+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 118
    Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    этот пост не имеет ни какого отношения к теме xD На ветровский сайт зайди на минут 5
    и че там?;D

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    В одном соглашусь с тобой на все 100 процентов. Лень вас погубит не в игре так за пределами ее (юанек никто просто так не подарит). Хотя возможно в скором я буду проводить в мир акции какие нить и дарить юаньки.
    Люди приходят в игру играть (ну я по крайней мере). Тратить 2 часа игры + 2 часа на барыжничество - ну наx. Лучше заработать и закинуть в акцию на то, что нужно. Это я пишу насчет "лени", которую ты упоминаешь.

То что описываешь ты - это оч сильно на любителей и на людей, которые подкованы в этом направлении (смотреть, следить и т.д.).

P.S. Даж тут про казну упомянул
    Последний раз редактировалось madnest111; 06.04.2016 в 20:17.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Люди приходят в игру играть (ну я по крайней мере). Тратить 2 часа игры + 2 часа на барыжничество - ну наx. Лучше заработать и закинуть в акцию на то, что нужно. Это я пишу насчет "лени", которую ты упоминаешь.

То что описываешь ты - это оч сильно на любителей и на людей, которые подкованы в этом направлении (смотреть, следить и т.д.).

P.S. Даж тут про казну упомянул
    Ну ты меня спросил как,я сказал) Мне лично интересен сам процесс экономики серва,когда и что скачет,я слежу за этим)
    Поэтому да согласен,на любителя. Но сказать что нереально или невозможно,не надо так говорить.

Меня всегда задевает казна клана по одной просто причине.Будучи лидером топ клана который имеет фул карту,у меня бы большая часть клана была бы одета,и я знал бы что и когда кому надо и чем помочь. Ну человек я такой) Может быть я бы даже деньги клана крутил,и была бы такая монополия скажем на серве под 1 клан) А то что деньги улетают не пойми куда,ну нравится вам,катайте за это гвгшки

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    <br>
    Миражи разница купли продажи 800 копеек (5к миражей оборота в 2 суток как у вас происходит на изи) ,2кк прибыли в сутки...<br>
    Идем дальше чуды разница купли продажи за 1шт 15к, в день можно продавать у вас более 150 чудов = 2.2кк ежедневной прибыли. Никто особо туда не лезит.<br>
    Я могу так каждый рес смотреть который имеет спрос. ОООООУ ОУУ а бронза? глаза не давит? 1.2кк скуп сейчас в сундуки уверен было дет 1.1кк, скупил максимально скок было юанек,продал сейчас по 1.6кк. И поверь все скупят с след сундукам. Тут даже считать не надо прибыль большая.<br>
    <br>
    Стартовый капитал это твое 1 бд,достал ченить за монеты и продал. Все и поехали. Начинаем с одного постепенно добавляя другое. <br>
    Я могу просто посидеть на вашем серве буквально в день 30-40 мин,может по 2 раза по 15 мин. И из 200кк за 1 камень на па,который у вас так стоит,а это всего 60 монеточек) я могу превратить в 340-350 до конца месяца на изи,даже если мне будут мешать. Я об этом всем говорил в видео,да более нудно наверно но я снимал не подготавливаясь и говорил то что приходит на ум. Но смысл я этот передал.<br>
    <br>
    И допустим уже с 350кк за месяц след я превращу уже в 500-600кк+. Как дойдет до 1кк превращу в голду и поучаствую в акции. Подарю дешевые серву усилки и останусь в прибыли в 80-90кк. Крч к чему введу нравится мне это.А остальное зависит от вас)
    <br><br>

Очень интересная тема. Видео пока полностью не посмотрел, слишком затянуто. Но позже послушаю что автор хочет нам донести обязательно. Тему прочитал всю и есть несколько вопросов.
    Автор пишет что оборот миражей около 5000 возможен. Мне интересно основываясь на чем ты прогнозируешь такой именно оборот?
    Ну и в принципе такой же вопрос по чудам (чудесный кристал из магнирваны). Продажа 150 шт./в день Не слишком ли оптимистичный прогноз?<br>И эти прогнозы вообще касаемы конктретного сервера или или любого из существующих?
    Ну и ради интереса могу предложить себя в качестве "разрушителя легенд".
    Итак, я выделяю средства в количесте 200 000 000 юаней. Автор мне говорит, изучив экономическую обстакановку на моем сервере Таразед, какие игровые ценности выставлять на скуп/продажу (в личку для, чистоты эксперимента).
    Срок проведения эсперимента давай определим в 1 неделю, так как более больший срок-это неудобно ждать. За неделю вполне можно будет понять прав автор или нет.
    Еще я в свою очередь выставляю кота например в Цунами, или где укажет автор с продажами чудов, тем самым мы за неделю проверим прогноз по продажам ресов МН.
    По истечении 7 дней с момента старта эксперимента, я предоставляю в этой теме отчет по продажам и мы разбираем насколько автор прав, описывая здесь нюансы заработка в ПВ.
    Теперь слово за автором..
    Последний раз редактировалось redneb; 06.04.2016 в 22:04.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

varger3 в скайп добавь,скажу что скупить) вижу у вас прибыль,но нужно пару дней чтоб ты мне показал,будут ли тебе продавать.Ведь все зависит еще к чему люди приучены.И через пару дней нарисуем прибыль)

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Ок,спасибо. Ну сейчас уже немного поздновато, попробую с тобой найтись в скайпе сегодня ближе к вечеру (17-18 часов мск)
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Любопытный bank545 приспешник Бездушных

а давайте для сравнения еще и на Лиридане? 200кк тоже готов выделить и отчет предоставить) сравним успехи)

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

ХАРОШ! Афтор попроси удалить тему. ЗАЧЕМ? Итак зае... Так ещё и будет туча нубов переставлять миражи по 1 монете.
    Про еже оставь, остальное лучше снести. Реально бесит, переставлять со скупки 10к миражей, когда кто-то влез со пару сотен на копейку дороже.
    Хотя ладно поф, я скоро выйду на другой уровень торговли, пусть нубы переставляют свои миражи и дырки по 20к хоть до посинения.

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

автар нуп и апазорился. Парниш что бы получить 60 монеток с нулевым персом Хах. Да шо вы говорите. Тут только реально зарабатывать на барыжничестве и то оно начнется с того что вначале ты прокачаеш перса 100+ 2рб получиш точку на пуху +7 и тогда возможно ты будеш полезен. а так мешок вязи у когото на плечах.
    Далее по существу да все правильно получил бонус влупил в барыжничество и погнал. а уж чем будеш барыжить лично дело каждого. так что малый ты лукавиш про без вложений или про без основных персов.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    автар нуп и апазорился. Парниш что бы получить 60 монеток с нулевым персом Хах. Да шо вы говорите. Тут только реально зарабатывать на барыжничестве и то оно начнется с того что вначале ты прокачаеш перса 100+ 2рб получиш точку на пуху +7 и тогда возможно ты будеш полезен. а так мешок вязи у когото на плечах.
    Далее по существу да все правильно получил бонус влупил в барыжничество и погнал. а уж чем будеш барыжить лично дело каждого. так что малый ты лукавиш про без вложений или про без основных персов.
    Безграмотное животное рассказывает мне что я малый ему,даже близко не подозревая сколько лет автору)
    Если ты не можешь,это не значит что нереально. У вас в рейте на Веге 5 полуголых призраков.Зайти в 5 из них я могу с пве пухой с чернокрыла.Сколько качать призрака до 100+? 2 недели. Было бы желание играть на твоем серве,я бы уже качнул и в середине сезона вышел бы на бд и закинулся бы в 10 персов без проблемно.Я уже молчу что косуль тоже в недостатке,у меня такой халявы даже нет)
    А то что у вас за 1 камень на 2па можно купить 3 меча р9 и их перепродавать каждый день,такой халявы априори не существует и близко на моем серве.

Так что будем откровенными,основа о которой ты говоришь на своем серве,это голый призрак с пухой чернокрыла,и зарабатывать он будет намного больше чем непонятно кто и кого в рейте даже близко нет.
    Последний раз редактировалось varg666; 07.04.2016 в 09:51.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права