Благодаря ботам рессы дешевые, могу позволить себе бегать за душами в 79-й с вином) Без ботов врядли вино 79 стоила 180к.
Закрытая тема
Показано с 21 по 28 из 28
Тема: Боты в пв
-
09.05.2016 20:13 #21

-
10.05.2016 05:52 #22
Мне не понятен посыл автора топика. Вам интересно летать по точкам вручную, выкапывая ресы? Если Вы не дурак, то проследите ситуацию с фрагментами, которых стало не хватать, по марафону. Выросла цена - все пошли в гуй (ручками). Мне боты на сборе реса не мешают, я предпочитаю фан и доступное сырье для прокачки профы, чтоб сделать себе шляпу или бижу.)

-
10.05.2016 14:07 #23
-
10.05.2016 16:36 #24
Тот, кто рассуждает в защиту ботов или просто о том, что бы было без них, скорее всего, сам их использует. Иначе трудно понять зачем они вообще пишут. Из чувства противоречия? Бред.
Изначально была игра без ботов. И были правила игры, которые ботов запрещают. Правила такими же и остались. Если вы данные правила не принимаете, тогда вам нечего в этой игре делать. Все рассуждения о полезности ботов - от лукавого.
Мне всегда нравился сам процесс собирания ресурсов. Вас это удивляет? Поздравляю! Это неотъемлемая часть игры, не нравится - уходите. И убирайте всех своих ботов!!!Последний раз редактировалось nicolas-ks; 10.05.2016 в 17:06.
-
10.05.2016 17:07 #25
-
10.05.2016 17:14 #26
-
10.05.2016 18:27 #27
В отличие от тролей, зомби, дятлов и прочих ботоводов, я помню прекрасно те времена, когда ботов не было. По крайней мере, их было настолько мало, что найти их - это надо было постараться очень сильно. О, боже! Как же бедный народ играл? Как же он обходился без ботов? А какой же я дурак, когда сам ресурсы собирал, иногда вдвоем-втроем (это же так долго!), потом делал вино и бесплатно всех водил на "ежу". И никаких денег от "пати" не требовал. Правда дурачок? А, главное, никакого удовольствия от игры! Правда? Главное, же в том, чтобы все получать легко и бесплатно. А ресурсы пусть боты собирают?
Создайте свою игру, установите свои правила или их отсутствие, официально разрешите модификацию клиента и наслаждайтесь. Хотя, я сомневаюсь в том, что кто-то будет в такое играть вообще. А гадить в чужом доме не надо. Иначе однажды к вам придут и сделают то же самое. И не в игре, а в реале.
-
10.05.2016 19:19 #28
Жалобу на бота можно оформить тут https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/165

у кого то слишком много времени которое ничего не стоит