Закройте тему, уже доборолись до того что марафоны не вводят, нытики на твинов.
Результаты опроса: А Вы бы половили ботов, например ради хирки или любого другого мелочного поощерения?
- Голосовавшие
- 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 63
-
30.03.2018 21:32 #21Защитник Города Драконов
Эридан Анонимус
-
30.03.2018 21:34 #22Опытный
На эту тему руководство давно уже расписалось в собственном пофигизме, дав официальный ответ "мы работаем". Пообещали когда-нибудь потом супер-мега банилку от всех проблем и помахали ручкой. А после того, как заявили, что на нарушителя ещё и видео надо снимать и выкладывать где-то там со ссылками в заявке то стало понятно даже самым непонятливым, что делаться ничего и никогда не будет. За сим тему можно закрывать ибо жевали её уже многократно и, увы, безрезультатно. Если ещё и с мобов уберут юани - то жизни на любом серве останется не больше, чем в глобальный ледниковый период))
-
30.03.2018 21:56 #23
В 2015 году я прогоботам даже рад был, на них в день мог от 7 до 10 кк зарабатывать. Летал по миру выискивал прогобота и дропал его сином на ДК. За месяц сина тогда в фул ранг 8р +7 одел
-
30.03.2018 22:00 #24Первые шаги
Реально тупое предложение, не может он нафармить, бред, и тема бред, может тебе самому хотелось туда встать и юаньки собирать, а то мешают им, не нойте , просто не нойте
-
30.03.2018 22:10 #25
-
30.03.2018 22:15 #26Любопытный
друлеботами владеют обычно продавцы валютой наказать их баном - бред , создадут новых причем даже качать не будут куча ботов существуют которые тебе выводки этих друлей качают до 30+ , наказывать нужно рублем так сказать , покупать бабла энную сумму у торговцев валютой и банить всех к фигам по всей цепочке передач этих бабок начиная с той самой росянки с которой они выпали ))) донатят в игру такими паровозами бабла (у мну знакомый за прошлый год почти лям залил , а таких бегает по всем сервакам ой как не мало , да еще и похлеще я думаю , обладатели красных домопух например)так что у мейла наверняка на эти нужды найдется определенный фонд ... было бы желание .
Последний раз редактировалось xxxkidaxxx; 30.03.2018 в 22:19.
-
30.03.2018 22:56 #27Любопытный
Прогоботов видно невооруженным глазом и бороться с ними игрокам - никак, если только нет цели покраснеть бысто, сильно, безопасно)
Люди, которые ставят оф бота, обычно ставят их не в горячих точках, однако есть пламенные революционеры, находят, сливают. Сегодня за день то залву, то гамлета поминали.
Это борьба с ботами? Ну не наколотил себе персонаж юанек, гамлету к примеру, какая выгода с этого? Сделал гадость - сердцу радость
-
31.03.2018 01:36 #28
Ну так в этом и дело, что поскольку сливать прогоботов бессмысленно и неинтересно, альтернативно одаренные Робингуды повышают свое ЧСВ ведя бой с игроками на официальном боте.
Впрочем, есть еще категория "красных пастухов", которые расчищают место для своих ботов от "чужаков".
А может быть это задумка самих китайцев - превратить все локи в месилово, ожесточить сердца мирных фармеров ПВЕшеров и заставить их стать ПВПшрами
-
31.03.2018 02:05 #29
Ну бегают они там где я мобов по домоквесту бью, ну я их даже не замечаю, мне нет времени отличать, офф бот это или с прогой, вот письма на почту с продажей юаней и в пм куда больше раздражают. Просто а-ля-борьба с ботами игроков как-то весьма сомнительна, у меня такое впечатление хочется им по пкашится, а до реальных замесов не доросли, во и агрятся якобы на ботов. Тот же Гамлет( я очень сомневаюсь что меня с ботом можно спутать), я даже и не сразу поняла что он об обезьяну убился. Всё же это желание по пкашится под благовидным предлогом, так с начала игры всегда было, не можем пкшится с достойным противником - боремся с ботами, ещё в 2009 таких робингудов немало было. Борьба с нарушениями работа администрации.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
31.03.2018 02:49 #30
Если имеются в виду мобы сверху от ГМ, то там довольно легко встать на респе моба (он примерно в одном месте респается).
Вообще лично я в таких случаях или становлюсь поближе к респу, или станю бота. Сливать смысла нет, обратно прибежит, да ещё и дипломатические последствия могут быть если он с ги какой-то )
Например в том же раю вполне себе иногда бегают сины из пвп ги рядом с респом райского леопарда. Зачем — кто их знает.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 31.03.2018 в 02:51.
Жняки рулят