+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Как по мне, ничего не изменилось, имхо. Люди, которые играли и фармили обычными способами, этой реформы не почувствовали. Заныли только ботоводы. Я не пойму, вам до этой обновы деньги рекой в карман текли что ли? Чем хуже-то стало вдруг?

Первые шаги atumdemiurg на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Как по мне, ничего не изменилось, имхо. Люди, которые играли и фармили обычными способами, этой реформы не почувствовали. Заныли только ботоводы. Я не пойму, вам до этой обновы деньги рекой в карман текли что ли? Чем хуже-то стало вдруг?
    Именно! лично со своих ботов получал по ~900кк в месяц
    Теперь ботоводная пенсия настала, и это не плохо. Теперь хоть не надо ботов переставлять

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ghost142178 Посмотреть сообщение
    Верните прежнюю денежную систему и проблем не будет!
    Щас китайцы подорвутся и напишут специально для этого новый игровой клиент, я уже слышу топот миллионов ног спешащих выполнить этот запрос программистов.

Очень интересно было почитать...Ботов на просторах ПВ почти нету, пусты нуболоки, спокойно можно набить мобов по доске, спокойно можно набить мобов по домоквестам.

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VsepoMaslu Посмотреть сообщение
    Всем привет, есть вопрос, изменение денежной системы было целесообразно?
    Если смотреть на текущее состояние серверов, то онлайн просел ниже плинтуса, ходить на битвы династий будут единицы.
    Число донатящих сократилось.
    60% моих друзей(а это 16 человек) покинуло игру за минувшую неделю в связи с глобальным пересмотром денежной системы.

Я не понимаю политику, все делается для того, чтобы люди уходили с игры, а не приходили?
    Выживать на маленьких уровнях вообще нереально. Это получается, проект называется не идеальный мир, а идеальный мир выживания, типо раста?

Perfect World of Rust?...
    Я вообще зашел как будто в новую игру какое то серебро золото, какие то камни в шмоте, без которых этот шмот не работает, слишком много всего нового

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права