+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 33
Тема: Кланы. Помощь новичкам.
-
24.08.2016 03:49 #21
-
24.08.2016 03:57 #22
-
24.08.2016 12:48 #23
Рекорд это 5-ти часовой проход 39-го данжа из которых мы 2 часа лежали дохлыми и ждали приста с афка.*
Ограничение 4 часа... спалился нубофраг)
-
24.08.2016 13:16 #24
Раньше не было ограничения. Спалился ньюфаг)
-
24.08.2016 13:58 #25
-
24.08.2016 15:15 #26
Этих кланов пруд пруди) мне клан помог до 80 раскачаться за пару дней)
просто в мир смотри не иногда.
помню своего первого танка я до 67 раскачал за пол года чтоль))
-
24.08.2016 15:36 #27
Сейчас не то, что раньше. До 100-го уровня катастрофически мало людей, да и то в основном твины. И к новичкам относятся, как к твинам, соответственно, помощи не дождешься. Поэтому вначале человека ожидает 2-3 месяца соло-ада на прокачке. Как только цифра уровня меняется на 3-значную, перс превращается в куклу для битья, унижений, прокачки на нем чужого ЧСВ и т. д. Здесь нужна морайка, прибавляем еще 50 (для более читающих около 35) дней на соло-ад Морая. Получаем Морай, реборнимся, еще две недели соло-ада по вытягиванию сотки, за это время начинаем качать небо, и... Все унижают на квестах, можно часами ждать, пока неадекватные любители сливать мелкоту уйдут с точек. С трудом апаем шестое небо, делаем второй реборн, опять две недели ада и только затем можно пытаться в какую-то пати-активность. И это игра? Почти полгода катать в соло, а от окружающих терпеть лишь унижения. Очень интересно, великолепное комьюнити.
К чему я это? Не игра стала плохой, большинство старожилов своей лютой ненавистью к молодняку отпугивают людей от игры. А потом сами плачут, что сервера тухнут, народ расходится, не с кем пвп и все в этом духе. Валят вину на локализаторов и разработчиков, хотя проблема в них самих.
Сервер, старожилы которого первыми соберутся и устроят настоящий "социальный лифт" по вытягиванию мелкоты на допустимый для полноценной игры уровень развития, очень быстро возродится и станет таким же живым и активным, как когда-то. Потому что людей реально завлечет возможность сократить хотя бы часть того гигантского. почти непреодолимого без крупных вливаний реала, разрыва, что сейчас разделяет старых и новых игроков.
-
24.08.2016 16:22 #28
Странно..Пришел на Кассиопею без основ, без друзей на ней...Как зашел в игру сразу увидел набор в клан с 0+. Тагнулся, там мне помогали с питами/миражем/ежами. До 100 за 3 недели не спеша особо качнулся, сделал ежу, вытянул 5кк, реборнулся сразу же, еще недельку неспешно апал вторую 100, тагнулся параллельно в клан с 2-умя кругами кх, каждую неделю набивал в данжах 20 душ для ячеек. С 90+ бегал в башню. Короч за пол года одел мага до среднего эквипа(р8р с нужными статами круг +8, пуха +9), замаксил пасивки, замаксил ячейки и все хорошо и не испытывал особых трудностей, и никто меня с пати в ците не кикал, за мои 3к хп
-
24.08.2016 16:41 #29
Новички кстати тоже могут не догадываться сколько в игре старичков т.к. мы не пересекаемся практически. Я когда начал играть в 2013 году никогда не мог подумать что в игре столько людей. И только раз уже в последствии придя на ивент на Тигров по марафону ужаснулся, сколько же тут играют.
Кстати а почему народ считает что новичку нужен клан? Я так лично примерно год играл очень застенчиво и всегда отменял приглашение в клан если кто-то незнакомый кидал мне приглашение.
Насчет советов новичку, я вот тоже не уверен в целесообразности. Мы старички предлагаем человеку оптимальный (на наш взгляд способ), но человек начавший игру видит все по другому. Я вот например качался до 100ого уровня примерно год. Я не спешил. Иногда даже сливал опыт в джина чтобы не апнутся раньше времени. Мне тогда надо было на мобах набить ресы для прокачки ремесл и надо было чтобы мобы оставались белыми а не зелеными.
Народ мне советовал идти качаться в УФ. А я не видел смысла. В УФ юани с мобов не падают. А в мире те же самые мобы но с них можно поживиться. Опыт все-равно так или иначе копится. Куда торопится? Или всем так торопится поскорее пвпшится? Так ведь не все к этому стремятся.
На форуме кстати довольно много интересных советов. Причем старые темы могут оказаться актуальнее новичку т.к. в новый темах народ обсуждает то что новичку не очень нужно. И даже если что спросишь, но народ уже может и не помнить.
Забавно насколько мы все разные. Для меня соло игра как раз таки рай и именно игра в пати является мучительным адом который хочется поскорее пережить.Последний раз редактировалось Nanotube; 24.08.2016 в 16:47.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
24.08.2016 16:48 #30
Поделюсь своими соображениями. Своего первого перса я качал в гордом одиночестве. И для меня это был бесценный опыт. Если вас качает кто-то другой, вы так и не узнаете свой класс, хотя да, чужой опыт по игре за другой класс вы получите. Нюансы своего класса находятся м.б. мучительно, но это приятные муки обнаружения для себя каких-то совершенно разных стилей игры и приемов. А для чего играть иначе ? Например, мне как абсолютному нелюбителю гвг интересней будет твинов качать вместо масс-пвп.
Сейчас в игру вернулся мой старый друг, и мы решили вместе с нуля пройти тщательно весь путь развития парой. Пока основная связка мист (мой) - страж (его). И посмотреть, что может пара, сыграть ее. Это интересно. А проскочить все трудные квесты, все знаки, все-все-все с 300+ у него на привязи, ну неинтересно же это. Хорошо, вам не хочется играть парой, играем соло с твинами-ассистами. По мисту есть несколько вариантов таких пати, совершенно разных по стилю, по функции миста в них. И так у каждого класса. А есть еще варианты полной пати в паре с ассистами (т.е. 2 игрока + 2 ассиста у каждого). Целый спектр разных вариантов. Вот для меня что такое интересная игра.
В 2009, когда я зарегистрировался на PW, у меня играть не получилось, играл в [другую игру], тогда очень популярную, но впоследствии Mail.Ru закрытую, думаю, все поймут из дальнейшего о какой я. Вспоминаю с большим уважением тамошние гайды по классам, подробные, выверенные, обстоятельные. Вот старый гайд на 105 кап, вот на 120, вот на 130. Все разные, видна история игры. Сейчас же в ПВ, в который я вернулся с открытием Лиры, половина гайдов по классам, мягко говоря, устаревшие. И где же они, мастера игры, которые могли бы написать аналитический гайд ? Ведь есть же.
Не все же прицепом прокачивались .
Вот, например, мнение, к которому я отношусь с большой симпатией.
Для кого-то слив опыта уже почти рефлекс . Взаимно. Нужен дух, чтобы иметь скилы, соответствующие уровню, и свободно ими пользоваться.Последний раз редактировалось Villedzian; 24.08.2016 в 17:01.