+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 69
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

По умолчанию Форумные псевдонимы (ники)

Иногда человеку хочется как-то выделиться, поэтому придумывает необычные ники, иногда на грани допустимого. А как понять, где эта грань? В правилах вроде бы все определено, только на практике понятие допустимости размывается, несмотря на кажущуюся очевидность. В этом случае можно руководствоваться здравым смыслом, не использовать неблагозвучные, оскорбительные сочетания. В крайнем случае, можно просто присмотреться к существующим никам и определить предел дозволенного.

Что будет, если ник признают некорректным? Ну, примерно то же, что и с персонажем vfqkcdjkjxb, когда ник расшифровали. Забанят навечно. Теперь этот персонаж вынужденно использует аккаунт-клон GuardBeaver для доступа к форуму. Наверное, могло быть и хуже, но хорошему человеку всегда пойдут навстречу.

Я, собственно, предлагаю публиковать в этой теме существующие ники, для кого-то выглядящие сомнительно, но фактически разрешенные к использованию. Вполне возможно, вы при этом получите квалифицированный комментарий. Ну, и сможете придумать свои оригинальные ники, не нарушая правил, пользуясь чужим опытом, Со своей стороны я приведу несколько примеров.

1. Ник nekitkayban – это не то, о чем вы могли подумать, даже если добавить для наглядности окончание из четырех букв. На самом деле, это означает " Нейро Кичи Сатэ - Кайба аниме". Неважно, что аббревиатура пишется заглавными буквами, сейчас это не модно.
    2. Ник kurwature – землячество киевских урологов в Амстердаме, а не польское ругательство. Наверное, по аналогии можно создать ник facktura (факультет культуры и искусства). Или ник дерьматура – сообщество девушек, рьяно моющих аквариумы.

Публикуйте оригинальные ники. Это очень занимательно.
    Z O V

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Поддержу, в последнее время есть много ников которые откровенно нарушают правила, раньше все ники на латыни проверяли, теперь почему то перестали. А ники такие оскорбительные , типа я твою мать ... , я вас вертел там ... , такое нужно пресекать, и сам чат банить, я забыл когда уже чат банили. при слиянии в Саргас таких точно не банили, почему не занимаются не понимаю

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Если ник не содержит ругательств и оскорбительных эпитетов на языке страны,то какое кто имеет право додумывать за меня,что имеет под собой мой никнеим? И насколько мне известно залупийка по украински это стрекоза. Попробуй перса с таким ником создай.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ничёсе николаса зацепило
    Давайте мне ещё стража переименуем на халяву, ну а что, ты там тоже какую-то нецензурщину нашёл)

Форум у нас на русском языке. Держу в курсе.

А мой ник в любом случае не содержит никаких адресных ругательств, да и безадpесных тоже — в русском языке это слово имеет скорее иронично-шутливый оттенок, чем матерный, потому что мы им не пользуемся в повседневной речи. Это примерно как в нике "дурак" написать, по мощности сквернословия — даже меньше.
    п.с. никогда бы не подумал себя называть "фактурой" в том смысле в котором ты написал Разве что реально через а.
    Последний раз редактировалось kurwature; 23.04.2020 в 13:13.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Или ник дерьматура – сообщество девушек, рьяно моющих аквариумы.
    Вот тут прям громко хохотнула Это ж додуматься надо было)))

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Поддержу, в последнее время есть много ников которые откровенно нарушают правила, раньше все ники на латыни проверяли, теперь почему то перестали. А ники такие оскорбительные , типа я твою мать ... , я вас вертел там ... , такое нужно пресекать, и сам чат банить, я забыл когда уже чат банили. при слиянии в Саргас таких точно не банили, почему не занимаются не понимаю
    Конечно, можно расширить тему, включив в обсуждение провокационные и оскорбительные игровые ники, но, во-первых, их десятки, если не сотни, а во-вторых, многие из них таковы, что здесь публиковать просто неприлично, мягко говоря.

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Вот тут прям громко хохотнула Это ж додуматься надо было)))
    Для того, чтобы использовать польское ругательство, как часть ника, которое употребляется не только в Польше, тоже нужно было додуматься. И общаться с персонажем, использующем такой ник, все равно, что с "дерьматурой", и даже еще хуже. Приятного мало. Причем ник был выбран осознанно. Только с какой целью? Мне абсолютно ясно с какой. Но сам персонаж, конечно, будет все отрицать. И обязательно расскажет про киевских урологов, хотя сам из Житомира.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 23.04.2020 в 16:26.
    Z O V

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Как ругательство — только в Польше. Если нет, пруфы, пожалуйста. Ни разу за всю жизнь не слышал.
    Про урологов вообще не понял Ты со своей манией общественной правильности определённо ближе к проктологам

Первые шаги mdgrda житель Идеального Мира Аватар для mdgrda

Это слишком смешно.)
    Какая разница какой у кого ник, если не содержит он ничего матерного от слова совсем? Всё остальное исключительно Ваше испорченное восприятие, не более.

Для особо непонятливых цититую:
    3. На форуме запрещается:
    ...
    3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
    Понятно, что такое оскорбительные слова? Причем появляются они не случайно, а в результате осознанного выбора. То есть, с какой-то целью. С какой? И почему у некоторых персонажей есть права по защите оскорбительных ников, так получается по факту, а у меня (не буквально, а вообще у пользователей) нет прав, чтобы оградить себя от подобных "выдумщиков"? Правила несовершенны? Или по какой-то причине у кого-то нет желания их выполнять?

"Какая разница какой у кого ник"? Ну, вот в игре встречаешь ты персонажа... даже не знаю, какой ник поприличней подобрать... скажем, "****" (есть такой персонаж на Титане) и что? У тебя сразу масса положительных эмоций? И сразу себя ловишь на мысли, что тебе нет никакого дела до этого ника, поскольку у тебя не "испорченное восприятие"? А когда еще в групповом чате начинается мат-перемат с прибаутками - это добавляет позитива?

Ну, в игре много вещей бывает, с которыми сложно справиться. Но на форуме-то полегче должно быть? Спросите у провокатора, особенно из соседней страны, зачем он такой ник придумал? А в ответ получите либо молчание, либо невнятный лепет. И этого достаточно для оправдания любых действий.

P.S.
    Ну, вот, даже почти литературное слово автоматически было заменено на звездочки, а ведь это был игровой ник! Ну, раз так, я даже его повторять не буду. А вы еще спрашиваете кому какое дело? В игре таких ников действительно сотни!
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 23.04.2020 в 18:15. Причина: дополнение
    Z O V

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Мда, шо ты нисешь, учитель русскага языка.
    На самом деле все просто, Некит+кайбан кай бан банкай, я тогда блич читал, когда регил акк, но конечно каждый думает что ник значит в меру своей распущенности или быдлявости .
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права