+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    Босс - точка сбора игроков,
    сундуки и их награда - мини поощрение на конкурсной основе,
    возможное пвп - основная бесценная вещь

Вот как нужно смотреть на подобные мероприятия, а не с финансовой точки зрения.
    Хм. Как по мне, так основную массу игроков давно загнали в ситуацию, когда каждое событие (квест, дандж и тд) рассматривается с точки зрения профита, а не развлечения.

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    Босс - точка сбора игроков,
    сундуки и их награда - мини поощрение на конкурсной основе,
    возможное пвп - основная бесценная вещь

Вот как нужно смотреть на подобные мероприятия, а не с финансовой точки зрения.
    пвп громко сказано, когда половина из тех кто там бегает падает от масса

У наставника imurzow на дне Реки Малиновок

Очередное развлечение для НВО и прикорытников. Интересно как они массами друг-друга не поприбивают, явно же щиты опущены?) На Мире по ходу все эвенты в первую очередь для их. Прикольно б было если б они (эвенты) были в неких знох без ПвП..хотя какое тут ПвП когда дважды перерожденные заточенные и набафанные по самые брови "топчики" льют всех подряд (ну и боссу ИНОГДА достается)))))))))) Так что смело игнорьте эти недоэвенты, мне 2-х раз хватило)))

Развивающийся chek167 житель Идеального Мира Аватар для chek167

не знаю как у вас там творится на боссах этих, на орионе даже враждующие кланы друг друга не льют на этом ивенте, все бьют босса и копают сундуки, и топы, и нейтралы

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну это смотря какие у вас топы, у нас на этих боссах не фри, только вражулек бьём. нейтралов вокруг больше, чем нас, и сундуков им достаётся не меньше. я успел выкопать 4 и (о, моё везение) со всех получил по 10 миражей
    хотя некоторым и 5, и 10кк падало.
    больше не пойду, долгий боссик, много народу, много лагов )

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права