+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от maxiss777 Посмотреть сообщение
    переехал с видеокарты нвидиа на амд, да косяки есть в игровой графике с амд + ещё и фонит текстурами, но я вас утешу амдешники, те кто сейчас сидит на нвидиа очень часто светофорит
    Хорошо, что на амд игра просто закрывается без сообщений об ошибке, а то если бы ещё светофор был, то я бы не выдержал

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Может кто-то подтвердить/опровергнуть что светофорит из-за 11-12 скиллов новых классов?)
    В последнее время очень часто на спотах светофорит, приходится выключать эффекты или выключать всех персонажей...

Не только у меня, также светофорило приста, призрака и ещё нескольких людей.

Раз не светофорило раньше (а до этого светофорило через раз) делаю вывод что может скиллов не было которые светофорят, или были у 1-2 человек, а теперь появились массово

Не поймите неправильно, я новые классы не демонизирую, но например то что от формы у теней изредка светофорит это факт, например. А до этого так часто не вылетало.
    Последний раз редактировалось kurwature; 14.07.2019 в 19:49.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Может кто-то подтвердить/опровергнуть что светофорит из-за 11-12 скиллов новых классов?)
    В последнее время очень часто на спотах светофорит, приходится выключать эффекты или выключать всех персонажей...

Раз не светофорило раньше (а до этого светофорило через раз) делаю вывод что может скиллов не было которые светофорят, или были у 1-2 человек, а теперь появились массово

Не поймите неправильно, я новые классы не демонизирую, но например то что от формы у теней изредка светофорит это факт, например. А до этого так часто не вылетало.
    Это может быть частично правдой, потому как я ставил на макрос на час стрелка и паладина, ничего не светофорнуло, но отключение эффектов помогает, не новыми классами с фул эффектами светофорнуло только 1 раз на финалке в ците, все остальные случаи были в присутствии новых классов.

Развивающийся Pro100Shendar на пути к Городу Драконов Аватар для Pro100Shendar

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение

Да, на спотах на каче неба часто светофорит если не выключать эффекты скилов. Без новых классов проверить не получается, т.к. нов.классы всегда присутствуют на спотах
    Если не выключать эффекты то фпс падает в течении какого-то времени до 5-10 кадров и вылетает светофор.

Получается проблеме уже 4й год пошёл, а её до сих пор не решили. Писал в поддержку, написали ждите у моря погоды.
    Играть без эффектов вообще не очень..
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 16.09.2022 в 09:13.

У меня тоже глючить начало отображение скиллов некоторых, перезаход помогает, но потом опять проблема появляется

Первые шаги Delacruso житель Идеального Мира

Видеокарта амд.
    Не отрисовываются корректно: из умений - почти все скилы госта, черепки с сопли друли, молот и ульта танка, тюрьма макаки, запал\перекидывалка стража.
    из текстур\анимаций на локациях - один из скилов ласта в 4-1, вылетает будто облако пыли, а должна быть анимация с кругами, любимое дерево в 4-2
    Возможно есть еще что-то, но знать этого не могу, ибо просто нет анимаций)

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Поддерживаю автора, я не вижу запал сикера, дефолтные скиллы мага и тд
    Играю на максималках

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Давно пора что то делать,играть Друидом в ЛА это Эпилептический "Кайф"
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от Delacruso Посмотреть сообщение
    Видеокарта амд.
    Не отрисовываются корректно: из умений - почти все скилы госта, черепки с сопли друли, молот и ульта танка, тюрьма макаки, запал\перекидывалка стража.
    из текстур\анимаций на локациях - один из скилов ласта в 4-1, вылетает будто облако пыли, а должна быть анимация с кругами, любимое дерево в 4-2
    Возможно есть еще что-то, но знать этого не могу, ибо просто нет анимаций)
    Ровно тоже самое. Тоже амд.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права