Страница 3 из 309 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 3083
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Упырьте мел, уважаемый. Итак от Вашего нытья не продохнуть уже.

По темке.
    Качать очередное небо( Мне старых хватило за глаза, а тут очередное. БИда-пИчаль
    боюсь представить сколько там очков надо будет до очередного неба х_Х
    Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    В следующей обнове введут возможность заниматься любовью всем классам кроме синов, но сины смогут наблюдать за другими в инвизе.
    Archer

В следующей обнове введут возможность заниматься любовью всем классам кроме синов, но сины смогут наблюдать за другими в инвизе.
    10 порезанных синов из 10
    Днорион©

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Может быть, хотя логичнее было бы добавить новые кисти в режим конструктора, а новую траву обычным способом в каталог, как и все остальные растения. Но есть вариант, что дополнительные возможности редактора тоже надо будет покупать
    Не, в режим конструктора кисти то и так добавят, просто в текущий каталог кисти и новую траву по некоторым причинам не практично добавлять, проще сделать для этого как бы отдельную вкладку, просто она будет немного по глобальнее чем те, что есть сейчас(будет переключать на новое окно, а не перезаполнять список итемов в текущем. Разрабам так проще работать с интерфейсам просто будет). Я так считаю.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Разрабам так проще работать с интерфейсам просто будет). Я так считаю.
    Ммм, ну поглядим. Денежный вопрос всё-таки наиболее больной и открытый. А то "заплати 30кк монет, чтобы иметь возможность пофармить лишний рес в день с помощью новых животных" как-то пессимистично выглядит)
    Хотя скорее всего так и будет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

да эт фигня, меня это не заботит, скорее будет не так, а:

В следующей обнове введут возможность заниматься любовью всем классам кроме синов, а синам порежут атаку

короче ваще бред с этими домами, мне вот эти дома вообще не интересны ни с какой стороны, пуха новая мне нафиг не нужна, шило на мыло, да ещё с гемором и унижениями, новые скилы тоже не нужны, они убоги у синов, а просто домики строить как в симсе я могу где нибудь в более интересной игре, неужто ничё интересного, кроме ентих ваших домов в обнове не будет? Тогда PW RIP, не туда китайцы повернули... игра то не какая-то девчачья барби ферма, а совсем иного жанра, который даже рядом не стоит
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 23.05.2016 в 18:03.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

1) Звери Дивного сада. У них своя система раскачки, они могут помогать добывать больше ресурсов домов. Вы сможете принимать участие в особых соревнованиях вместе с вашими питомцами. В качестве награды фигурируют также некие ресурсы.
    Прикольно... теперь каждый может почувствовать себя друидом...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

пффф помню еще до ввода древних был какой-то левый пвп серв, там у всех были боевые петы, тоже мне удивили
    Archer

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    жду инфу про очередную порезку синов, как только узнаете, сразу мне в личку пишите первым делом, очень жду
    Петы синов будут иметь множители 0,9 (у остальных 1,0) ко всему, что там у них будет.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    пффф помню еще до ввода древних был какой-то левый пвп серв, там у всех были боевые петы, тоже мне удивили
    Так тут то будут не боевые, а для дома и ивента.

P.S. Нашел еще в новости что то про "управление супругами в доме". Походу дом теперь будет как то взаимодействовать с женатиками.

Опытный vladzevsvlad житель Идеального Мира

я в шоке. что еще китайцы придумают???
    служанок для дома??? будет там порядок наводить и блюсти чистоту ну и собирать урожай с грядок.

зы: аа, чуть не забыл, пасти овец, коров и кто там из животных есть еще.
    Вообще да бред конечно. напоминает симс или скайрим где строишь, барыжишь и тд((

чтооооо? новое небо? новое рб? не спасибо. я твинов забросил даже. хватило мне прокачки их. это обсурд. пусть вводят итем тогда чтоб с 1лвл на 100 апнуть сразу, как на пви был. с 1по 95.
    ибо всех качать твинаков это ужас. 3 рб. 3 раза по 100.
    новички придут в игру и испугаються что 4 раза по 100.((

хватит ныть по синов. удали пв и не ной. син, син. а я кот и я вата и что? качай мага или сика и будешь овер папкой на своем сервере.
    Последний раз редактировалось vladzevsvlad; 23.05.2016 в 19:33.

Страница 3 из 309 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права