+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Просто гениально.
    Гениально - не гениально, но вполне логично. Человек решил пошутить? Ну, смешно ему, так же как и тому, кто придумал себе ник "Холокост" в игре, и еще массе подобных. Так я предлагаю продолжить шутку - изолировать iamcovid19, как и положено поступить с вирусом, то есть "забанить" на форуме. Я думаю, ему понравится.

Так же предлагаю создать виртуальный публичный дом, куда отправлять пресонажей типа kurwa\biksa и прочих "к а и б а н о в", типа nekitkayban. Это было бы тоже хорошей шуткой. Алекс из Краснодара, не нравится? Ну, это уже "исключительно твои проблемы".
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 03.05.2020 в 18:53. Причина: дополнение дабы избежать "даблпостинга"
    Z O V

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Мне вот еще интересно, почему форумная программа "антимат" заменяет звездочками часть букв, если ник nekitkayban написать по-русски? Администрация мне на этот вопрос ответить не смогла, а я его задавал еще в прошлом году. Может, тут есть программист, который подобную программу разрабатывал?

Хотя понятно, что программа прежде всего обращает внимание на фонетические особенности слов, а не на орфографию, тем не менее, было бы любопытно выслушать мнение специалиста.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 04.05.2020 в 15:35. Причина: Дополнение
    Z O V

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Кто ж тебя так огорчил то? Всё тебе не так. Может ты беременный?

Дорогой краснодарский друг, ты точно не из Житомира? Ну, неважно. Главное, форум помог тебе найти друзей по интересам. Веселитесь пока. Но помните, сколько веревочке не виться, а конец будет.
    Z O V

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Кто ж тебя так огорчил то? Всё тебе не так. Может ты беременный?
    Жалко его, пусть пишет, видать совсем всё печально в жизни, раз тут такие посты калякает)).
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Просто имя тебе дают мама и папа,а всё остальное ты делаешь сам в меру своего самолюбия и самоуважения. И если какой то индивид пишет,что он ***,то почему я должен с ним спорить. Он же себя лучше знает.

Просто имя тебе дают мама и папа,а всё остальное ты делаешь сам в меру своего самолюбия и самоуважения. И если какой то индивид пишет,что он ***,то почему я должен с ним спорить. Он же себя лучше знает.
    Ну, и мне бы не было никакого дела. Абсолютно никакого! Если бы только он не лез в публичное пространство с этим. Так ведь лезет же! Фактически нарушает правила. И зачем он это делает? Проверить степень дозволенности, терпимости? Спровоцировать кого-то, оскорбить? Я все перечислил? На самом деле не все. Есть более важные причины. Но их здесь не дают озвучить, несмотря на правила. И все это видят. И мотают на ус...
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Гениально - не гениально, но вполне логично. Человек решил пошутить? Ну, смешно ему, так же как и тому, кто придумал себе ник "Холокост" в игре, и еще массе подобных. Так я предлагаю продолжить шутку - изолировать iamcovid19, как и положено поступить с вирусом, то есть "забанить" на форуме. Я думаю, ему понравится.

Так же предлагаю создать виртуальный публичный дом, куда отправлять пресонажей типа kurwa\biksa и прочих "к а и б а н о в", типа nekitkayban. Это было бы тоже хорошей шуткой. Алекс из Краснодара, не нравится? Ну, это уже "исключительно твои проблемы".
    Есть инфа короче что у Николая значат буквы K и S.
    kurwa
    И её русский аналог на S.

Спросите как я узнал? Всё просто, учитесь у ТСа

Anunahpr - перевести на русский или и так понятно?
    Z O V

Anunahpr - перевести на русский или и так понятно?
    может ты успокоишься?То-же мне 2я милонова выискалась.Давай запретим слова:корабль, ребёнок,рубля и т.д. они ведь содержат в себе матерную основу!...Вот тут я вижу апипихр(Anunahpr),ну переведи что значит апипахр,мне интересно. и да твой ник Писолас Кс(nicolasKS),но я же ничего не имею против? ну писалось и писалось...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права