+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 113
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от lillipim Посмотреть сообщение
    А пати начинает истерить чтоб не раскидывали мобов, и винят друида с сарой во всех смертельных грехах. В этом случае пет спускается за мобом и остаётся там.
    Это боль. Я часто договариваюсь с пати, чтобы они убрали из макросов скилы с рутом, если вара нет. Под сару по кд действительно быстрее идем, дак почему бы не подстроиться под друидов?) Особенно танков лично прошу, так как сама играла тигром 5 лет. Сара реально продуктивнее, чем их аое)
    Но если в пати призрак, то все... -__- кто им столько рута накидал?)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

"Бао и феникс не нужны" дожили ахах)) в 2010 бао был ультра петом мастхев для друли, а феня для пвп. Вот я сейчас тоже задумалась нужен ли фен, но походу что нет.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    "Бао и феникс не нужны" дожили ахах)) в 2010 бао был ультра петом мастхев для друли, а феня для пвп. Вот я сейчас тоже задумалась нужен ли фен, но походу что нет.
    Актуальны 3 пета: гарпия, обезьяна, бао.
    Последние два больше для пвп.

У наставника Devon1k на дне Реки Малиновок

А робот уже все? или из за порезки отката теперь не очень дд?

Первые шаги vestar91 на дне Реки Малиновок

Бао совсем плох для начинающей лисы? Потанчить мобов, боссов в мл и западных землях и т.п?

У наставника u_3f343c8e4b на дне Реки Малиновок

Брать бао! Не пожалеете! Всех боссов по сюжетке держит, онли соло пве!

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от vestar91 Посмотреть сообщение
    Бао совсем плох для начинающей лисы? Потанчить мобов, боссов в мл и западных землях и т.п?
    Почему же плох?
    Я всех боссов им танчила, когда делала сюжетку в ЗЗ года 4, наверное, назад

Первые шаги vestar91 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Почему же плох?
    Я всех боссов им танчила, когда делала сюжетку в ЗЗ года 4, наверное, назад
    Если я правильно помню раньше был нон стоп хил на пета, а сейчас кд 1 минута.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Да, вы правы.
    Но с др стороны - раньше у пета было 10к хп (примерно, точно не скажу)) и около 20к защиты(что физ, что маг). Теперь же всё в разы веселее

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Скажем так, после обновления на этих же боссах в ЗЗ пету не то что нон стоп, ему вообще друидский хил не нужен, не говоря уже о том, что пет в принципе начал жить там, где до этого даже с хилом не выжил бы (например, бао теперь держит в ла 15-го босса без подхила, а гарпа не разваливается от кровотока, если ныряет в кучу мобов на каче неба).
    Последний раз редактировалось Phoelia; 15.10.2020 в 22:52.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права