+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64
    Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Я не тягаюсь с донатами Думаю по персу видно что я очень через раз не ленюсь чото полезное сделать. Там даже пвп пухи нет, потому что мне лень каждый день тратить время на дом.
    И как раз то, что я заходя в игру на час-два вечером и кидая максимум 20 голда в месяц (в основном на рупоры и смайлики) имею похожего перса с чуваком играющим с 2008, говорит о том, что ты не имеешь морального права говорить об отсутствии фарма и порезке недонатов )
    а у меня тоже простая пуха, обыкновенное цгд.
    играя без доната как я, лучше пуху не получишь.
    кто скажет что цгд дорого, проснитесь, стелы на всех серверах давно ниже плинтуса )))
    так что, цгд, пуха уже для нищебродов. ты кидаешь 20 голда в месяц, а я майл ни разу не кормил, потому и пуха фуфло и деф у меня фуфло, а маг атака фуфло, и па фуфло. потому то по переточкам бью на бд по 3 касаря при ихнем хп20к плюс на селфе, они с хирками а я без )))
    сейчас у меня 12600 хп, если будет когда 20к на селфе, тоже хирку одену, а пока хирка это расход в пустую.
    смертвич

Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от utrcfyxbr Посмотреть сообщение
    А ты хочешь в море и др сразу после апа 100+ 2 рб? Так не бывает.
    Неодетый и непрокачанный перс там будет обузой для пати.
    Собрать всю пати из таких же? Ну, может и пройдёте.
    Часов за шесть. Потратив расходников на сумму больше, чем стоит лут.
    А цита, даже старая, позволяет одеться с минимумом затрат.

Хочешь большего? Есть морай, старые ежи, квесты мл, Башня Будды, прокачка ячеек.
    Всё это нетребовательно к шмоту и позволяет потихоньку улучшать персонажа.
    Те же титулы (без донатных) способны дать занятие на несколько недель,
    результатом будет (примерно) по 200 физ-маг атаки и по 300 физ-маг защиты.

Хочешь больше и сразу? Ну тогда донат.
    да мне = что ты думаешь) пиши свои мыслишки тс
    человек спрашивал где ему фармить, а вы тут начинаете титулы, оденься, на оденься ему тоже нужны юаньки, а нафармить их и негде голому персу особо)
    на шмот кстати надо 44кк ранговый, как бы приличная сумма для нупика

Любопытный eekylg житель Идеального Мира

Одеваешься в 100-й морай , который дают за сюжетку , ходишь в старую циту , копишь репку на ранг , потом в этой же ците этот ранг грейдишь , без всяких на то проблем. В течении недели проходишь башню , стелы продаешь , хоть и за копейки , но все же , параллельно качаешь диск. Ходишь на простые ежки 100+ , на тоску или черного всегда можно попасть либо в центр , либо на балкон, как и на ару прицепом.Мешки и итемы с ежедневного часового квеста меняешь у даоса-алхимика , прокачиваешь ячейки за халявные сферки. Титулы делай , каналы души открывай,с этим проблем нету и вложений не нужно. Можно играть без всяких вложений , было бы желание. Не говоря уже про то что можно барыжить и т.п.

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 5488964 Посмотреть сообщение
    да мне = что ты думаешь) пиши свои мыслишки тс
    человек спрашивал где ему фармить, а вы тут начинаете титулы, оденься, на оденься ему тоже нужны юаньки, а нафармить их и негде голому персу особо)
    на шмот кстати надо 44кк ранговый, как бы приличная сумма для нупика
    Что ж, отвечу понятным языком. Если у тебя никчёмный перс, в приличном данже тебе делать нечего.
    Хочется именно юанек, причём без доната, вперёд, нубоежа с шансом 10% на 2кк ждёт тебя.

И таки да, развитие персонажа не ограничивается шмотом. В своё время я танком
    в пошане с морайкой танчил циту на 2 ногах и многие "инт дд" не могли сорвать.
    Последний раз редактировалось utrcfyxbr; 23.03.2018 в 18:41.

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Exclamation

и свели тему к писькомерству,вместо советов. Мой совет-изучать рынок, иногда можно заработать на перепродаже. Можно водить нупасов за деньги в мираж 55+(если потянитето и выше). Делать ежу, искать людей которые крабят Ниру- в день дают 3 ключа. Башню делать. Делать морай еже и брать нуху с +60па по мобам и точить её халявными шарами.(Морай сет вполне неплох для крабства) в общем проблемы так то и нет,крутиться надо,делать что-то,а не сидеть.
    Последний раз редактировалось prohodemic; 23.03.2018 в 18:47.

Первые шаги aleksaleks1983 на дне Реки Малиновок

если честно игра заточена под донат. и откровенно говоря цены неадекватные что у котов что у майла. надо быть олегархом . бяда огорчение. минус в карму разрабам

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от aleksaleks1983 Посмотреть сообщение
    если честно игра заточена под донат. и откровенно говоря цены неадекватные что у котов что у майла. надо быть олегархом . бяда огорчение. минус в карму разрабам
    А разрабы тут причем? На Китае все по-другому. Разрабы же китайцы.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    и свели тему к писькомерству,вместо советов. Мой совет-изучать рынок, иногда можно заработать на перепродаже. Можно водить нупасов за деньги в мираж 55+(если потянитето и выше). Делать ежу, искать людей которые крабят Ниру- в день дают 3 ключа. Башню делать. Делать морай еже и брать нуху с +60па по мобам и точить её халявными шарами.(Морай сет вполне неплох для крабства) в общем проблемы так то и нет,крутиться надо,делать что-то,а не сидеть.
    Это не нормальный фарм, это нафармить на ремонт так можно, или на хирку, но никак не на шмот какой то

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    с маг атакой нет проблем, ещё раз говорю, 33 косаря маг атаки и 100к маг атаки дадут прирост не в три раза, а всего лишь процентов 20%
    и откуда только такие люди берутся...
    пойди побей росянок просто без ничего, а потом под 3чи и ультой, сравни на сколько дамаг выростает.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

У наставника Krasman на дне Реки Малиновок

Ставь автобота на ночь, около 1кк может принести, в сутки около 2кк. Фарми домоузлы, циту, точка(но тут осторожней), ну и банальная перепродажа вещей.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права