получил инфу, сформировал мнение, разве не так это бывает? но есть еще личный опыт, а когда нет опыта мнение может сформироваться и из полученной информации) а где я указал что слив = мертвый сервер? я лишь сказал что для новичка это не очень) ну хорошо, юнец, буду считать что словом "дед" ты показал свое уважение ко мне) прощен)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 78
Тема: Проблемы новичков в игре
-
26.03.2019 12:43 #21

-
26.03.2019 12:48 #22
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
26.03.2019 12:52 #23
-
26.03.2019 13:05 #24
про он лайн не писал ничего. мертв сервер может быть и с нормальным он лайном, но без возможности собрать пати на еже или замес, для кого что интересно. поспешным вывод может быть только после одного источника инфы, но даже в этой теме уже написали что сервер мертв и написал это человек именно с ворона.
и не пойму при чем тут 1 сервер или 4 сервера? как разница для новичка?Последний раз редактировалось Arespp; 26.03.2019 в 13:07.

-
26.03.2019 13:45 #25Прирожденный лидер
Ну вообще то с первых 50+ этажей может больше, может меньше уже не помню. Желательно что бы падали осколки как можно больше! Потому как опыта там с гулькин. Но как правило все наоборот происходит вначале падает онли опыт, ближе к концу начинает осколки сыпать. Фарм башни ни когда бы не подумал, что есть такие. Легче ботом наверное нафармить.
Новичков в игре (вот прям чисто новички очень редко встретишь, " мне так кажется" В игре с ее разнообразием , к сожелению одно однообразии. Парадокс.
Обновы для ММОРПГ вообще не часты и очень грустны. С нуля тут конечно начинать очень трудно. А что касается мейл не может. Как раз таки может ,всякие конкурсы , внутриигровые ивенты и тому подобное за ярморочную голду устраивать могут.
-
26.03.2019 14:30 #26У наставника
а на сервере Ворон может кто взять под опеку новичка?
-
26.03.2019 15:06 #27
Все верно вы думаете
Ваш собеседник как раз представитель этого клана,поэтому и оправдывает его.
Я игрок цербера и ворона.На 1ом сервере был нейтралом,пошел бить древнего демона в зз,как итог - слили на 50% хп босса и требовали деньги просто чтобы подойти к нему.
На вороне та же история,на старте кикали на финалке в цитадели,в тс матерят нейтралов за то что не прожали 3чи на 1 боссе в ла(как оказалось они были новички)
Насчет сервера тоже верно - он мертвый,за 4 месяца было всего лишь 1 нормальное гвг,и то не было фуллки у каждого клана,онлайна мало,нет даже 3ех полноценных клана.
Ладно,тема немного не о том.Но ворон для новичка ужасное место
-
26.03.2019 15:15 #28
Писала об этом много раз.Напишу ещё)
Быстрый кач-это хорошо, но с другой стороны новичкам тупо не с кем играть на мелких уровнях.Всё сводится к быстрому аппу и походы на бесконечные ежи.
Социалка на локах...её вообще нет.Выходишь в чисто поле и бегаешь с ботами, пытаясь отбить нужных мобов.особенно если ближник, вооще кошмар.
Основная масса людей давно играет и конечно им влом, что-то объяснять на мелких ежах нубикам, проще завести основу и протащить пати.
Гайды это хорошо. Но полотна текста, без знания слэнга такое себе. К концу прочтения каша в голове.
Мало кланов, где тебе покажут всё на месте и введут в курс дела, всем хоч-ся побыстрее, опять таки куча ежедневок жрёт время.
Не надо рассказывать, какие все флэши и делают всё за 1-1.5.
В конце каждого гайда, я бы писала мини-инструкцию, типо встать сюда, тыкнуть туда, стоять и ждать для каждого класа с наглядными скриншотами.
В одного сложно познавать игру,"уроки" делаются быстрее в компании единомышленников) Которых нет)Спи, моя радость,усни
В шуме кровавой резни
-
26.03.2019 15:36 #29
-
26.03.2019 15:49 #30Опытный
Хватит мертвить ворону, пусть есть как есть и не нужно нам драконов всяких. Хватит уже ныть старичкам, чтобы к ним влили мясца, а потом о5 ныть, что лагает и много народу.
Если саппорт не банит комиссионного бота. То пусть этот герой тут висит: сервер Ворон; ники - Caralovna, Осса. Может в случайный день снизайдёт на ГМа благодать и забанит.

. Спросил а как же ежа ? " да меня не берут, пробовал пару раз, но сказали иди-ка ты подальше (попытки сходить на чёрнокрыла)" даже не сказав просто кикнули и желание ходить на ежи пропало. "А что там за жизнь 2рб даже представить сложно, всякие др циты"