+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
    У наставника Astrale на дне Реки Малиновок

По умолчанию Проблема с анимацией скиллов, после обновления

В общем, после обновления с новыми классами, заметил проблему с анимацией некоторых скиллов, а точнее ее отсутствие.
    Божественный\демонический тысячетонный молот, при анимации не отображается золотистый молот, ульта у танков так же работает не корректно, просто появляется купол без анимации драконов.
    У Сикеров, когда он вешает печать, из-за спины должна появляться Тень, так же отсутствует, еще есть проблема с мистиками, но писать не буду, так как не знаю их скиллов)
    Сразу уточню, настройки максимальные, в "ключике" все галочки убраны, шаблы стоят нормальные и т.д.
    Общался с некоторыми людьми, у них такая же проблема, мб кто знает как исправить, буду благодарен.

Вот скрин как должны отображать : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Frzu8tiky8iavt

Вот скрин, как отображает после обновления : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fsqjxzradwgvup

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Мои "сопартийцы"-жнецы жалуются, что после обновы страшно "входить в образ", то бишь как там звать скилл, когда жнец становится белым и с хвостом. В 75% случаев при этом клиент умирает со светофором.
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Это массовое явление, у всех персонажей что-то убрано, но никаких разъяснений по этому поводу я не нашёл. Скорее всего, за анимацию собираются брать дополнительные деньги. Ну а чего? Хочешь красивости — плати!
    А где подарки?!

Все анимации, по крайней мере, что вы перечислили работают нормально. Ищите, где, что у вас отключено в настройках. Так же черепа у друлевой "сопли" есть, хотя в некоторых темах кто-то писал, что нету.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника Astrale на дне Реки Малиновок

Настройки проверены 10 раз, клиент сносился 3 раза и ставился заново, говорю же не у меня одного проблема, можем кто нашёл решение ?

У наставника ivan-978239 на дне Реки Малиновок

у меня на пале не наносится урон,хотя каст и анимация есть, но в конце анимации просто зависает а дальше бьет автоатакой, но урон противнику не прописывается

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Скорее всего что-то переделали в отрисовке, но не до конца, поэтому накосячили и багается.
    Описанных в этой теме багов нет, но есть другие.
    В частности во многих местах где есть искажения отображаются желтоватые поверхности с волнами, например вот:

Такая же фигня в ХС на полу, такая же фигня когда смотришь на анимацию бафа жнеца (там такие скрещенные плоскости появляются).
    Последний раз редактировалось kurwature; 07.06.2019 в 20:55.

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Цитата Сообщение от Astrale Посмотреть сообщение
    В общем, после обновления с новыми классами, заметил проблему с анимацией некоторых скиллов, а точнее ее отсутствие.
    Божественный\демонический тысячетонный молот, при анимации не отображается золотистый молот, ульта у танков так же работает не корректно, просто появляется купол без анимации драконов.
    У Сикеров, когда он вешает печать, из-за спины должна появляться Тень, так же отсутствует, еще есть проблема с мистиками, но писать не буду, так как не знаю их скиллов)
    Сразу уточню, настройки максимальные, в "ключике" все галочки убраны, шаблы стоят нормальные и т.д.
    Общался с некоторыми людьми, у них такая же проблема, мб кто знает как исправить, буду благодарен.

Вот скрин как должны отображать : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Frzu8tiky8iavt

Вот скрин, как отображает после обновления : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fsqjxzradwgvup
    Фигня с запалом уже год точно,по крайней мере у моего сика,с молотом примерно с осени,так что это вряд ли связано с обновой.На счет настроек аналогично проверял 100500 раз),не может такого быть,что я вижу чужую анимацию,а свою нет.В общем ** в чем дело,но уже привык)при этом могу сказать,что анимацию моих скилов так же не видят другие как и я

У наставника 420UtroNaVetru на дне Реки Малиновок

У стрелков самый первый скил работает на дальних дистанция тоже криво (про анимацию). При зажатии скила это чувствуется. Урон проходит нормально, но анимация работает через раз.
    Если бить близко к противнику, то анимация работает как надо.

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Подтверждаю, настройки максимум, не видно тысячетонного молота, к другим не присматривался. Автор, у вас случаем на AMD видеочип?
    Помнится до обновления были проблемы у клиента с отображением колышущейся травы на AMD, поправили, но скиллы так и остались кривыми.
    Последний раз редактировалось dexter360; 08.06.2019 в 11:52.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права