+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49
    Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Exclamation Краш клиента без светофора

вылазиет при телепорте или просто так
    проверку клиента делал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ош.png
Просмотров: 534
Размер:	136.7 Кб
ID:	215650
    Последний раз редактировалось zlobniy; 04.08.2019 в 11:52.

У наставника VampiR0079 на дне Реки Малиновок

такое ж стало выскакивать именно так жи))

У наставника grecpw15 на дне Реки Малиновок

Я изза такой даже на БД вылетел. Вроде после последней обновы ,в 70 мб кажется, стала появляться.

Такая же проблема. Обычно на принцессе в нсц ошибка или светофор вылетают. К этому ещё и это добавилось.., причём ошибка может вылететь и во втором окне, которое не используется.

5.   #5
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Перенес тему в технический раздел и переименовал.

Я уже писал в соседней теме про подобного рода ошибку. Уточните, вылет клиента происходит без светофора и это началось только на этой неделе и ранее подобного рода ошибок у вас не встречалось? (за исключением вылетов при использовании х64 клиента, но там вылеты со светофором)

Если да, то предоставьте мне в ЛС следующую информацию:
    1. Выполнены ли рекомендации из сообщения: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489
    2. Точное время вылета (если часто - можно несколько примеров)
    3. Причина вылета (светофор или ошибка как на скриншоте в 1-м сообщении).
    4. Ссылку на архив диагностических данных игрового центра (Кнопка "Сбор диагностических данных" в ИЦ), сделанных перед отправкой сообщения мне в ЛС.
    5. На какой версии клиента произошел вылет (обычный/64-битный), ник персонажа и сервер (если ваш форумный аккаунт = игровому, то это предоставлять не нужно, просто напишите об этом).

Чем больше информации будет предоставлено, тем быстрее получится решить данную проблему.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 04.08.2019 в 11:56.

Развивающийся Gazbi2 на пути к Городу Драконов

Сразу после крайнего обновления(70 мБ которое) дважды ловил "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы".
    Первый раз,после смерти финалки в нците,подошел к нпс,получил награду(3 голд-коробки),вышел с пати,запустился таймер на вылет,тыкнул в нпс по строке "К входу в цитадель"
    и краш с табличкой "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы".Второй раз такое было,тупо при тп в нциту через камень.
    НО после после установки Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Redistributable Package Hybrid x86 & x64 все норм пока.

Сегодня был ещё вылет с ошибкой, в 15:30 по времени. Пошёл гуй помочь открыть в два окна, при заходе в дж вылетел персонаж на неактивном окне, в гуй зашли при этом. Версия клиента старая(32), ничего не менял.

8.   #8
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Еще раз. Мне нужно чтобы вы скинули указанную мною информацию мне в ЛС. Особенно диагностическую информацию. Поэтому если у вас был вылет без светофора - киньте, пожалуйста, эту информацию мне в ЛС.

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

я в личку написал а в отправленных почемуто нет, это нормально?

10.   #10
    Super Moderator

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Еще раз. Мне нужно чтобы вы скинули указанную мною информацию мне в ЛС. Особенно диагностическую информацию. Поэтому если у вас был вылет без светофора - киньте, пожалуйста, эту информацию мне в ЛС.
    Все еще жду. Скинул только один человек.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права