Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Развивающийся papazoglo321 житель Идеального Мира Аватар для papazoglo321

а меня бесят, когда ад вары, мой райский баф сбивают

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Встречал два-три воена, которые били жабу агроскилами. Переагривали и потом бежали с респа

Praise the sun!

Развивающийся Rasiz житель Идеального Мира

Из серии "Падскажити нубу"...А какие у вара агроскилы? На панель со скилами смотрю,и в упор ни на одном не вижу надписи "Повышает уровень агрессии".

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Rasiz Посмотреть сообщение
    Из серии "Падскажити нубу"...А какие у вара агроскилы? На панель со скилами смотрю,и в упор ни на одном не вижу надписи "Повышает уровень агрессии".
    Насколько я знаю, Божественная/Демоническая неукротимая буря. Причем агр от нее действительно сильный и заставляет цель подсесть на вара, даже если и на какой-то непродолжительный промежуток времени, а учитывая откат 6 сек, то агрить можно по откату. Помню случай, прошло не много времени от начала обновления "перерождение" и вар с этим скиллом в макросе, как потом сказал, что забыл про него, повернул жабу от танка и отправил на респ себя и 2х синов. Также может кто-то "напакостить" в МИ, повернув властителя на себя с секторным массом.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 24.01.2017 в 09:29.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права