Результаты опроса: А Вы бы половили ботов, например ради хирки или любого другого мелочного поощерения?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, почему бы нет.

154 80.21%
  • Нет.

38 19.79%
Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Закройте тему, уже доборолись до того что марафоны не вводят, нытики на твинов.
    Эридан Анонимус

На эту тему руководство давно уже расписалось в собственном пофигизме, дав официальный ответ "мы работаем". Пообещали когда-нибудь потом супер-мега банилку от всех проблем и помахали ручкой. А после того, как заявили, что на нарушителя ещё и видео надо снимать и выкладывать где-то там со ссылками в заявке то стало понятно даже самым непонятливым, что делаться ничего и никогда не будет. За сим тему можно закрывать ибо жевали её уже многократно и, увы, безрезультатно. Если ещё и с мобов уберут юани - то жизни на любом серве останется не больше, чем в глобальный ледниковый период))

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

В 2015 году я прогоботам даже рад был, на них в день мог от 7 до 10 кк зарабатывать. Летал по миру выискивал прогобота и дропал его сином на ДК. За месяц сина тогда в фул ранг 8р +7 одел

Первые шаги MaximBelieberJB на дне Реки Малиновок

Реально тупое предложение, не может он нафармить, бред, и тема бред, может тебе самому хотелось туда встать и юаньки собирать, а то мешают им, не нойте , просто не нойте

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от MaximBelieberJB Посмотреть сообщение
    Реально тупое предложение, не может он нафармить, бред, и тема бред, может тебе самому хотелось туда встать и юаньки собирать, а то мешают им, не нойте , просто не нойте
    Сразу видно кто пользуется прогоботами

Любопытный xxxkidaxxx на пути к Городу Драконов

друлеботами владеют обычно продавцы валютой наказать их баном - бред , создадут новых причем даже качать не будут куча ботов существуют которые тебе выводки этих друлей качают до 30+ , наказывать нужно рублем так сказать , покупать бабла энную сумму у торговцев валютой и банить всех к фигам по всей цепочке передач этих бабок начиная с той самой росянки с которой они выпали ))) донатят в игру такими паровозами бабла (у мну знакомый за прошлый год почти лям залил , а таких бегает по всем сервакам ой как не мало , да еще и похлеще я думаю , обладатели красных домопух например)так что у мейла наверняка на эти нужды найдется определенный фонд ... было бы желание .
    Последний раз редактировалось xxxkidaxxx; 30.03.2018 в 22:19.

Любопытный Zlatco на дне Реки Малиновок

Прогоботов видно невооруженным глазом и бороться с ними игрокам - никак, если только нет цели покраснеть бысто, сильно, безопасно)
    Люди, которые ставят оф бота, обычно ставят их не в горячих точках, однако есть пламенные революционеры, находят, сливают. Сегодня за день то залву, то гамлета поминали.
    Это борьба с ботами? Ну не наколотил себе персонаж юанек, гамлету к примеру, какая выгода с этого? Сделал гадость - сердцу радость

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от Zlatco Посмотреть сообщение
    Прогоботов видно невооруженным глазом и бороться с ними игрокам - никак, если только нет цели покраснеть бысто, сильно, безопасно)
    Люди, которые ставят оф бота, обычно ставят их не в горячих точках, однако есть пламенные революционеры, находят, сливают. Сегодня за день то залву, то гамлета поминали.
    Это борьба с ботами? Ну не наколотил себе персонаж юанек, гамлету к примеру, какая выгода с этого? Сделал гадость - сердцу радость
    Ну так в этом и дело, что поскольку сливать прогоботов бессмысленно и неинтересно, альтернативно одаренные Робингуды повышают свое ЧСВ ведя бой с игроками на официальном боте.
    Впрочем, есть еще категория "красных пастухов", которые расчищают место для своих ботов от "чужаков".
    А может быть это задумка самих китайцев - превратить все локи в месилово, ожесточить сердца мирных фармеров ПВЕшеров и заставить их стать ПВПшрами

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну бегают они там где я мобов по домоквесту бью, ну я их даже не замечаю, мне нет времени отличать, офф бот это или с прогой, вот письма на почту с продажей юаней и в пм куда больше раздражают. Просто а-ля-борьба с ботами игроков как-то весьма сомнительна, у меня такое впечатление хочется им по пкашится, а до реальных замесов не доросли, во и агрятся якобы на ботов. Тот же Гамлет( я очень сомневаюсь что меня с ботом можно спутать), я даже и не сразу поняла что он об обезьяну убился. Всё же это желание по пкашится под благовидным предлогом, так с начала игры всегда было, не можем пкшится с достойным противником - боремся с ботами, ещё в 2009 таких робингудов немало было. Борьба с нарушениями работа администрации.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от runthr0ug Посмотреть сообщение
    Меня буквально бесило, когда по титулу нужно было убить рарного моба с респом в 10 минут, а его убивал бот раньше тебя.
    Если имеются в виду мобы сверху от ГМ, то там довольно легко встать на респе моба (он примерно в одном месте респается).

Вообще лично я в таких случаях или становлюсь поближе к респу, или станю бота. Сливать смысла нет, обратно прибежит, да ещё и дипломатические последствия могут быть если он с ги какой-то )
    Например в том же раю вполне себе иногда бегают сины из пвп ги рядом с респом райского леопарда. Зачем — кто их знает.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 31.03.2018 в 02:51.
    Жняки рулят

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права