+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
    Первые шаги sanyaba777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hhhgggf11 Посмотреть сообщение
    Уж поверь мне раньше было не легче, народ от бедности в чем попало бегал, траву часами собирал или гуй фармил чтоб поприличней одеться. Плюс Китаю, за ввод пве шмота, он гораздо дешевле в сборке и в нем можно пройти фейсконтроль.
    Те времена мне больше нравились!))

Первые шаги sanyaba777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Просто новичкам кажется, что старожили все получили на блюдечке. Вообще-то суть игры заключается в добывании ресурсов путем преодоления препятствий.
    И так, путь новичков 6 лет назад:
    1) бьем мобов и делаем квесты до 30-го лвл, хирок нет, халявного шмота нет, есть шмот выбитый с мобов, банки постоянно кончаются, ездового пета нет, полета нет. Кач до 30-го занимает неделю. Добавляем пару друзей своего лвл. Добавляем - это не молча кинуть приглашение во френды, а сначала пообщаться с человеком в пм.
    2) Вступаем в нубоклан с онлайном 10 человек, кто-то что-то подсказывает, узнаем про яшму, нам выдают полет со скоростью 0,5. Задумываемся о фарме, идем в 19-й данж вдвоем с друлькой (без хирок, приста в шмоте с мобов), заход больше часа, ура на 3-й заход мы выбили голд пуху с боса, ну еще монетки с мобов и тд, у нас есть первые 100к юаней.
    3) находим клан с онлайном 20 человек, начинаем ходить на ежи. На еже без приста никак, поэтому пытаемся подружится с присточкой с клана (истеричка может выйти с пати посередине прохода), ждем когда прист появится онлайн, скидываемся ему на банки с манно и вперед. Рекорд это 5-ти часовой проход 39-го данжа из которых мы 2 часа лежали дохлыми и ждали приста с афка.*
    4) И так, заканчивается второй месяц игры в пв, мы почти 60-го лвл, нам показали ХХ. Собираем пати с клана, по друзьям, по пм, идем 3 часа, дохнем 20 раз, в итоге есть лут, 200к на человека. Всего через 2 недели таких походов (иногда сборы по часу) у нас есть пара грин шмоток 60 лвл.
    5) Прошел еще месяц, ура, мы попали в гуй, сначала туда 2 часа протыкиваешься (сервера были переполнены), а потом если не завалим (50% шанс), можно получить неплохие деньги и опыт. Всего по 5 часов ежедневно в течении 4-х месяцев плюс ежеднеыные иней (1 час), ежа, иногда ХХ и вот у нас 100-й лвл, шмот 90-й грин с кругом +5 и пухой +7.
    Через год ежедневной игры по 5-8 часов в день - 101 лвл, шмот пошан +5, пуха СС +7. Проба пвп с теми кто играет на год дольше. Ой, маг с 99 голд пухой +9 бьет по танку в пошане по пол хп за нюк, чтоб нафармить такой шмот мне нужен еще год в гуе или задонатить 50к реала.

Итог. Проходит 5 лет, я качаю твина, вдруг на мобах вижу значек приглашения, думаю что в пати зовут, принимаю не глядя и вот мой твин уже в клане с онлайном 20 человек, где мастер 100-й лвл и помогает мелким по еже.
    От этого был хоть какой то интерес к игре!!!! А сейчас так же захватывает игра?

Развивающийся Aerialssss житель Идеального Мира

Рекорд это 5-ти часовой проход 39-го данжа из которых мы 2 часа лежали дохлыми и ждали приста с афка.*

Ограничение 4 часа... спалился нубофраг)

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Раньше не было ограничения. Спалился ньюфаг)
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Aerialssss Посмотреть сообщение
    Рекорд это 5-ти часовой проход 39-го данжа из которых мы 2 часа лежали дохлыми и ждали приста с афка.*

Ограничение 4 часа... спалился нубофраг)
    Раньше не было ограничений по времени прохождения. Когда иней только ввели, мы 3 дня пытались его пройти, потому что мобы были очень сильными, а питы шотали, в итоге дальше 3 или 4 не прошли(

Этих кланов пруд пруди) мне клан помог до 80 раскачаться за пару дней)
    просто в мир смотри не иногда.
    помню своего первого танка я до 67 раскачал за пол года чтоль))

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Сейчас не то, что раньше. До 100-го уровня катастрофически мало людей, да и то в основном твины. И к новичкам относятся, как к твинам, соответственно, помощи не дождешься. Поэтому вначале человека ожидает 2-3 месяца соло-ада на прокачке. Как только цифра уровня меняется на 3-значную, перс превращается в куклу для битья, унижений, прокачки на нем чужого ЧСВ и т. д. Здесь нужна морайка, прибавляем еще 50 (для более читающих около 35) дней на соло-ад Морая. Получаем Морай, реборнимся, еще две недели соло-ада по вытягиванию сотки, за это время начинаем качать небо, и... Все унижают на квестах, можно часами ждать, пока неадекватные любители сливать мелкоту уйдут с точек. С трудом апаем шестое небо, делаем второй реборн, опять две недели ада и только затем можно пытаться в какую-то пати-активность. И это игра? Почти полгода катать в соло, а от окружающих терпеть лишь унижения. Очень интересно, великолепное комьюнити.

К чему я это? Не игра стала плохой, большинство старожилов своей лютой ненавистью к молодняку отпугивают людей от игры. А потом сами плачут, что сервера тухнут, народ расходится, не с кем пвп и все в этом духе. Валят вину на локализаторов и разработчиков, хотя проблема в них самих.

Сервер, старожилы которого первыми соберутся и устроят настоящий "социальный лифт" по вытягиванию мелкоты на допустимый для полноценной игры уровень развития, очень быстро возродится и станет таким же живым и активным, как когда-то. Потому что людей реально завлечет возможность сократить хотя бы часть того гигантского. почти непреодолимого без крупных вливаний реала, разрыва, что сейчас разделяет старых и новых игроков.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Сейчас не то, что раньше. До 100-го уровня катастрофически мало людей, да и то в основном твины. И к новичкам относятся, как к твинам, соответственно, помощи не дождешься. Поэтому вначале человека ожидает 2-3 месяца соло-ада на прокачке. Как только цифра уровня меняется на 3-значную, перс превращается в куклу для битья, унижений, прокачки на нем чужого ЧСВ и т. д. Здесь нужна морайка, прибавляем еще 50 (для более читающих около 35) дней на соло-ад Морая. Получаем Морай, реборнимся, еще две недели соло-ада по вытягиванию сотки, за это время начинаем качать небо, и... Все унижают на квестах, можно часами ждать, пока неадекватные любители сливать мелкоту уйдут с точек. С трудом апаем шестое небо, делаем второй реборн, опять две недели ада и только затем можно пытаться в какую-то пати-активность. И это игра? Почти полгода катать в соло, а от окружающих терпеть лишь унижения. Очень интересно, великолепное комьюнити.

К чему я это? Не игра стала плохой, большинство старожилов своей лютой ненавистью к молодняку отпугивают людей от игры. А потом сами плачут, что сервера тухнут, народ расходится, не с кем пвп и все в этом духе. Валят вину на локализаторов и разработчиков, хотя проблема в них самих.

Сервер, старожилы которого первыми соберутся и устроят настоящий "социальный лифт" по вытягиванию мелкоты на допустимый для полноценной игры уровень развития, очень быстро возродится и станет таким же живым и активным, как когда-то. Потому что людей реально завлечет возможность сократить хотя бы часть того гигантского. почти непреодолимого без крупных вливаний реала, разрыва, что сейчас разделяет старых и новых игроков.
    Странно..Пришел на Кассиопею без основ, без друзей на ней...Как зашел в игру сразу увидел набор в клан с 0+. Тагнулся, там мне помогали с питами/миражем/ежами. До 100 за 3 недели не спеша особо качнулся, сделал ежу, вытянул 5кк, реборнулся сразу же, еще недельку неспешно апал вторую 100, тагнулся параллельно в клан с 2-умя кругами кх, каждую неделю набивал в данжах 20 душ для ячеек. С 90+ бегал в башню. Короч за пол года одел мага до среднего эквипа(р8р с нужными статами круг +8, пуха +9), замаксил пасивки, замаксил ячейки и все хорошо и не испытывал особых трудностей, и никто меня с пати в ците не кикал, за мои 3к хп

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Rallond Посмотреть сообщение
    Отсюда и ошибочное мнение, что новичков в игре нет.
    Новички кстати тоже могут не догадываться сколько в игре старичков т.к. мы не пересекаемся практически. Я когда начал играть в 2013 году никогда не мог подумать что в игре столько людей. И только раз уже в последствии придя на ивент на Тигров по марафону ужаснулся, сколько же тут играют.

Кстати а почему народ считает что новичку нужен клан? Я так лично примерно год играл очень застенчиво и всегда отменял приглашение в клан если кто-то незнакомый кидал мне приглашение.

Насчет советов новичку, я вот тоже не уверен в целесообразности. Мы старички предлагаем человеку оптимальный (на наш взгляд способ), но человек начавший игру видит все по другому. Я вот например качался до 100ого уровня примерно год. Я не спешил. Иногда даже сливал опыт в джина чтобы не апнутся раньше времени. Мне тогда надо было на мобах набить ресы для прокачки ремесл и надо было чтобы мобы оставались белыми а не зелеными.

Народ мне советовал идти качаться в УФ. А я не видел смысла. В УФ юани с мобов не падают. А в мире те же самые мобы но с них можно поживиться. Опыт все-равно так или иначе копится. Куда торопится? Или всем так торопится поскорее пвпшится? Так ведь не все к этому стремятся.

На форуме кстати довольно много интересных советов. Причем старые темы могут оказаться актуальнее новичку т.к. в новый темах народ обсуждает то что новичку не очень нужно. И даже если что спросишь, но народ уже может и не помнить.

Поэтому вначале человека ожидает 2-3 месяца соло-ада на прокачке.
    Здесь нужна морайка, прибавляем еще 50 (для более читающих около 35) дней на соло-ад Морая.
    Получаем Морай, реборнимся, еще две недели соло-ада по вытягиванию сотки,
    С трудом апаем шестое небо, делаем второй реборн, опять две недели ада и только затем можно пытаться в какую-то пати-активность.
    Забавно насколько мы все разные. Для меня соло игра как раз таки рай и именно игра в пати является мучительным адом который хочется поскорее пережить.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 24.08.2016 в 16:47.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Поделюсь своими соображениями. Своего первого перса я качал в гордом одиночестве. И для меня это был бесценный опыт. Если вас качает кто-то другой, вы так и не узнаете свой класс, хотя да, чужой опыт по игре за другой класс вы получите. Нюансы своего класса находятся м.б. мучительно, но это приятные муки обнаружения для себя каких-то совершенно разных стилей игры и приемов. А для чего играть иначе ? Например, мне как абсолютному нелюбителю гвг интересней будет твинов качать вместо масс-пвп.

Сейчас в игру вернулся мой старый друг, и мы решили вместе с нуля пройти тщательно весь путь развития парой. Пока основная связка мист (мой) - страж (его). И посмотреть, что может пара, сыграть ее. Это интересно. А проскочить все трудные квесты, все знаки, все-все-все с 300+ у него на привязи, ну неинтересно же это. Хорошо, вам не хочется играть парой, играем соло с твинами-ассистами. По мисту есть несколько вариантов таких пати, совершенно разных по стилю, по функции миста в них. И так у каждого класса. А есть еще варианты полной пати в паре с ассистами (т.е. 2 игрока + 2 ассиста у каждого). Целый спектр разных вариантов. Вот для меня что такое интересная игра.

В 2009, когда я зарегистрировался на PW, у меня играть не получилось, играл в [другую игру], тогда очень популярную, но впоследствии Mail.Ru закрытую, думаю, все поймут из дальнейшего о какой я. Вспоминаю с большим уважением тамошние гайды по классам, подробные, выверенные, обстоятельные. Вот старый гайд на 105 кап, вот на 120, вот на 130. Все разные, видна история игры. Сейчас же в ПВ, в который я вернулся с открытием Лиры, половина гайдов по классам, мягко говоря, устаревшие. И где же они, мастера игры, которые могли бы написать аналитический гайд ? Ведь есть же.
    Не все же прицепом прокачивались .

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Забавно насколько мы все разные. Для меня соло игра как раз таки рай и именно игра в пати является мучительным адом который хочется поскорее пережить.
    Вот, например, мнение, к которому я отношусь с большой симпатией.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я не спешил. Иногда даже сливал опыт в джина чтобы не апнутся раньше времени.
    Для кого-то слив опыта уже почти рефлекс . Взаимно. Нужен дух, чтобы иметь скилы, соответствующие уровню, и свободно ими пользоваться.
    Последний раз редактировалось Villedzian; 24.08.2016 в 17:01.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права