+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
    Любопытный VsepoMaslu приспешник Бездушных

По умолчанию Изменение денежной системы целесообразно?

Всем привет, есть вопрос, изменение денежной системы было целесообразно?
    Если смотреть на текущее состояние серверов, то онлайн просел ниже плинтуса, ходить на битвы династий будут единицы.
    Число донатящих сократилось.
    60% моих друзей(а это 16 человек) покинуло игру за минувшую неделю в связи с глобальным пересмотром денежной системы.

Я не понимаю политику, все делается для того, чтобы люди уходили с игры, а не приходили?
    Выживать на маленьких уровнях вообще нереально. Это получается, проект называется не идеальный мир, а идеальный мир выживания, типо раста?

Perfect World of Rust?...

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Ох уж эта статистика сокращений, собранная за 5 дней. Человек не зашел один день, а его уже похоронили.
    И о каком выживании идёт речь на маленьких уровнях? Без па камней не можете носорожек набить?
    П.С. как у вас получилось всего 26.6 человека среди друзей?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от VsepoMaslu Посмотреть сообщение
    60% моих друзей(а это 16 человек) покинуло игру за минувшую неделю в связи с глобальным пересмотром денежной системы.
    У вас персонаж 99- и из френдлиста пропали твины крабившие на мобах монетки?
    Потому что именно такой скрытый посыл и просматривается

Развивающийся buhoy27 на скользкой дорожке

да, ето сделали что бы все ушли, кто не кидает бабло, фармеры больше не актуальны

У наставника natasha1957 на дне Реки Малиновок

Система класс ботов на порядок меньше,халявы больше мне как пве игроку нравиться. я имею в данный момент больше чем раньше

У наставника ghost142178 на дне Реки Малиновок

я допустим полностью согласна, людей в пвхе в разы меньше станет, играть будет невозможно, те, кто говорит что все замечательно, как по мне на самом деле не правы, не важно какой у тебя перс, 105, 100 или 15 лвл. Верните прежнюю денежную систему и проблем не будет!

Цитата Сообщение от VsepoMaslu Посмотреть сообщение
    Всем привет, есть вопрос, изменение денежной системы было целесообразно?
    Если смотреть на текущее состояние серверов, то онлайн просел ниже плинтуса, ходить на битвы династий будут единицы.
    Число донатящих сократилось.

Я не понимаю политику, все делается для того, чтобы люди уходили с игры, а не приходили?
    Выживать на маленьких уровнях вообще нереально. Это получается, проект называется не идеальный мир, а идеальный мир выживания, типо раста?

Perfect World of Rust?...
    Как бы вам объяснить.. С одной стороны с денежной системой все плохо, дорезали фарм бд, фарм старых еж, что крайне обидно.
    С другой стороны - боты фармящие юаньки с убитых мобов стали просто массовым наказанием во всех локациях. Набить мобов по доске можно только либо долго и нудно, либо параллельно с мобами набить 4-6 часов пк.
    Плюс к этому, это бесмысленное накопление юанек вело только к подорожанию голда и всего в целом.
    Не обязательно бросать. можно взять перерыв, пока цены не устаканятся в условиях новых реалий и барыги спустятся с небес на землю )).
    Последний раз редактировалось 112348; 11.11.2019 в 20:16.
    Time makes no sense

Развивающийся buhoy27 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Как бы вам объяснить.. С одной стороны с денежной системой все плохо, дорезали фарм бд, фарм старых еж, что крайне обидно.
    С другой стороны - боты фармящие юаньки с убитых мобов стали просто массовым наказанием во всех локациях. Набить мобов по доске можно только либо долго и нудно, либо параллельно с мобами набить 4-6 часов пк.
    Плюс к этому, это бесмысленное накопление юанек вело только к подорожанию голда и всего в целом.
    Не обязательно бросать. можно взять перерыв, пока цены не устаканятся в условиях новых реалий и барыги спустятся с небес на землю )).
    не знаю где у вас подорожал голд, на титане был 1.2кк стал 1кк, после обновы не смотрел, не играю, лень

титан продолжает лежать!

Цитата Сообщение от buhoy27 Посмотреть сообщение
    не знаю где у вас подорожал голд, на титане был 1.2кк стал 1кк, после обновы не смотрел, не играю, лень
    А что был уже титан, когда ввели "официального" 12 часового бота и началась эта вакханалия?
    Года 2-3 кажись прошло с ввода бота, если не больше, хотя о чем мы, каждый останется при своем мнении.
    Боты никому не мешали. каждый твин торчащий 24/7/365 и приносящий 80-150кк в месяц - никак ни на чем не сказывался, учитывая что их под сотню по лока паслось ))
    Последний раз редактировалось 112348; 11.11.2019 в 23:19.
    Time makes no sense

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права