В общем, после обновления с новыми классами, заметил проблему с анимацией некоторых скиллов, а точнее ее отсутствие.
Божественный\демонический тысячетонный молот, при анимации не отображается золотистый молот, ульта у танков так же работает не корректно, просто появляется купол без анимации драконов.
У Сикеров, когда он вешает печать, из-за спины должна появляться Тень, так же отсутствует, еще есть проблема с мистиками, но писать не буду, так как не знаю их скиллов)
Сразу уточню, настройки максимальные, в "ключике" все галочки убраны, шаблы стоят нормальные и т.д.
Общался с некоторыми людьми, у них такая же проблема, мб кто знает как исправить, буду благодарен.
Вот скрин как должны отображать : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Frzu8tiky8iavt
Вот скрин, как отображает после обновления : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fsqjxzradwgvup
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31
-
07.06.2019 09:29 #1У наставника
Проблема с анимацией скиллов, после обновления
-
07.06.2019 11:56 #2
Мои "сопартийцы"-жнецы жалуются, что после обновы страшно "входить в образ", то бишь как там звать скилл, когда жнец становится белым и с хвостом. В 75% случаев при этом клиент умирает со светофором.
Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.
-
07.06.2019 13:08 #3
Это массовое явление, у всех персонажей что-то убрано, но никаких разъяснений по этому поводу я не нашёл. Скорее всего, за анимацию собираются брать дополнительные деньги. Ну а чего? Хочешь красивости — плати!
А где подарки?!
-
07.06.2019 15:44 #4
Все анимации, по крайней мере, что вы перечислили работают нормально. Ищите, где, что у вас отключено в настройках. Так же черепа у друлевой "сопли" есть, хотя в некоторых темах кто-то писал, что нету.
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
07.06.2019 17:09 #5У наставника
Настройки проверены 10 раз, клиент сносился 3 раза и ставился заново, говорю же не у меня одного проблема, можем кто нашёл решение ?
-
07.06.2019 19:14 #6У наставника
у меня на пале не наносится урон,хотя каст и анимация есть, но в конце анимации просто зависает а дальше бьет автоатакой, но урон противнику не прописывается
-
07.06.2019 20:44 #7
Скорее всего что-то переделали в отрисовке, но не до конца, поэтому накосячили и багается.
Описанных в этой теме багов нет, но есть другие.
В частности во многих местах где есть искажения отображаются желтоватые поверхности с волнами, например вот:

Такая же фигня в ХС на полу, такая же фигня когда смотришь на анимацию бафа жнеца (там такие скрещенные плоскости появляются).Последний раз редактировалось kurwature; 07.06.2019 в 20:55.

-
08.06.2019 00:00 #8
Фигня с запалом уже год точно,по крайней мере у моего сика,с молотом примерно с осени,так что это вряд ли связано с обновой.На счет настроек аналогично проверял 100500 раз),не может такого быть,что я вижу чужую анимацию,а свою нет.В общем ** в чем дело,но уже привык)при этом могу сказать,что анимацию моих скилов так же не видят другие как и я

-
08.06.2019 09:03 #9У наставника
У стрелков самый первый скил работает на дальних дистанция тоже криво (про анимацию). При зажатии скила это чувствуется. Урон проходит нормально, но анимация работает через раз.
Если бить близко к противнику, то анимация работает как надо.
-
08.06.2019 11:48 #10
Подтверждаю, настройки максимум, не видно тысячетонного молота, к другим не присматривался. Автор, у вас случаем на AMD видеочип?
Помнится до обновления были проблемы у клиента с отображением колышущейся травы на AMD, поправили, но скиллы так и остались кривыми.Последний раз редактировалось dexter360; 08.06.2019 в 11:52.