+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78
    На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тебе показалось.

Но при этом:

Наес мнение = чужое субъективное мнение. Онлайн меньше = сервер 1, а не 4 это и все знают, вау. Льют? Ну и? Умер от чела = сервер умер?))) Где хоть из чужой инфы намек на мертвый сервер? м?

Где перешел? Вижу деда и все. На твою личность ни как не перешел, поверь мне. Если бы написал, вот аресс нищеброд и семье не нужен, то это был бы переход на личности, а так ты слишком глубоко воспринимаешь обезличенное обобщение.

Мое право искать более фановую и комфортную игру, а не быть принужденным к унылости.
    получил инфу, сформировал мнение, разве не так это бывает? но есть еще личный опыт, а когда нет опыта мнение может сформироваться и из полученной информации) а где я указал что слив = мертвый сервер? я лишь сказал что для новичка это не очень) ну хорошо, юнец, буду считать что словом "дед" ты показал свое уважение ко мне) прощен)

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    получил инфу, сформировал мнение, разве не так это бывает? но есть еще личный опыт, а когда нет опыта мнение может сформироваться и из полученной информации) а где я указал что слив = мертвый сервер? я лишь сказал что для новичка это не очень) ну хорошо, юнец, буду считать что словом "дед" ты показал свое уважение ко мне) прощен)
    Получил инфу, сделал поспешный вывод не имея оснований, норм норм. Бывает, только это не компетентность
    Ты указал две инфы почему серв мёртв: онлайн ниже и что есть фри пвп клан.
    Скорее неуважение.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

На боте хватает денег, чтобы выучить скиллы и ** зачем еще новичку нужны деньги.
    Вообще нелепый совет, чтоб только боты и летали по локам.

И да почему он за 16+ башен только 1 рб 88+? Столько башен чисто ими можно 103 апнуть и еще немного 104.
    Откуда вы взяли про 16? Этого не было указано. Так же как не было указано что он проходит фуллку башни

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Получил инфу, сделал поспешный вывод не имея оснований, норм норм. Бывает, только это не компетентность
    Ты указал две инфы почему серв мёртв: онлайн ниже и что есть фри пвп клан.
    Скорее неуважение.
    про он лайн не писал ничего. мертв сервер может быть и с нормальным он лайном, но без возможности собрать пати на еже или замес, для кого что интересно. поспешным вывод может быть только после одного источника инфы, но даже в этой теме уже написали что сервер мертв и написал это человек именно с ворона.
    и не пойму при чем тут 1 сервер или 4 сервера? как разница для новичка?
    Последний раз редактировалось Arespp; 26.03.2019 в 13:07.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Scorpion27S Посмотреть сообщение
    Как-то случайно написал человек с мира в пм и начали общаться, в итоге оказалось что это новенький танчик 1 рб 88лвл и играет 4 месяца.. В это время он "фармил", от его метода я ужаснулся. А узнал случайно, он написал " прям хорошо идёт сегодня, из 4 комнат 4 осколка", на что я ответил, что почти никому не нравятся осколки и лучше опыт. Как оказалось, ради них он и ходит, берёт баф за 1кк, получает плюшки за каждые 9 комнат, а основная его цель осколки, чтобы окупить вход и "выйти в плюс", как он написал . Спросил а как же ежа ? " да меня не берут, пробовал пару раз, но сказали иди-ка ты подальше (попытки сходить на чёрнокрыла)" даже не сказав просто кикнули и желание ходить на ежи пропало. "А что там за жизнь 2рб даже представить сложно, всякие др циты"
    Прям хотелось назвать тему "ФАРМ ТАНКОМ В БАШНЕ онлайн и без регистрации" неужели всё настолько безнадёжно для новичков ? Даже не начинайте, ой там шары дают, телепорты, хиры и т.д, я уверен новичок даже толком не поймёт зачем ему это всё, сделайте актуальные ежи как раньше, награды за кв (кв всё равно кроме новичков никто не делает почти) и т.д. Понятно, что мейл ничего не может сделать, всё из китая, но всё же какие-то рычаги должны быть... Не бросайте новичков и помогайте по возможности.
    У вас есть подобные истории/мысли о новичках? интересно будет почитать )
    P.S. танчика взял под опеку
    Ну вообще то с первых 50+ этажей может больше, может меньше уже не помню. Желательно что бы падали осколки как можно больше! Потому как опыта там с гулькин. Но как правило все наоборот происходит вначале падает онли опыт, ближе к концу начинает осколки сыпать. Фарм башни ни когда бы не подумал, что есть такие. Легче ботом наверное нафармить.

Новичков в игре (вот прям чисто новички очень редко встретишь, " мне так кажется" В игре с ее разнообразием , к сожелению одно однообразии. Парадокс.

Обновы для ММОРПГ вообще не часты и очень грустны. С нуля тут конечно начинать очень трудно. А что касается мейл не может. Как раз таки может ,всякие конкурсы , внутриигровые ивенты и тому подобное за ярморочную голду устраивать могут.

У наставника NEWvoron на дне Реки Малиновок

а на сервере Ворон может кто взять под опеку новичка?

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    про он лайн не писал ничего. мертв сервер может быть и с нормальным он лайном, но без возможности собрать пати на еже или замес, для кого что интересно. поспешным вывод может быть только после одного источника инфы, но даже в этой теме уже написали что сервер мертв и написал это человек именно с ворона.
    и не пойму при чем тут 1 сервер или 4 сервера? как разница для новичка?
    Все верно вы думаете Ваш собеседник как раз представитель этого клана,поэтому и оправдывает его.
    Я игрок цербера и ворона.На 1ом сервере был нейтралом,пошел бить древнего демона в зз,как итог - слили на 50% хп босса и требовали деньги просто чтобы подойти к нему.
    На вороне та же история,на старте кикали на финалке в цитадели,в тс матерят нейтралов за то что не прожали 3чи на 1 боссе в ла(как оказалось они были новички)

Насчет сервера тоже верно - он мертвый,за 4 месяца было всего лишь 1 нормальное гвг,и то не было фуллки у каждого клана,онлайна мало,нет даже 3ех полноценных клана.

Ладно,тема немного не о том.Но ворон для новичка ужасное место

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Писала об этом много раз.Напишу ещё)
    Быстрый кач-это хорошо, но с другой стороны новичкам тупо не с кем играть на мелких уровнях.Всё сводится к быстрому аппу и походы на бесконечные ежи.
    Социалка на локах...её вообще нет.Выходишь в чисто поле и бегаешь с ботами, пытаясь отбить нужных мобов.особенно если ближник, вооще кошмар.
    Основная масса людей давно играет и конечно им влом, что-то объяснять на мелких ежах нубикам, проще завести основу и протащить пати.
    Гайды это хорошо. Но полотна текста, без знания слэнга такое себе. К концу прочтения каша в голове.
    Мало кланов, где тебе покажут всё на месте и введут в курс дела, всем хоч-ся побыстрее, опять таки куча ежедневок жрёт время.
    Не надо рассказывать, какие все флэши и делают всё за 1-1.5.
    В конце каждого гайда, я бы писала мини-инструкцию, типо встать сюда, тыкнуть туда, стоять и ждать для каждого класа с наглядными скриншотами.
    В одного сложно познавать игру,"уроки" делаются быстрее в компании единомышленников) Которых нет)
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от PaiChu Посмотреть сообщение
    Писала об этом много раз.Напишу ещё)
    Быстрый кач-это хорошо, но с другой стороны новичкам тупо не с кем играть на мелких уровнях.Всё сводится к быстрому аппу и походы на бесконечные ежи.
    Социалка на локах...её вообще нет.Выходишь в чисто поле и бегаешь с ботами, пытаясь отбить нужных мобов.особенно если ближник, вооще кошмар.
    Основная масса людей давно играет и конечно им влом, что-то объяснять на мелких ежах нубикам, проще завести основу и протащить пати.
    Гайды это хорошо. Но полотна текста, без знания слэнга такое себе. К концу прочтения каша в голове.
    Мало кланов, где тебе покажут всё на месте и введут в курс дела, всем хоч-ся побыстрее, опять таки куча ежедневок жрёт время.
    Не надо рассказывать, какие все флэши и делают всё за 1-1.5.
    В конце каждого гайда, я бы писала мини-инструкцию, типо встать сюда, тыкнуть туда, стоять и ждать для каждого класа с наглядными скриншотами.
    В одного сложно познавать игру,"уроки" делаются быстрее в компании единомышленников) Которых нет)
    Вы пишите, что полотна это зло, но потом предлагаете для 14 классов прописать отдельно минигайд по прохождению данжа) Вы представляете, в какое полотно тогда превратится гайд?
    Такое если и писать, то в классовых гайдах, что у некоторых классов уже реализовано, кстати.

Хватит мертвить ворону, пусть есть как есть и не нужно нам драконов всяких. Хватит уже ныть старичкам, чтобы к ним влили мясца, а потом о5 ныть, что лагает и много народу.
    Если саппорт не банит комиссионного бота. То пусть этот герой тут висит: сервер Ворон; ники - Caralovna, Осса. Может в случайный день снизайдёт на ГМа благодать и забанит.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права