Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Вар в 2017

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    сказал мистик про кастет которые без паузы, а с паузой придется попотеть пол года, или влить зп.... и вообще как вы говорите все четыре пухи стоят ой как не дешего, особенно г17... приходится выбирать, либо основную с ок точкой и гоейдом, остальные на свап, либо говнецо...
    Уже где-то считали, что кастеты с 30 па фпрмятся 2-3 месяца без лишних затрат. Но надо в море ходить. И затраты на развитие дома.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Уже где-то считали, что кастеты с 30 па фпрмятся 2-3 месяца без лишних затрат. Но надо в море ходить. И затраты на развитие дома.
    а что бы в море ходить нужен шмот, нафармив кастеты их нужно грейдить дальше. И получается 1 основная пуха, другие пасив сч или р8, с 5-7 точкой, ну если ты канешн не студент... да и играя варом топор- копье касты мне чисто для набива чи, меч юзаю дтл только на кх, топоры только для ствюан-драки, остальное копьем. Ну и нафига мне все четыре пухи ? Топор-копье остальное наф не надо)))
    Последний раз редактировалось dimok2410; 14.03.2017 в 10:23.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

а что бы в море ходить нужен шмот, нафармив кастеты их нужно грейдить дальше. И получается 1 основная пуха, другие пасив сч или р8, с 5-7 точкой, ну если ты канешн не студент... да и играя варом топор- копье касты мне чисто для набива чи, меч юзаю дтл только на кх, топоры только для ствюан-драки, остальное копьем. Ну и нафига мне все четыре пухи ? Топор-копье остальное наф не надо)))
    Чтобы копье имело хоть какой-то толк, надо минимум р8р от +10. С точкой ниже морай топоры +8 наносят больше урона.
    Копье не сильно уступает по стоимости кастетам)

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Чтобы копье имело хоть какой-то толк, надо минимум р8р от +10. С точкой ниже морай топоры +8 наносят больше урона.
    Копье не сильно уступает по стоимости кастетам)
    дело не в точке, а в пасивках. С кастами только хх рачить. А топоры морай?? Ну если ты про вара твина для пве, то да...

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

дело не в точке, а в пасивках. С кастами только хх рачить. А топоры морай?? Ну если ты про вара твина для пве, то да...
    с кастами только хх рачить...где же вас таких штампуют=( а чем плох пве топор, если он нужен только для стана и драков7

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8uI3SE2c1T0.jpg
Просмотров: 836
Размер:	83.9 Кб
ID:	207931 Рачил ХХ, думаю что продолжу XD

Пошли на север, я тебе покажу, что можно кастетами делать

У наставника AlessBon житель Идеального Мира

Интересно)

Развивающийся Rasiz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Автор, не слушай ты тут всяких. Тебе тут такого насоветуют. Проще всего, выцепи в игре несколько топовых варов и спроси у них. Там ты хоть видеть будешь, у кого спрашиваешь. И не слушай всяких нищебродов, вроде клоунов топор-копье. У вара должны быть ВСЕ пухи. А раз все, это и кастеты тоже. И пусть хоть один клоун со своими спичками попробует передамажить меня с кастетами. Кастет, хоть об стенку убейся, но как был, так и остается самым дамажным билдом. Намного домажней всех остальных. Ну а если говорить о финалке, то с 3-4 грейдом домопухи, это вообще смерть всему живому. Впрочем, мне и со 2-м грейдом ЦГД пока неплохо. Но естественно хочу как минимум 3 грейд домопухи. С домокастетами и АСПД 5,0, это машина смерти. Впрочем, других пух тоже никто не отменял. Они ВСЕ должны быть у вара. Затратно, да, но оно того стоит.
    Щас бы кастами дамажить,когда во всем ПВЕ на боссах антиаспид висит)
    Deftones/103+/Альтаир/offline
    Gamorfius/102+/Альтаир/Online

Развивающийся Rasiz житель Идеального Мира

Поддерживаю,копьё весьма эффективно как в пвп,так и в пве,к примеру на данный момент р8р +10 с ЯБВ +2.0 дальность, мне хватает на все случаи жизни,особенно в пвп против кастетчиков,которые до меня просто не дотягиваются.
    Deftones/103+/Альтаир/offline
    Gamorfius/102+/Альтаир/Online

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права