+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

По умолчанию Смена пола, стили и модный каталог

Здравствуйте, форумчане. Все в курсе того, что после смены пола все стили остаются в каталоге конкретного пола: женского или мужского. Сменил пол - страдай, но собирай заново. Так или иначе, многие стили не получить в игре повторно. Например, стиль за наставничество, лавовый за компендиум, стили, подаренные на день рождения игры и пр.

Создавала запросы в поддержку с вопросами об удалении стилей со старого каталога и перенос сих во вновь приобретенный. Безуспешно. Сделать поддержка ничего не может, но так ли это?..
    В игре существует множество комплектов стилей, которые являются парными. Разве нельзя "перекинуть" хотя бы их из одного каталога в другой?

Привожу пример таких парных комплектов стилей, которые я смогла вспомнить (возможно некоторые из них не парные, а я ошиблась, заранее прошу прощения):
    Сапфировый костюм (м) - Сапфировый костюм (ж)
    Костюм медвеня - Махровый костюм
    Костюм жандарма - Костюм кокетки
    Пламенный костюм - Лавовый костюм
    Костюм наставника - Костюм ученицы
    Костюм трубадура - Костюм охотницы
    Костюм чародея (м) - Костюм чародейки (ж)
    Ковбойский костюм (м) - Воздушный костюм (ж)
    Ярко сверкающий костюм - Костюм черной вдовы
    Праздничный костюм Ся Фэна - Праздничный костюм Юми Лун
    Костюм штормов (м) - Костюм штормов (ж)
    Костюм романтики (м) - Костюм романтики (ж)
    Египетский костюм (м) - Египетский костюм (ж)
    Костюм танцора - Костюм танцовщицы
    а также: признание, райского бриза, индийский, теплый, футбольный и т. д.

Я не верю, что в китайской версии игры всех устраивает такое положение. Итем на смену пола сам по себе дорогой, так еще и терять пачку стилей такое себе удовольствие :С

Посоветуйте мне, пожалуйста, если кто-либо обращался в поддержку с чем-то подобным (например, выдать вариант стиля конкретного пола за наставничество, а старый удалить), и ему помогли. Уж очень обидно трижды получать от оператора Кристины сухое "Сожалеем, но данная услуга не предоставляется."

2.   #2
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

В игре существует множество комплектов стилей, которые являются парными. Разве нельзя "перекинуть" хотя бы их из одного каталога в другой?
    Нет, нельзя. Допустимо только на костюм наставничества и свадебный (короче те, которые нельзя получить каким-либо иным способом т.к. квест один раз на персонажа), но в любом случае все индивидуально.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя. Допустимо только на костюм наставничества и свадебный (короче те, которые нельзя получить каким-либо иным способом т.к. квест один раз на персонажа), но в любом случае все индивидуально.
    Спасибо))
    *Пошла дальше воевать за наставничество с саппортом*

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от DrunkHulk Посмотреть сообщение
    Создавала запросы в поддержку с вопросами об удалении стилей со старого каталога и перенос сих во вновь приобретенный.
    Вновь приобретённый, говорите?

Ладно, где бы вы не "приобрели" свой новый аккаунт, факт не изменится: каталог по свой сути равнозначен символу сохранения. В гайде есть предупреждение, что добавленный стиль будет полностью привязан к одному персонажу. Даже в игре всплывает сообщение перед тем, как что-то добавить в каталог. Вдобавок, не все стили равноценны. В игре ценник на Ярко сверкающий костюм и Костюм черной вдовы сильно разнится: первый на порядок дешевле второго.

Оставляйте персонажа того пола, которому изначально собирали стили, в чём проблема? У меня вон син парнишка, и я не собираюсь менять его на бабу. Всем уже давно до фени этот аспект игры. Кто кем хочет, тем и играет.

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Вновь приобретённый, говорите?
    Ну тут я выразилась неправильно, да хд Каталога то два, один ушел, другой пришел
    Вдобавок, не все стили равноценны. В игре ценник на Ярко сверкающий костюм и Костюм черной вдовы сильно разнится: первый на порядок дешевле второго.
    Да это понятно, возможно с этой парой я ошиблась, когда гуглила, они за сундуки какие-то парой вышли просто

Оставляйте персонажа того пола, которому изначально собирали стили, в чём проблема? У меня вон син парнишка, и я не собираюсь менять его на бабу. Всем уже давно до фени этот аспект игры. Кто кем хочет, тем и играет.
    Твинов мальчиков не буду переделывать, а основа так и просилась стать девочкой, душа лежит быть мадамой)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от DrunkHulk Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    *Пошла дальше воевать за наставничество с саппортом*
    При составлении запроса правильно донесите мысль и не перегрузите своё сообщение лишним подробностями.
    Зачастую игроки либо пишут огромные сообщения, в которых теряется суть запроса, либо никак не аргументируют свою просьбу и это выглядит как «пришёл попросить шмоток в саппорте».

Саппорт легко идёт навстречу, нужно лишь правильно составить запрос
    Последний раз редактировалось Disary; 18.05.2021 в 12:10.

Спасибо, zlobniy и Disary!) В саппорте выдали-таки мою стилечку (за наставничество) в женском варианте)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Доброго времени суток!
    Наткнулся на эту тему и возник вопрос: учитывая, что на данный момент в игре присутствует 3 постоянно действующие системы, а так же 2 временно проходивших ивента со схожей механикой поощрения (отсутствие возможности получить стиль каким-то другим образом) верно ли суждение, что конечный список стилей, доступных для конвертации выглядит следующим образом:
    -стиль за наставника (невозможно получить повторно)
    -свадебный костюм за очки согласия (невозможно получить повторно)
    -стиль за 100 костюмов в каталоге (даже при повторном сборе в другом каталоге 100 получить квест невозможно + обмен на стиль происходить без выбора по текущему полу)
    -стиль за 200 в каталоге (аналог 100)
    -лавовый костюм при условии участия в первом компендиуме и получении данной награды
    -костюм ниндзя по аналогии с лавовым
    Да, я понимаю что это индивидуально и возможно недопустимо в контексте пунктов 3-6, но всё же хотелось бы получить ответ так как данный список на текущий момент времени не будет пополняться в связи с отсутствием подобных систем.
    Так же ответ на данный вопрос был бы универсальным инструментом-инструкцией при обращении в саппорт, когда у человека на руках есть точные данные, какие стили полученные до смены пола персонажа игрок может получить повторно.
    Заранее спасибо!

На перепутье hersh на скользкой дорожке

Смена пола, ХОЧУ ДРУИДА МАЛЬЧИКА! было бы кру-у-у-то

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Саппорт легко идёт навстречу, нужно лишь правильно составить запрос
    Почему так смешно..
    Цитата Сообщение от hersh Посмотреть сообщение
    Смена пола, ХОЧУ ДРУИДА МАЛЬЧИКА! было бы кру-у-у-то
    Не. Друиды-девочки лучшее что придумало человечество

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права