+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от kir3 Посмотреть сообщение
    Лол) меня даже равные по шмоту шамы побеждают
    Как бы ты себя же оскорбил этим

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

дану несогла и тд шамы вобще имба

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kir3 Посмотреть сообщение
    дану несогла и тд шамы вобще имба
    Хватит троллить форумных троллей

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

в пве оба класса нормально дамажат только в 11 печати, которые еще и кинуть должен представитель другого класса(страж). синобаф на обоих не вешается, бафов на урон пати нету, дебафов сильных нету. короче - помойка-классы, худшие из худших.
    в пвп маг умеет раз в 40 секунд убивать в мид, шаман умеет закинуть пару аоешек под стяжку. ну, всё.
    если не собираешься донатить миллионами - забей на этих калек, качни что-то другое.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Ну, и кем играть тогда?

Развивающийся Hufalo на скользкой дорожке

Шамы печальные, но если в масс-пвп ты не заметил шама и он ударил хотя бы 2 раза, то вполне можно оказаться на респе.
    А маги, ну они лучше кайтят, у них есть неплохой быстрый и безоткатный дебаф, но без дикого свапа по 10 шмоток под каждый скилл - тоже унылы. Шаму хоть этот костыль не нужен (или не поможет).

Развивающийся PiersingShot житель Идеального Мира Аватар для PiersingShot

Почитал темку и ужаснулся))
    Что магов, что шамов(но шамов больше, само собой) полили дерьмецом. Да, ап бы не помешал шаму, но вроде как нужно играть за того, кто тебе нравится, и внешне, и способностями. Конечно, можно взять того же стража, собрать дом с берсом +10 и круг +8 и в не дуть. Но зачем мне это надо, если мне просто не нравится страж, а нравится шаман?)
    И с каких это пор шаманы стали посредственными дд?
    Последний раз редактировалось Disary; 08.08.2019 в 14:40.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от PiersingShot Посмотреть сообщение
    И с каких это пор шаманы стали посредственными дд?
    Да как-то постепенно. Класс балансировался при создании под игру без карт, рун, дисков и прочего. Одни били чаще, другие били больнее, Баланс. Сейчас же планки у всех практически сравнялись, а бьют шаманы по-прежнему редко, вот и отошли на задний план.

На перепутье w605040 житель Идеального Мира

Качни лучше косу,шам ниочем сейчас,маг немного получше но тоже ниочем,очень много вливаний в них нужно сейчас,коса выдает больший дамаг,при меньших затратах.

Развивающийся PiersingShot житель Идеального Мира Аватар для PiersingShot

Бьют не редко, нубонюки одни из самых быстрых и сильных в игре.
    Но если бить только ими, что большинство и делает, то шам да, посредственный дд. Если голову вытащить из кое-какого места, то можно додуматься душу прилива поюзать, под вспышечкой и ультой, например. Бить теми стихиями, к которым более уязвим босс.
    По-моему, все более менее очевидно. Дело не в шамах, а в том, что люди туповаты и не хотят думать. Они лучше на какого-нибудь стража, сина, призрака, танка сядут и будут убивать со своими +10 на пухе с марсом нажимая 3 кнопки нубонюков. Ума палата, конечно.
    Принципиально не буду пересаживаться на другие классы. Мне нравится шаман, его концепция, я лучше подумаю на тем, как выдать побольше кпд с тем, что у меня есть.
    Эхх, жаль в пв рекаунта нет, чтобы реальный дамаг видеть(
    Последний раз редактировалось PiersingShot; 08.08.2019 в 22:43.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права