+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Цитата Сообщение от destroyedch1ld Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та по темке: с каталогом, вроде бы, разобрались - у каждого пола свой каталог и при смене пола придется собирать его с нуля.
    А вот если вернуться к первоначальному полу (например, была девочка, сменила пол и потом снова захотели сделать девочкой) - каталог в таком случае сохранится для женского персонажа?
    Да, когда Вы вернёте пол, для которого уже собраны стили, они снова будут доступны.
    — After all this time?
    — Always…

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от destroyedch1ld Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та по темке: с каталогом, вроде бы, разобрались - у каждого пола свой каталог и при смене пола придется собирать его с нуля.
    А вот если вернуться к первоначальному полу (например, была девочка, сменила пол и потом снова захотели сделать девочкой) - каталог в таком случае сохранится для женского персонажа?
    Вообще, данная информация есть у НИП Волшебное зеркало в разделе инструкции по смене пола на 4-й странице. Там в принципе всё подробно описано, что необходимо сделать перед сменой пола и что будет с персонажем.
    Касаемо стилей: я регулярно меняю пол основного персонажа, каталоги стилей ведутся отдельно и в случае возврата к изначальному для данного персонажа - все ранее записанные стили остаются на месте.

Главное учитывать что стили с обоих каталогов не суммируются, и если например у женского персонажа собрано 77 стилей, после смены пола уже мужскому персонажу на титул за 80 стилей нужно будет записать не 3 костюма, а 80 т.е. начинать с нуля. При этом если вернуть персонажу женский пол обратно, на титул за 80 стилей будет достаточно дособирать 3 костюма т.к. в каталоге счётчик заменится на изначальный со значением 77 костюмов. Стили в том числе их цвета также будут вновь доступны. В свою очередь то что будет записано в каталог мужского персонажа станет недоступным, и воспользоваться им можно будет только если вновь сменить пол персонажа на мужской.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 26.06.2022 в 21:22.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Развивающийся pwnzDuskway протеже Владыки мира грёз

Кто может подсказать, если я с женского перса сменю на мужского, каталог очистится от стилей. Сыграю свадьбу и вернусь на женского чара то стилей так же не будет или будут те что собирались на женском варианте ?

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pwnzDuskway Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, если я с женского перса сменю на мужского, каталог очистится от стилей. Сыграю свадьбу и вернусь на женского чара то стилей так же не будет или будут те что собирались на женском варианте ?
    Стили останутся в Каталоге, но будут недоступны на М чаре.
    А когда ты вернёшься обратно на Ж чара, все стили которые были, будут вновь доступны.

У наставника Nemoekinooo на дне Реки Малиновок

Всем привет! Поменяла пол с мужского на женский. Из недоступного для получения - стиль Шэна за пролог Востока.
    Кроме как за квест его нигде не взять. За стили наставничества не борюсь, хоть у меня и были мысли.

В поддержке мне сказали, что выдать стиль Шэна не могут. Но получить я его очень хочу.

Поддержка действительно не может помочь с повторным получением этого стиля?(

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Nemoekinooo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поменяла пол с мужского на женский. Из недоступного для получения - стиль Шэна за пролог Востока.
    Кроме как за квест его нигде не взять. За стили наставничества не борюсь, хоть у меня и были мысли.

В поддержке мне сказали, что выдать стиль Шэна не могут. Но получить я его очень хочу.

Поддержка действительно не может помочь с повторным получением этого стиля?(
    Боюсь, что прямого ответа на данный вопрос не будет, из-за закрытости регламентов отработки тикетов.
    Я персонажу менял пол 10 раз, костюм Шэна ранее выдавали по запросу.
    Но как показывает практика - там регулярно меняют вводные по таким операциям с предметами, и сейчас мой опыт может быть бесполезным.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

У наставника Nemoekinooo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Боюсь, что прямого ответа на данный вопрос не будет, из-за закрытости регламентов отработки тикетов.
    Я персонажу менял пол 10 раз, костюм Шэна ранее выдавали по запросу.
    Но как показывает практика - там регулярно меняют вводные по таким операциям с предметами, и сейчас мой опыт может быть бесполезным.
    Я ранее получала стиль за наставничество (когда его за монеты тянуть нельзя было). Вообще не понимаю, в чём сейчас сложность выдать стиль Шэна при точно таких же условиях... Обидно кпц

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права