+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Цитата Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
    Нашли из-за чего переживать, Мышь я не могу, иди дома уберись лучше.
    Я смотрю вы очень умный человечек.))
    Спасибо Мы все пошли убираться, совет на 5+=)) Особенно при нашем сраче, не мытой посуде и не выброшенном мусоре (трехневном)

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Я почему-то уверен, что проблемы с зачётом на мыши выходят у людей, которые хотят полениться и "хакнуть систему".
    То есть например приходят на 1кк оставшегося хп, бьют пару раз и хотят получить зачёт.

Я стою фул хп мыши от начала и до конца и не перестаю бить всё это время. Зачёты стабильные всех мышей подряд.
    Прошу простить за подобное допущение, но сдаётся мне, что в наших с Вами совместных обсуждениях на форуме, хотя бы в какой-то степени я мог зарекомендовать себя, как человека обстоятельного

И потому нет, хитрить, в частности я, даже и не думал. Проблема в том, что пытаясь уловить хотя бы какую-нибудь закономерность получения награды, я уже многие варианты перепробовал, понятное дело.

Обратите внимание хотя бы на то, что в первые дни я, даже толком не понимая, как что делать, и как это работает, получал награды без каких-либо проблем. А дальнейшие попытки понять, как нужно себя вести на событии ни к чему не привели..

По этой причине мне и хотелось бы услышать ответы тестеров

кто-нибудь тестил, возможно ли получить монеты 2мя чарами на акке в 1 и то же время: т.е ударить 1 чаром, зайти на другого, бить им до конца, получить им монеты обратно релогнуца на 1
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    И потому нет, хитрить, в частности я, даже и не думал. Проблема в том, что пытаясь уловить хотя бы какую-нибудь закономерность получения награды, я уже многие варианты перепробовал, понятное дело.
    Так я так и понял, что у тебя мышь засчитывается, но при этом в чате люди ноют, что у них не засчитывается.
    И мой посыл в том, что если у кого-то незачёт, то они пытаются следовать не духу ивента, а букве, а букву угадать не могут

Ну я могу понять твой интерес к механике (мне тоже в принципе интересно), но не порыв помочь другим людям.
    Другие люди сами виноваты — надо стоять, бить мышь как все и будет зачёт.

Это как на битве династий: многие интересуются точными условиями получения награды, но по факту, если ты в одно окно с одного IP два часа присутствуешь на ивенте и при этом не афкаешь, а дерёшься и копаешь, то награду тебе дадут. Ну могут не дать, если твою династию в ноль ломают, но судя по последним бд на Арктуре и это не показатель. А точными условиями получения наград интересуются люди, которым важно иметь сценарий по которому будут фармить бд их двести твинов.

В общем, претензия не личная, а скорее идеологическая

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Ну я могу понять твой интерес к механике (мне тоже в принципе интересно), но не порыв помочь другим людям.
    Другие люди сами виноваты — надо стоять, бить мышь как все и будет зачёт.
    Нет нет, проблема как раз таки у меня. Состоит она в следующем:

Каждое появление Мыша прилетаю на ускорении, у него максимальное, или почти, хп, спускаюсь, (слежу, чтобы иммуна не было), бью несколько раз, и.. Всё.

Но в одном случае награда есть, а в другом - нет. Вот всё так просто.

Да, я не опаздываю.

Да, бью не в иммун.

Да, бью не 1-2 удара.

Вот так было ровно сегодня, чтобы далеко не ходить.

При всём при этом, у меня есть смутные сомнения, что по началу ивента, я даже не бил Мышу, и опаздывал, и всё равно давали каждый раз. То, что я делал сегодня, и описал выше - это пример, когда одни и те же действия приводят к разному результату.

На перепутье u_1191290476 на дне Реки Малиновок

Нет нет, проблема как раз таки у меня. Состоит она в следующем:

Каждое появление Мыша прилетаю на ускорении, у него максимальное, или почти, хп, спускаюсь, (слежу, чтобы иммуна не было), бью несколько раз, и.. Всё.

Но в одном случае награда есть, а в другом - нет. Вот всё так просто.

Да, я не опаздываю.

Да, бью не в иммун.

Да, бью не 1-2 удара.

Вот так было ровно сегодня, чтобы далеко не ходить.

При всём при этом, у меня есть смутные сомнения, что по началу ивента, я даже не бил Мышу, и опаздывал, и всё равно давали каждый раз. То, что я делал сегодня, и описал выше - это пример, когда одни и те же действия приводят к разному результату.
    Заходи на Арктур, 100% монеты за мышь.

Первые шаги mariha777 на дне Реки Малиновок

Накипело! Убираю все настройки на минималки, все бегунки, игроки, эффекты и все равно светофор на подлете к мышу. Зачем делать такой лаговый ивент?!

Нужно бить пока не пропадет и будет вам счастье. Подбежал тыкнул в макрос и забыл.

Если нам больше нечего сказать друг другу
    Не краснея, я могу это написать Я вас любила
    Потому, что больше ничего не может меня ранить
    Людям, не умеющим любить, я улыбнусь

Цитата Сообщение от IRBIT Посмотреть сообщение
    Нужно бить пока не пропадет и будет вам счастье. Подбежал тыкнул в макрос и забыл.

А что, если и тогда Мыша монетки зажимает столь бессовестно?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

А что, если и тогда Мыша монетки зажимает столь бессовестно?
    Возможно игроков слишком много на локации или играет роль пинг. Или слишком быстро шот.
    На Арктуре сравнительно мало людей делающих мышь (около 80-250), и никто не писал что зачётов нет.
    (Но я за всех говорить не могу — кто-нибудь знает игрока с Арктура, у которого мышь не засчитывалась? А других серверов?)

В любом случае есть подозрение что это как баги северного данжа — у тестировщиков не воспроизводились потому что их не 500+, а при реальной нагрузке началось...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права