+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49
    Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Вот играю в 3 окна, и выкидывает тока основу, за сегодня уже 2 раз тупо закрывается окно и процесс, первый раз в марае а в торай раз в зз. Слава богу хоть еще в данжах на боссах такого нет

2.   #22
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Уточнил информацию. Решили сделать иначе.

У кого наблюдаются проблемы с вылетом клиента без светофора после обновления 25.07.2019 (не раньше!) могут написать мне в ЛС, я дам ссылку на отдельный небольшой файл, который необходимо скачать, и инструкцию о том, что нужно сделать после этого. Она не сложная и нет необходимости писать кучу информации.

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

Путь сбойного приложения: C:\Games\Perfect World\element\elementclient.exe
    Путь сбойного модуля: C:\Games\Perfect World\element\mrac.dll
    это все что нужно знать о вылетах без светофора

скинул в личку данные
    Последний раз редактировалось LeoMax; 07.08.2019 в 09:40.

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

почините пожалуйста уже эти вылеты, по 3-4 раза на дню вылетаю( с ошибкой как на 1м скрине), сегодня я так Циту зафейлил- вылетом на последнем пите.

У наставника Taloris на дне Реки Малиновок

Написала Вам в ЛС, но сообщение в папке "Отправленные" почему-то не сохранилось.
    Просьба, дать ссылку на файл и инструкцию.

Вылеты при запуске относятся к этому?
    Как жить эту жизнь?

Любопытный u_1d7628ab12 на пути к Городу Драконов

У меня была похожая проблема. У меня просто пропадало оно с игрой и никаких отчетов, табличке о закрытии окна не было.
    Написала в тех поддержку, на что мне ответили, то они не могут отвечать за качество игры при открытии более одного окна, когда я ответила
    им, что такая ситуация повторялась и при одном открытом окне, попросили скинуть диагностику. Скинула. Мне посоветовали отключить антивирус (!!!)
    С такими советами в тех поддержку обращаться опасно.

Любопытный GRAFINIA32 на дне Реки Малиновок

Добрый день. Ну что опять со входом в игру? Играла, вылетела и началось....При запуске постоянно выскакивет "Программа elementclient.exe" не работает
    Последний раз редактировалось GRAFINIA32; 08.08.2019 в 14:18.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от GRAFINIA32 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ну что опять со входом в игру? Играла, вылетела и началось....При запуске постоянно выскакивет "Программа elementclient.exe" не работает
    +1, с утра (часов в 10 по мск) всё запустилось нормально, уже спустя два часа игра крашится сразу же при запуске. Проверку клиента делала, игру переустанавливала.

Любопытный SlaDERR на пути к Городу Драконов

Не запускается в общем игра после проф. работ, класс
    upd: усё, работает
    Последний раз редактировалось SlaDERR; 08.08.2019 в 15:04.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права