Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну, продавать месяцами сундуки, постепенно снижая цену, ради прибыли в виде камня решительности, вряд ли можно назвать заработком, но в общем то Крис прав.
    У меня вопрос: вчера до третьей категории мне показывало 80 сундуков, сегодня всего 20, хотя я ничего не покупал, - это как так? Вроде должно быть наоборот?
    В полночь призы за первый день были начислены и отчёт начался с нуля и так каждый день.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Получается, самый оптимальный путь - это посмотреть свой рейтинг в 23.30 и тогда уже принимать решение?

Получается, самый оптимальный путь - это посмотреть свой рейтинг в 23.30 и тогда уже принимать решение?
    Именно ( 20 раз )

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

И в 00.00 увидишь, что тебе не хватало ещё 50 сундуков =)

На перепутье alexmyshkov на пути к Городу Драконов

И тут рейтинг поломался...

Первые шаги mazurik94 на дне Реки Малиновок

То есть призы были начислены уже? оО
    Вроде написано в течиние 5 дней со дня окончания акции.

Цитата Сообщение от mazurik94 Посмотреть сообщение
    То есть призы были начислены уже? оО
    Вроде написано в течиние 5 дней со дня окончания акции.
    Акция кончилась 11 часов назад, жди ещё 4.5 рабочих дня

У наставника TrishTrish на дне Реки Малиновок Аватар для TrishTrish

По умолчанию .

Очень странно, что в теме этого не нашла... Я одна заметила, что уже вчера рейтинг в личном кабинете не отображался? Совсем. А за день до этого весь день писал что "Рейтинг скоро обновится". Т.е. была видна категория, но не отображалось количество сундуков, необходимых для перехода на следующую. Хочу спросить у тех, кто участвует в этой акции периодически, это нормально?)
    Последний раз редактировалось TrishTrish; 11.05.2016 в 11:19. Причина: .

Цитата Сообщение от TrishTrish Посмотреть сообщение
    Очень странно, что в теме этого не нашла... Я одна заметила, что уже вчера рейтинг в личном кабинете не отображался? Совсем. А за день до этого весь день писал что "Рейтинг скоро обновится". Т.е. была видна категория, но не отображалось количество сундуков, необходимых для перехода на следующую. Хочу спросить у тех, кто участвует в этой акции периодически, это нормально?)
    Если 1 раз поучаствовать, то на сл день будет писать что рейтинг скоро обновится. Выход - зайти на сайт с левого ака, который не покупал сундуков и наслаждаться работающим рейтингом. А про то что якобы совсем не отображался - да было дело, перезашел на страничку и всё появилось.

У наставника TrishTrish на дне Реки Малиновок Аватар для TrishTrish

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Если 1 раз поучаствовать, то на сл день будет писать что рейтинг скоро обновится. Выход - зайти на сайт с левого ака, который не покупал сундуков и наслаждаться работающим рейтингом. А про то что якобы совсем не отображался - да было дело, перезашел на страничку и всё появилось.
    В том то и дело, что первые 2 дня было все нормально. А потом на всех акках такая фигня( А страницу обновляла со всех акков по много раз, тоже не помогло. Мда, видимо даже в донат акциях так же полно технических проблем, как в том же марафоне((( Буду иметь ввиду...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права