - как часто? Когда было последний раз? Приведи статистику. И у тебя ответа не будет. В случае с Инсолентом статистика отчасти приведена на этом форуме в виде фрапсов.
-
30.03.2016 10:31 #30