Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83
    На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от barin52 Посмотреть сообщение
    Не куда друля особо не нужна, ранку если только кинуть, да баффы снять в ците. А после обновы и подавно не куда не будет нужна, Т.к. друлетвинов 100+2рб за пилюли будет предостаточно для циты...
    было бы просто замецательно если так будет ибо часто друлю последней ищат а если ненаходят берут дд

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Сейчас петы настолько слабы, что их нигде и н требуют, можно призывать любого, для повышения урона "сопли", если хочется. Тут, если пати возмутится, можно и сказать, что убрав, понизится урон.
    Пати возмутится на то, что лиса достала пета? О.о Как? Зачем? Почему?...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье qwer39044 протеже Владыки мира грёз

дру это жи инт танк, она чистит, принимает урон

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Пати возмутится на то, что лиса достала пета? О.о Как? Зачем? Почему?...
    Вот, как кто-то возмутится, их и спросите!
    Да тут выше писали, что-то подобное 8-)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Ну с петом авторитетнее. Достает допустим дру макаку или гарпию, и сразу видно, что игрок серьезный, упакованный
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Вот, как кто-то возмутится, их и спросите!
    Ну, про возмущение там ничего не было. К тому же я доставала нубского пета на полном серьёзе) На что возмущаться? Может ещё возмутиться, что кто-то спамит баф на себя, чи набивает или что мистик пета призвал? Чего это он там скилы юзает, самый умный что ли? Сюр какой-то

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ну с петом авторитетнее. Достает допустим дру макаку или гарпию, и сразу видно, что игрок серьезный, упакованный
    А достает голема или скелета... пфф, убери нуп?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну, про возмущение там ничего не было. К тому же я доставала нубского пета на полном серьёзе) На что возмущаться? Может ещё возмутиться, что кто-то спамит баф на себя, чи набивает или что мистик пета призвал? Чего это он там скилы юзает, самый умный что ли? Сюр какой-то
    Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А я могу представить реакцию пати в цитадели, когда друля достанет какого-нибудь нубского голема
    Последний раз редактировалось Awe; 08.11.2016 в 21:08.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

А что, единственная реакция - это возмущение? Можно какого-нибудь мимими пета достать, вызвать положительную реакцию Но чтоб возмущение? Я могу на хвост поспорить, что 99% игроков в этих среднестатистических патях в душе не представляют, что с этими петами обычно делают и нафиг их в этом конкретном месте в это конкретное время лисе потребовалось вызывать. Про их статы тоже многие не так чтобы отчётливо в курсе. Основания для возмущения нет. А уж чтобы ещё и высказывать это - нужен какой-то запредельный уровень "мне-есть-до-всего-дело")) Да мож чи хилом набить решила, или парный юзнуть. Мало ли зачем вызвала.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Чи кидать?
    А что, сейчас еще кто-то кому-то кидает чи?
    Присты создания гордые, чи-набивалка очень редко у них стоит. Ради экономии времени, бросаю им. И танку. Правда, если пати проточенная, мигом все пролетается, это да.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Для пати и правда пет не нужен, мне даже легче ходить твино дру без пета, хотя местами скелетика достаю, кстати обгрейженный скедетик для себя очень не плох. Никто никогда никакой реакции на скелетика не проявлял, разве что редкие вопросы в пм где водится, когда респится. А насчет пряморукости,но право слово это кем же быть надо чтоб не суметь почистить вовремя, да ранку по откату Из всех моих персов дру и варшей пожалуй самая легкая работа в пати, а дру самая самая легкая. Страшно подумать какими будут остальные персы с таблетки, если вы считаете,что дру может быть криворукой
    Так что уж точно если чисто твино дру делать легенды не нужны. В пещерах за всё время пару раз спросили про гарпу. А бывает и наоборот встанут на шарики и фейлят раз так ... много, когда иду дру основой уж сама раздеваюсь перед шариками мало ли всё же гарпия понадобится. Хотя конечно с гарпией жизнь намного комфортнее, чем со скелетиком.
    Ичи, шикарная аватарка)

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права