+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 185
    У наставника ckool4 житель Идеального Мира

А я рискнул и с 1 раза перенос вытянул за 30 страниц , доволен как слон)))
    А цветы мистика до 11 левла буду апатся за спец кв типо как у зоо кв на новую звероформу , книжки эти будут привязанные

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    не, ну так один фиг получается. Ты либо покупаешь заранее 5 скилов по цене 1-3кк, т.к. они грошевые за монеты с циты все тянутся, а потом выкладываешь на пак из 6 скилов и остальные 5 продаешь по цене в 1-3кк, либо сразу тянешь весь пак по цене пака(100кк+). Т.е. получается один фиг. Ну либо просто, как 80% мистов ходишь без одного 11 скила - переноса силы.
    Я не я, если у меня нету какого-либо умения
    Поэтому 100й апнуть не успел, уже имел почти все умения. К тому-же идеалки тогда не по 70к стоили.

~Сын ада~73% селф~

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от AlexDampil Посмотреть сообщение
    Да и стоимость если кто и будет продавать тоже будет не маленькая.
    Вот со скиллами призраков и жнецов сделали правильно. Конечно, часть 89 скиллов у них тянутся за обрывки древней книги, поэтому стоят дешево. А вот за страницы мистической книги закинули скиллы, которые больше ни за что не тянутся, поэтому там можно вполне смело тянуть рандомно, ты знаешь, что чтобы ты не вытянул, продашь в случае ненадобности не за гроши. А у мистов 1 скилл, который больше нигде и никак не получить, пытаться тянуть рандомно вариант только для лакеров, ну или для тех у кого "куры денег не клюют".

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Вот со скиллами призраков и жнецов сделали правильно. Конечно, часть 89 скиллов у них тянутся за обрывки древней книги, поэтому стоят дешево. А вот за страницы мистической книги закинули скиллы, которые больше ни за что не тянутся, поэтому там можно вполне смело тянуть рандомно, ты знаешь, что чтобы ты не вытянул, продашь в случае ненадобности не за гроши. А у мистов 1 скилл, который больше нигде и никак не получить, пытаться тянуть рандомно вариант только для лакеров, ну или для тех у кого "куры денег не клюют".
    я больше скажу, конкретно у жнецов есть смысл тащить сразу паком из шести, потому что ни один из них повторений в других источниках не имеет. смысл рандомить, если выгоднее взять сразу пак и забыть?)
    другим классам повезло меньше, призракам в том числе

У призраков в паке без рандома 5 из 6 скиллов вроде, при этом половина из них нужна на 12.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Понимаю, что нуб, но что за пак(6 скиллов сразу)? где достать и сколько стоит

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от nikolay1_9 Посмотреть сообщение
    Понимаю, что нуб, но что за пак(6 скиллов сразу)? где достать и сколько стоит
    Пак за 180 мистических страниц (хомячьих), которые можно за идеалки вытянуть.

Первые шаги doyouwantmore житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ckool4 Посмотреть сообщение
    А я рискнул и с 1 раза перенос вытянул за 30 страниц , доволен как слон)))
    А цветы мистика до 11 левла буду апатся за спец кв типо как у зоо кв на новую звероформу , книжки эти будут привязанные
    где же брать эти квесты?

На перепутье magistrhell2 на дне Реки Малиновок Аватар для magistrhell2

ой, сейчас перенос стоит баснословные деньги
    то же самое было и с темным туманом
    скоро все евреи успокоятся и норм)

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

Заметил что мисту за последнее время не дали ни одного толкового скила(.Ну м.б новое чутье и все...
    Новый пет (5мин) не может убить с удара, моба 60 ур.,в уф тоже от небольшой кучки падает.Зачем его дали не понятно.Лучше бы пета дали жнецу а мистам воронку).
    Улучшенный за 60 крови Чи Ю...зачем?
    Мгновенный взрыв(с учетом новых цветов)...зачем?
    Абилку у танцующих облаков...зачем?
    ........

+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права