Результаты опроса: А Вы бы половили ботов, например ради хирки или любого другого мелочного поощерения?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, почему бы нет.

154 80.21%
  • Нет.

38 19.79%
Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63
    Первые шаги runthr0ug на дне Реки Малиновок

Question Борьба с ботами-фармерами юаней.

Боты фармящие юани просто кишат по миру, в лесопилке если сильно не приглядываться - можно подумать там замес 60х60 идёт.
    При чём я не о тех ботах, что люди ставят юаньки пособирать на F12, они не мешают, убил - набил мобов по титулу и всё хорошо.
    Я говорю о ботах что встают и летят обратно на точку фарма.

Меня буквально бесило, когда по титулу нужно было убить рарного моба с респом в 10 минут, а его убивал бот раньше тебя.
    Да, можно писать в саппорт, прикладывая видео нарушения - но это простите бред, там бегают десятки, а возможно и сотник ботов, тут нужно или как-то привлекать людей, что бы как говорится с миру по нитке, или как-то упрощать форму подачи жалобы на бота.

Почему бы не сделать что-то вроде акции, алсо "Поймай 10 ботов и получи хирку на ХП!", Хирка естественно привязанная, на месяц, но это бы многих мотивировало пойти да половить эту гадость, я бы даже сам вечерком побегал половил десяток другой ботов, даже с записью экрана.

У наставника Vasi1isk на дне Реки Малиновок

Полностью, всецело поддерживаю данную инициативу, хоть и сам на ночь ставлю на F12 фармить в не особо людном месте

Развивающийся mat777 на дне Реки Малиновок

Сегодня в мир-чате на ВеСиЛуне такая тема поднималась)
    Я играю относительно недавно, мобы нужны были по квестам на шмот на 40+ лвл, потом боссики ..бык, дикобраз..сложно из-за мистодрулеботов было
    Те, которые фармят юаньки не на квестовых - вообще не мешают никак. Саматоже поставлю, не смешиваю реал с играми)
    По поводу - слей бота - получи счастье..такое себе, сольешь поосто игрока, ну он через пару часов увидит, сольешь программного- сей секунд оно на месте
    Банить надо ща сторонее..

Первые шаги runthr0ug на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mat777 Посмотреть сообщение
    слей бота - получи счастье..такое себе, сольешь поосто игрока, ну он через пару часов увидит
    Вот именно, он не встанет сразу и снова мешать не будет)

Первые шаги hbyfn11 протеже Владыки мира грёз

Вчера твином бегал по квестам 30+ ( ну нравится мне квесты на мелких уровнях бегать делать) , так невозможно было выполнить кв, одни ботодрули, 10 ботов на моба.
    В итоге квест на 10 мобов делал минут 15.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

На Атласе есть мистобот которому летом уже 2 года будет, на него как я знаю писали человек 200. И его не забанили. Отсюда могу сделать вывод что это бот кого то из руководства. Ну таких ботов много по всем серверам. С 2 меясца назад была серия банов за проги, но забанили только честных игроков. А прогоботы так и фармили дальше. Даже ни одного тогда прого бота так и не забанили

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

мда,вот тут идею для акции админам подвезли, но чую не будет этого.
    1. реплеев будут тысячи это всё нужно кому-то отсмотреть
    2.под раздачу может попасть обычный игрок ф12,который поставил бота,пока уходил за чаем-пришел,увидел что слили,постаавил бота заново-колотить по квесту/монетки.
    3.начисление подарков-у нас всё ещё не могут совладать с кодом который давали на 6 часов профилактики....
    4.ГМы банально не могут вычистить мировой чат от спамеров всяких левых сайтов,о чём можно говорить ещё?
    Последний раз редактировалось prohodemic; 30.03.2018 в 16:19.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Отсюда могу сделать вывод что это бот кого то из руководства.
    ............Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.png
Просмотров: 51
Размер:	114.6 Кб
ID:	212237
    .

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Отсюда могу сделать вывод что это бот кого то из руководства.
    а зачем боты руководству,если они могут начислить себе почти любой предмет в игре?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    а зачем боты руководству,если они могут начислить себе почти любой предмет в игре?
    Для туго думающих под руководством я имел ввиду админов, а не писал в том посту так как бы его стёрли тогда

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права