Здравствуйте, форумчане. Все в курсе того, что после смены пола все стили остаются в каталоге конкретного пола: женского или мужского. Сменил пол - страдай, но собирай заново. Так или иначе, многие стили не получить в игре повторно. Например, стиль за наставничество, лавовый за компендиум, стили, подаренные на день рождения игры и пр.
Создавала запросы в поддержку с вопросами об удалении стилей со старого каталога и перенос сих во вновь приобретенный. Безуспешно. Сделать поддержка ничего не может, но так ли это?..
В игре существует множество комплектов стилей, которые являются парными. Разве нельзя "перекинуть" хотя бы их из одного каталога в другой?
Привожу пример таких парных комплектов стилей, которые я смогла вспомнить (возможно некоторые из них не парные, а я ошиблась, заранее прошу прощения):
Сапфировый костюм (м) - Сапфировый костюм (ж)
Костюм медвеня - Махровый костюм
Костюм жандарма - Костюм кокетки
Пламенный костюм - Лавовый костюм
Костюм наставника - Костюм ученицы
Костюм трубадура - Костюм охотницы
Костюм чародея (м) - Костюм чародейки (ж)
Ковбойский костюм (м) - Воздушный костюм (ж)
Ярко сверкающий костюм - Костюм черной вдовы
Праздничный костюм Ся Фэна - Праздничный костюм Юми Лун
Костюм штормов (м) - Костюм штормов (ж)
Костюм романтики (м) - Костюм романтики (ж)
Египетский костюм (м) - Египетский костюм (ж)
Костюм танцора - Костюм танцовщицы
а также: признание, райского бриза, индийский, теплый, футбольный и т. д.
Я не верю, что в китайской версии игры всех устраивает такое положение. Итем на смену пола сам по себе дорогой, так еще и терять пачку стилей такое себе удовольствие :С
Посоветуйте мне, пожалуйста, если кто-либо обращался в поддержку с чем-то подобным (например, выдать вариант стиля конкретного пола за наставничество, а старый удалить), и ему помогли. Уж очень обидно трижды получать от оператора Кристины сухое "Сожалеем, но данная услуга не предоставляется."![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27
-
17.05.2021 14:50 #1
Смена пола, стили и модный каталог
-
17.05.2021 21:42 #2
Нет, нельзя. Допустимо только на костюм наставничества и свадебный (короче те, которые нельзя получить каким-либо иным способом т.к. квест один раз на персонажа), но в любом случае все индивидуально.В игре существует множество комплектов стилей, которые являются парными. Разве нельзя "перекинуть" хотя бы их из одного каталога в другой?
-
18.05.2021 04:18 #3
-
18.05.2021 06:00 #4
Вновь приобретённый, говорите?

Ладно, где бы вы не "приобрели" свой новый аккаунт, факт не изменится: каталог по свой сути равнозначен символу сохранения. В гайде есть предупреждение, что добавленный стиль будет полностью привязан к одному персонажу. Даже в игре всплывает сообщение перед тем, как что-то добавить в каталог. Вдобавок, не все стили равноценны. В игре ценник на Ярко сверкающий костюм и Костюм черной вдовы сильно разнится: первый на порядок дешевле второго.
Оставляйте персонажа того пола, которому изначально собирали стили, в чём проблема? У меня вон син парнишка, и я не собираюсь менять его на бабу. Всем уже давно до фени этот аспект игры. Кто кем хочет, тем и играет.
-
18.05.2021 06:43 #5
Ну тут я выразилась неправильно, да хд Каталога то два, один ушел, другой пришел
Да это понятно, возможно с этой парой я ошиблась, когда гуглила, они за сундуки какие-то парой вышли просто
Твинов мальчиков не буду переделывать, а основа так и просилась стать девочкой, душа лежит быть мадамой)
-
18.05.2021 07:31 #6
При составлении запроса правильно донесите мысль и не перегрузите своё сообщение лишним подробностями.
Зачастую игроки либо пишут огромные сообщения, в которых теряется суть запроса, либо никак не аргументируют свою просьбу и это выглядит как «пришёл попросить шмоток в саппорте».
Саппорт легко идёт навстречу, нужно лишь правильно составить запрос
Последний раз редактировалось Disary; 18.05.2021 в 12:10.
-
18.05.2021 11:46 #7
Спасибо, zlobniy и Disary!) В саппорте выдали-таки мою стилечку (за наставничество) в женском варианте)
-
16.10.2021 23:02 #8
Доброго времени суток!
Наткнулся на эту тему и возник вопрос: учитывая, что на данный момент в игре присутствует 3 постоянно действующие системы, а так же 2 временно проходивших ивента со схожей механикой поощрения (отсутствие возможности получить стиль каким-то другим образом) верно ли суждение, что конечный список стилей, доступных для конвертации выглядит следующим образом:
-стиль за наставника (невозможно получить повторно)
-свадебный костюм за очки согласия (невозможно получить повторно)
-стиль за 100 костюмов в каталоге (даже при повторном сборе в другом каталоге 100 получить квест невозможно + обмен на стиль происходить без выбора по текущему полу)
-стиль за 200 в каталоге (аналог 100)
-лавовый костюм при условии участия в первом компендиуме и получении данной награды
-костюм ниндзя по аналогии с лавовым
Да, я понимаю что это индивидуально и возможно недопустимо в контексте пунктов 3-6, но всё же хотелось бы получить ответ так как данный список на текущий момент времени не будет пополняться в связи с отсутствием подобных систем.
Так же ответ на данный вопрос был бы универсальным инструментом-инструкцией при обращении в саппорт, когда у человека на руках есть точные данные, какие стили полученные до смены пола персонажа игрок может получить повторно.
Заранее спасибо!
-
17.10.2021 04:46 #9На перепутье
Смена пола, ХОЧУ ДРУИДА МАЛЬЧИКА! было бы кру-у-у-то
-
17.10.2021 18:18 #10