Иногда человеку хочется как-то выделиться, поэтому придумывает необычные ники, иногда на грани допустимого. А как понять, где эта грань? В правилах вроде бы все определено, только на практике понятие допустимости размывается, несмотря на кажущуюся очевидность. В этом случае можно руководствоваться здравым смыслом, не использовать неблагозвучные, оскорбительные сочетания. В крайнем случае, можно просто присмотреться к существующим никам и определить предел дозволенного.
Что будет, если ник признают некорректным? Ну, примерно то же, что и с персонажем vfqkcdjkjxb, когда ник расшифровали. Забанят навечно. Теперь этот персонаж вынужденно использует аккаунт-клон GuardBeaver для доступа к форуму. Наверное, могло быть и хуже, но хорошему человеку всегда пойдут навстречу.
Я, собственно, предлагаю публиковать в этой теме существующие ники, для кого-то выглядящие сомнительно, но фактически разрешенные к использованию. Вполне возможно, вы при этом получите квалифицированный комментарий. Ну, и сможете придумать свои оригинальные ники, не нарушая правил, пользуясь чужим опытом, Со своей стороны я приведу несколько примеров.
1. Ник nekitkayban – это не то, о чем вы могли подумать, даже если добавить для наглядности окончание из четырех букв. На самом деле, это означает " Нейро Кичи Сатэ - Кайба аниме". Неважно, что аббревиатура пишется заглавными буквами, сейчас это не модно.
2. Ник kurwature – землячество киевских урологов в Амстердаме, а не польское ругательство. Наверное, по аналогии можно создать ник facktura (факультет культуры и искусства). Или ник дерьматура – сообщество девушек, рьяно моющих аквариумы.
Публикуйте оригинальные ники. Это очень занимательно.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69
-
23.04.2020 00:29 #1
Форумные псевдонимы (ники)
Z O V
-
23.04.2020 05:09 #2
Поддержу, в последнее время есть много ников которые откровенно нарушают правила, раньше все ники на латыни проверяли, теперь почему то перестали. А ники такие оскорбительные , типа я твою мать ... , я вас вертел там ... , такое нужно пресекать, и сам чат банить, я забыл когда уже чат банили. при слиянии в Саргас таких точно не банили, почему не занимаются не понимаю
-
23.04.2020 11:56 #3
Если ник не содержит ругательств и оскорбительных эпитетов на языке страны,то какое кто имеет право додумывать за меня,что имеет под собой мой никнеим? И насколько мне известно залупийка по украински это стрекоза. Попробуй перса с таким ником создай.

-
23.04.2020 12:57 #4
Ничёсе николаса зацепило

Давайте мне ещё стража переименуем на халяву, ну а что, ты там тоже какую-то нецензурщину нашёл)
Форум у нас на русском языке. Держу в курсе.
А мой ник в любом случае не содержит никаких адресных ругательств, да и безадpесных тоже — в русском языке это слово имеет скорее иронично-шутливый оттенок, чем матерный, потому что мы им не пользуемся в повседневной речи. Это примерно как в нике "дурак" написать, по мощности сквернословия — даже меньше.
п.с. никогда бы не подумал себя называть "фактурой" в том смысле в котором ты написал
Разве что реально через а.
Последний раз редактировалось kurwature; 23.04.2020 в 13:13.

-
23.04.2020 14:28 #5
-
23.04.2020 16:10 #6
Конечно, можно расширить тему, включив в обсуждение провокационные и оскорбительные игровые ники, но, во-первых, их десятки, если не сотни, а во-вторых, многие из них таковы, что здесь публиковать просто неприлично, мягко говоря.
Для того, чтобы использовать польское ругательство, как часть ника, которое употребляется не только в Польше, тоже нужно было додуматься. И общаться с персонажем, использующем такой ник, все равно, что с "дерьматурой", и даже еще хуже. Приятного мало. Причем ник был выбран осознанно. Только с какой целью? Мне абсолютно ясно с какой. Но сам персонаж, конечно, будет все отрицать. И обязательно расскажет про киевских урологов, хотя сам из Житомира.Последний раз редактировалось nicolasKS; 23.04.2020 в 16:26.
Z O V
-
23.04.2020 17:11 #7
Как ругательство — только в Польше. Если нет, пруфы, пожалуйста. Ни разу за всю жизнь не слышал.
Про урологов вообще не понял
Ты со своей манией общественной правильности определённо ближе к проктологам

-
23.04.2020 17:32 #8
Это слишком смешно.)
Какая разница какой у кого ник, если не содержит он ничего матерного от слова совсем? Всё остальное исключительно Ваше испорченное восприятие, не более.
-
23.04.2020 18:05 #9
Для особо непонятливых цититую:
Понятно, что такое оскорбительные слова? Причем появляются они не случайно, а в результате осознанного выбора. То есть, с какой-то целью. С какой? И почему у некоторых персонажей есть права по защите оскорбительных ников, так получается по факту, а у меня (не буквально, а вообще у пользователей) нет прав, чтобы оградить себя от подобных "выдумщиков"? Правила несовершенны? Или по какой-то причине у кого-то нет желания их выполнять?3. На форуме запрещается:
...
3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
"Какая разница какой у кого ник"? Ну, вот в игре встречаешь ты персонажа... даже не знаю, какой ник поприличней подобрать... скажем, "****" (есть такой персонаж на Титане) и что? У тебя сразу масса положительных эмоций? И сразу себя ловишь на мысли, что тебе нет никакого дела до этого ника, поскольку у тебя не "испорченное восприятие"? А когда еще в групповом чате начинается мат-перемат с прибаутками - это добавляет позитива?
Ну, в игре много вещей бывает, с которыми сложно справиться. Но на форуме-то полегче должно быть? Спросите у провокатора, особенно из соседней страны, зачем он такой ник придумал? А в ответ получите либо молчание, либо невнятный лепет. И этого достаточно для оправдания любых действий.
P.S.
Ну, вот, даже почти литературное слово автоматически было заменено на звездочки, а ведь это был игровой ник! Ну, раз так, я даже его повторять не буду. А вы еще спрашиваете кому какое дело? В игре таких ников действительно сотни!Последний раз редактировалось nicolasKS; 23.04.2020 в 18:15. Причина: дополнение
Z O V
-
23.04.2020 18:27 #10Защитник Города Драконов
Мда, шо ты нисешь, учитель русскага языка.
На самом деле все просто, Некит+кайбан кай бан банкай, я тогда блич читал, когда регил акк, но конечно каждый думает что ник значит в меру своей распущенности или быдлявости
.
Эридан Анонимус