+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 126
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    иди обниму. будем вместе не понимать. я тоже не понимаю

особенно вот на строчке про хп сердечко ёкнуло.
    Вот прямо сейчас, минуту назад ходила в ла10 по еже. Взяли вторую лиську вместо вара. Стою в данже, решила ее хп глянуть: "20,7к хп", против моих "16,8к". Про себя такая: "Ооо, хорошая друль, видимо я на чистку пойду".

Приходит лиса, я быстрее шмот ее смотреть, как на ориентир в прокачке, а там... р8р +7, камни 10 (у меня р8р2 +8 тоже 10 камни), шапка одинаковая, карты одинаковые, даже плащ одинаковый (пегас), бижи одинаковые, кольца у меня Длань, у нее Символ сохранения, точка моя выше на всем.
    Диск у меня 31 на атаку, у нее 45 тоже примерно такой же. Ну и пуха одинаковая. Книга у меня на 45 инты, у нее на 20.
    Обе без танко-бафа.
    И, кароче, у меня истерика. Я не понимаю!!!! Да что же я делаю не так! Как так-то?! Откуда разница в 4к хп?!

Ах да, единственное, она 105, а я 103-102-102

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    У меня две дру (так получилось, и вообще нравятся они как класс), одна 21,7к жс, бх 84\88 - другая 13,9к 79\82. Так вот, ОБОИХ берут в ла15 спокойно. Берут, даже видя 13,9к жс, спрашивают выживу или нет - 1 из 10 раз. И таки да, дру с 13,9к жс - живет на 15ом босе под сферой приста, при условии надетой хиры (скорее страховка). Вино не юзаю тоже, так как исторического 105 нет, а ходить на бд мелкодру ради вина влом совершенно. Лежат 200 халявных бутолок, апну 105 лвл - вообще хиру надевать ей перестану (которые разумеется тоже халявные). Да, если в пати нет кота с котобафом вместо 30па пухи +10 надеваю морайку с 36 телом, и подымаю жс с 13,9к до 14,5к. Короче: все 4 нынешние ежи (ми, др, оба ла) дру с кругом +5 - +8 и минимальными пасивками проходит, и друляху БЕРУТ с мира! Да, гарпы у мелкой дру тоже нет, ниче у нее нет, и НИ РАЗУ никто не попросил или даже не спросил есть мол или нет легенадрки) Скелета выпускаю по приколу иногда)) а иногда с декор пирожком бегаю, всем пофиг короче Главное друлите толково, кидайте рану, и сару (не сбивая драки вара) и будет вам счастье
    /окончательно почувствовала себя неудачником/

ну, видимо я что-то делаю не так, раз кикают за хп и не дают даже себя проявить. хах.
    я живу на 15 с пристом и хирой естественно, но что б там жить надо еще что б взяли в пати. на 15 я сама не рискну собирать. потому что не хожу туда так часто и многих тонкостей не знаю. банально с какими бх брать чтоб точно прошли. до 10 то почти любая пати пройдет, ну в пределах разумного конечно, а вот после 10 самый прикол начинается.
    наличие пета вообще никого не волнует. но с ним солиднее.
    Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    К коновым друидам просто привыкли. У них реально при той же точке на 5-6к больше хп.
    Но это дебилизм.
    Во-первых пати до 15 собирается по плюсу и проходится одним норм дд.
    Во-вторых прист (!!!) с 16к селф хп нормально при мне жил на 3-й финалке ла, это учитывая что приста пинают собаки в дополнение к кровотоку (танка нет)

Конкретно в алтарь очень часто не хватает и лис, и варов, и даже дд пару раз кричал полчаса.
    Есть конечно такие которые перебирают шифт у друида, но ещё чаще действительно лис нет.
    Но вообще туда лиса не нужна, поэтому если я долго не смогу найти, то я не буду кричать друида, но это не будет означать что я его нашёл И такая же фигня с Др/морем.
    не видела что б у конового друида было 12к маны. у кона максимум там 8к набирается. так что те были не кон.
    по плюсу в ла 15? ни разу не видела. на 10 без шифта игнорят, какой там 15 по плюсу. где б таких собиральщиков найти я б всегда с такими ходила

а вот про алтарь странно. столько 105 лис и они что не ходят? обленились что ли?

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Вот прямо сейчас, минуту назад ходила в ла10 по еже. Взяли вторую лиську вместо вара. Стою в данже, решила ее хп глянуть: "20,7к хп", против моих "16,8к". Про себя такая: "Ооо, хорошая друль, видимо я на чистку пойду".

Приходит лиса, я быстрее шмот ее смотреть, как на ориентир в прокачке, а там... р8р +7, камни 10 (у меня р8р2 +8 тоже 10 камни), шапка одинаковая, карты одинаковые, даже плащ одинаковый (пегас), бижи одинаковые, кольца у меня Длань, у нее Символ сохранения, точка моя выше на всем.
    Диск у меня 31 на атаку, у нее 45 тоже примерно такой же. Ну и пуха одинаковая. Книга у меня на 45 инты, у нее на 20.
    Обе без танко-бафа.
    И, кароче, у меня истерика. Я не понимаю!!!! Да что же я делаю не так! Как так-то?! Откуда разница в 4к хп?!

Да просто 5уровней пассивки на жс выучены, которые с королевской битвы за кровь делаются (или с алтаря) + смотри бижу гбп на 5 процентов, или аналог. Вот и вылазят эти 4-5к жс дополнительные. Кстати, вкаченный защитный диск с двумя жс в фатуме даст вам 2-3к (а может и больше, если до 20силы и 50лвл вкачать) чистых жс на лисе. Выбейте диск с на 5+ статов, крутаните жс в фатум - сами увидите
    Последний раз редактировалось EC1844; 09.09.2020 в 14:37.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Да просто 5уровней пассивки на жс выучены, которые с королевской битвы за кровь делаются (или с алтаря) + смотри бижу гбп на 5 процентов, или аналог. Вот и вылазят эти 4-5к жс дополнительные
    Это те 5 уровней, которые нельзя сделать из печки в МЛ?
    Пошла читать про битву гайд)

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Обе без танко-бафа.

и тут мне стало интересно насколько сильно лвл поднимает хп при условии что та дру кидала все в инту?
    ну еще могу предположить что у нее пассивки все 10, раз она 105... хм. все равно слишком ощутимая разница для практически равного шмота.
    точно ведьма.

и тут мне стало интересно насколько сильно лвл поднимает хп при условии что та дру кидала все в инту?
    ну еще могу предположить что у нее пассивки все 10, раз она 105... хм. все равно слишком ощутимая разница для практически равного шмота.
    точно ведьма.
    Она точно инт, у нее и маны больше моей

Кстати, я тут на бд решила сходить)) Сначала думала: да не, нечего мне там делать, с моим то боевым духом и пз. Раньше то было не очень легко, а спустя столько лет вообще с респа не слезу.
    А тут рискнула и оказалось все вообще весело) Во-первых, там куча таких же нупиков, как и мы. Во-вторых, бегать и пакостить "в толпе своих" показателей вполне хватает.
    А по итогу вынесла 16кк серебра и обалдела 0_0
    Так что... Раз надо на Королевскую битву идти за кровью, мб там тоже все не так страшно?)

Это те 5 уровней, которые нельзя сделать из печки в МЛ?
    Пошла читать про битву гайд)
    У рыцаря Гектора делаются эти 5лвл, 200 банок крови 3лвл и 20 банок 2лвл (фиолетовая). Чаще всего народ заходить на КБ афкать даже не воюя, получает свои 3-5-7 банок в сутки не парится. Плюс две банки идут с каравана в зз на пропуск в ла который, типа для больших. И да, на эти 5лвл жс пасивки нужен высокий лвл неба, вот потому моя мелкая дру такая худая)

У рыцаря Гектора делаются эти 5лвл, 200 банок крови 3лвл и 20 банок 2лвл (фиолетовая). Чаще всего народ заходить на КБ афкать даже не воюя, получает свои 3-5-7 банок в сутки не парится. Плюс две банки идут с каравана в зз на пропуск в ла который, типа для больших. И да, на эти 5лвл жс пасивки нужен высокий лвл неба, вот потому моя мелкая дру такая худая)
    Спасибо огромное!

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

по плюсу в ла 15? ни разу не видела. на 10 без шифта игнорят, какой там 15 по плюсу. где б таких собиральщиков найти я б всегда с такими ходила
    На Саргасе
    До 10 я вообще неоднократно ходил с 5+ твинов (на крыше стояли). Какие уж там шифты. Это когда марик был
    До 15 мне важен прист син и вар, остальные любые могут быть.
    Вообще я даже на своём сервере не показателен в этом плане, большинство знакомых прям очень интересуется шифтами, пз стражей, и прочей фигнёй без которой данж нормально проходится Может у вас там на Скорпионе тоже нормальные люди есть, просто их 1-2 среди всех остальных.

а вот про алтарь странно. столько 105 лис и они что не ходят? обленились что ли?
    Это от времени сбора зависит, я например часто хожу в 2-3 ночи мск. Но и вечером до 00 часто многих классов нет (где-то в 9+). Почему — не знаю. Может они по констам распределились, может просто днём ходят или после 00.

Обе без танко-бафа.

Скорее всего это из-за новых пассивок. Так же когда вы смотрите шмот персонажа, там не отображается атлас, а он тоже даёт хп. Помимо этого есть титулы на хп (тоже на севере).
    Я думаю вам стоит сосредоточится на поднятии уровня. Все ежи каждый день + ущелье феникса соло + башня будды каждую неделю под клан бафом.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права