Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Cool Мне дру не дала...чи. Или как воинов раздражают сопартийцы.

Ку вары. Короче вот интересно ваше мнение по вопросу адекватности в пати. Как с вами обращаются. Что вас напрягает. Просите жечь вспыху под драки но они игнорят. Не бафают. И т.д.

Меня как дд напрягает что вы разучились + в чат перед драками ставить. Почему я(син) ставлю + под свои драки и подстраиваюсь под вашу больную голову "когда бы драки мне кинуть"?
    Меня напрягает НЕкидаемая грань, хотя фиг с ней утроба и грязь решают проблему.
    Меня напрягает что в цитадели на иммунок перед МушиХуанем драки кидают ещё до того, как все спустили, и опять без +.
    Меня напрягает когда все только зажглись (а сикер ещё нет, потомучто запал перекидывает), а драки УЖЕ ЛЕТЯТ, зачем так рано-та?
    Меня напрягает что на форуме все вары бьют скиллами при ашот порезке, а зайдёшь в игру и видишь кастеты.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Тут не от класса зависит, а от людей и собственного поведения. Если попадается в пати неадекват - он хоть к присту прицепится, хоть к вару.
    Чи никогда не прошу, по мне так оно нужнее тому же сику, чем моему вару 5.0, если что - джин есть, на крайняк - сутры.
    Любой перс должен быть максимально самодостаточен, помогли - хорошо, спасибо, нет - так нет.
    Вспышку не жгут под драки, это драки бросают, когда вспышка уже прогорает) Меня немного напрягает, когда просят ставить +, но, если хотят - ставлю. Сама не вижу необходимости: вначале, ориентируюсь на вспышку пати - подбежали, дебафнули, зажглись - драки+грань тут же. Если долго бьём, то на вспышку самого дамажного (сина, мага, обычно на нём и висит). Для других не проблема на него же опираться. Или на друлькину ранку, она висит ровно драки.
    Обидно, когда в пати 2, 3 вара, и при этом они не смотрят на бафы. То есть, только ты драки кинула, они еще висят - а они уже следом. Пустая трата дебафа. Иногда лучники не предупреждают, что кинут драки первыми - но тут уже самой смотреть надо.
    Еще не очень понимаю, зачем кидать драки на аурогорна, пока на нём черепаха висит, как делают другие вары... но это их дело)
    Так что, в принципе, жаловаться мне не на что, всё чаще в пати опытные и приятные люди попадаются) Меньше б афкали)
    Последний раз редактировалось ejevi4ka1; 18.01.2017 в 16:55.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

хезе, играю варами, проблем не наблюдаю, берут куда угодно, проблемы с ци?
    хоть с кастетами, хоть без, и без джинна, ци спокойно набирается, чтобы кидать драки по откату и жечься, или кидать грань
    Archer

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Меня напрягает, ток если пати не убило босса за драки

Вот когда я играю своим варом, меня напрягает то, что меня просят кинуть драки под третью вспышку, а потом юзают вспышку, не дождавшись моего плюса в чат.

плюсовать перед драками? серьезно?
    где требуется плюсовать то вообще, любой нормальный вар кидает драки по откату, а любой нормальный дд знает что откат у вара 30 сек, что совпадается с заливкой чи в ците и криками 1 пита в ми

друля не обязана кидать вару чи как бы, максимум танку, да и то у того своя набивалка есть (да как и у вара с меча +0,5чи, откат довольно быстрый)

если у вара нету чи - это его проблемы, есть джинн, пекое и т.п. если он кидает драки во время прожига то киньте его в чс, ну а если вы жгетесь после того как все прожглись и драки уже ушли - учитесь как то работать в команде чтоль

Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

Сины баф зажимают порой, чешую с них содрать мало...

ни у одного нормального вара нет проблем ни с чи, ни с драками, ни с пати, тут некоторые как будто застряли в 2011 где куча народу нубила и не знала что делать

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Надо было закончить название на многоточии, тема была бы более интригующая)
    днолиса

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права