Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Боты в пв

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Благодаря ботам рессы дешевые, могу позволить себе бегать за душами в 79-й с вином) Без ботов врядли вино 79 стоила 180к.

Любопытный xnesser приспешник Бездушных Аватар для xnesser

Мне не понятен посыл автора топика. Вам интересно летать по точкам вручную, выкапывая ресы? Если Вы не дурак, то проследите ситуацию с фрагментами, которых стало не хватать, по марафону. Выросла цена - все пошли в гуй (ручками). Мне боты на сборе реса не мешают, я предпочитаю фан и доступное сырье для прокачки профы, чтоб сделать себе шляпу или бижу.)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    wat?? копать 20 ресов с респом 10 мин, вместо того чтоб потратить 120к?? у кого то слишком много времени которое ничего не стоит
    так без ботов они бы стоили в 10 раз дороже
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Тот, кто рассуждает в защиту ботов или просто о том, что бы было без них, скорее всего, сам их использует. Иначе трудно понять зачем они вообще пишут. Из чувства противоречия? Бред.

Изначально была игра без ботов. И были правила игры, которые ботов запрещают. Правила такими же и остались. Если вы данные правила не принимаете, тогда вам нечего в этой игре делать. Все рассуждения о полезности ботов - от лукавого.

Мне всегда нравился сам процесс собирания ресурсов. Вас это удивляет? Поздравляю! Это неотъемлемая часть игры, не нравится - уходите. И убирайте всех своих ботов!!!
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 10.05.2016 в 17:06.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравился сам процесс собирания ресурсов. Вас это удивляет? Поздравляю! Это неотъемлемая часть игры, не нравится - уходите. И убирайте всех своих ботов!!!
    а вы готовы продавать нам дешевую аптеку и вино? если да, тогда уберем
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а вы готовы продавать нам дешевую аптеку и вино? если да, тогда уберем
    Нет, конечно, он сразу цены поднимет в 10 раз, ибо станет монополистом! А как же иначе? Ручная работа, личное время, ресурсы компьютера и т.д.
    А где подарки?!

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

В отличие от тролей, зомби, дятлов и прочих ботоводов, я помню прекрасно те времена, когда ботов не было. По крайней мере, их было настолько мало, что найти их - это надо было постараться очень сильно. О, боже! Как же бедный народ играл? Как же он обходился без ботов? А какой же я дурак, когда сам ресурсы собирал, иногда вдвоем-втроем (это же так долго!), потом делал вино и бесплатно всех водил на "ежу". И никаких денег от "пати" не требовал. Правда дурачок? А, главное, никакого удовольствия от игры! Правда? Главное, же в том, чтобы все получать легко и бесплатно. А ресурсы пусть боты собирают?

Создайте свою игру, установите свои правила или их отсутствие, официально разрешите модификацию клиента и наслаждайтесь. Хотя, я сомневаюсь в том, что кто-то будет в такое играть вообще. А гадить в чужом доме не надо. Иначе однажды к вам придут и сделают то же самое. И не в игре, а в реале.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Жалобу на бота можно оформить тут https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/165

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права