+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 161
    На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

Да и ещё.
    Каких твинов качать, тех, которые дают востребованные бафы. Это танк, син, вар, жрец. Их бафы тебе пригодятся.
    Фармить лучше варом кастетчиком (невысокие ХХ), с бафом сина , танка, приста, будешь проходить невысокие ХХ за 20-мин. Фармить можно в 1 столбе хх на уровнях рыцарь и храбрец, за один заход 20 минутный будешь выносить 500-700к. За час сделаешь три захода, это примерно около 1500000-1800000кк. Можно фармить второй столб ХХ на уровнях храбрец, герой. На первом уровне выносишь за раз примерно 1500000кк, проходится минут за 30. На втором уровне с эмисаром выносишь примерно 2кк , проходится минут за 40.Выпадет голд рес с эмисара, фарм удвоется. Ресы этих ХХ пока актуальны, коты скупают по нормальной цене. Если распределить действия , будет ещё лучше, один день фармишь ХХ (20-30кк в день будет выходить, всё зависит от того, сколько сделаешь заходов), а второй день качаться, делать квесты. Короче, жить без доната пока можно, но на это нужно тоже время. А вливать такое бабло в игру не советую, в неперспективную игру лучше этого не делать, с каждым годом в неё играют всё меньше и меньше людей из-за того, что в игре урезается фарм.
    И не слушай ты шизанутых школьников, донать лучше в реальность. Удачи в игре.
    Последний раз редактировалось paket0000; 14.04.2016 в 02:39.

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

1500000кк АХАХА жжешь, пойду сегодня 1й столб фармить

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    эти шизанутые зарабатывают достаточно денег, чтобы потратить небольшую часть сюда, и не корпеть по 6 часов над пикселями, а играть ради удовольствия
    Стало быть в удовольствие в ПВ играют несколько десятков человек? Речь же идёт о 100 к руб. И да, те, кто в реале зарабатывает приличные деньги, именно зарабатывает, а не находится на высокой должности (мусора, депутаты и тд.), вряд ли будет тратить такие суммы в ПВ. В противном случае это реально больные люди.

Первые шаги tapdamag на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Стало быть в удовольствие в ПВ играют несколько десятков человек? Речь же идёт о 100 к руб. И да, те, кто в реале зарабатывает приличные деньги, именно зарабатывает, а не находится на высокой должности (мусора, депутаты и тд.), вряд ли будет тратить такие суммы в ПВ. В противном случае это реально больные люди.
    почему ты вешаешь ярлыки больных людей? За 5 месяцев игры на луне я задонил 17 к рублей, всего 2 к пошли на моего перса, также я подарил 3 гарпы дрелькам, много много печатей пристам и тд, потому что у меня есть возможность задонить и не почувствовать этого, а у них нет, а ребята хорошие, в процессе игры узнал их и просто делал подарки, мне приятно например) Это не значит что я больной, просто у каждого свои развлечения)

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от tapdamag Посмотреть сообщение
    почему ты вешаешь ярлыки больных людей? За 5 месяцев игры на луне я задонил 17 к рублей, всего 2 к пошли на моего перса, также я подарил 3 гарпы дрелькам, много много печатей пристам и тд, потому что у меня есть возможность задонить и не почувствовать этого, а у них нет, а ребята хорошие, в процессе игры узнал их и просто делал подарки, мне приятно например) Это не значит что я больной, просто у каждого свои развлечения)
    Раз ты такой добрый так лучше бы на благотворительность в реале деньги потратил а не выкинул их на ветер, было бы больше пользы)))

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Раз ты такой добрый так лучше бы на благотворительность в реале деньги потратил а не выкинул их на ветер, было бы больше пользы)))
    Вы тут ещё про детей африки понойте...
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от tapdamag Посмотреть сообщение
    Хм, а что вы делаете сегодня вечером? Мне бы не помешал папик-спонсор, учитывая, что я хорошая девочка.

Это была шутка, я угарнула просто)
    Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Откуда нам знать, а вдруг мейл часть задоначенных игроками денег как раз на благотворительность спускает?

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Вы тут ещё про детей африки понойте...
    Снова понойте, слов других видимо нет)) Заноют те кто задонил по квартире а то и того больше когда проекту настанет кирдык, а все идет к этому)))
    И в выигрыше остается только Майл. Принцип пирамиды. А донат это - легальный чит на котором и зарабатывает майл))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 14.04.2016 в 09:28.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    100к рублей с 30% бонусом всего лишь 12ккк
    можно столько на карты просрать или диск и не получить ничего
    А можно не просирать, а использовать вип статус и сделать за пол года и 50к рублей танка с кругом +9, средними картами (голд сет или оранж в 5-ти ячейках) и пухой + 11. Вполне играбельный танк на большинстве серверов.

К вопросу про донат - это чит. Когда играеш в какую либо игру, и не можеш пройти уровень или денег надо, что делают, правильно, используют читы.
    Так и тут, то что можно заработать игровым процессом люди получают донатом, это правилами не запрещено, а если получить это же в обход майла то бан.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права