+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 107
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Попробовать можно в том же р8р с 40-70па и кругом пз-камней. Это слишком дорого и слишком больно будет.
    Если заменить камни на па возможно будет веселее, но опять же слишком дорого с учётом что максимум через 2 месяца обнова и смысла бегать в соло практически не будет.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника pr962020 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1257954147 Посмотреть сообщение
    Я слышал что у танка минимальный шмот для фарма ХХ 4-1 соло - это р8р в янтарках и морай пуха 70.
    А какие минимальные требования для стражей? Прям минимум, с которым можно попробовать пофармить?
    как пройдешь соло так сразу, какие проблемы потратить 10 минут, чтобы проверить
    что один прошёл с морайкой в янтарке другой не пройдет и с 300па и класс тут особо роли не играет

Я слышал что у танка минимальный шмот для фарма ХХ 4-1 соло - это р8р в янтарках и морай пуха 70.
    А какие минимальные требования для стражей? Прям минимум, с которым можно попробовать пофармить?
    Начал ходить с 40па/берс +12 грейд морая с 55силы в допах +8(с морайкой даже легче было). 120па(80па с морайкой соответственно) 120пз. Карты: Близнецы+Сиды. Диск 7 точек даблатака даблБД. 64к планка. Небо толи под конец равенства толи начало идеала, точно не помню. Уже тогда особых трудностей не испытывал. Выходит можно и хуже обвес стражу иметь. Но я не пробовал раньше пойти попросту. В моем понимании фарм это рутинная работа и для нее нужен хороший инструмент в виде эквипа. Смысла фармить на грани фола я не вижу, это рулетка уже а не фарм. И награда в случае победы не впечатляет.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.11.2023 в 13:44.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Если у стража почти везде 110% базы то огроменного дамага от него ждать глупо. Да и уверенки танков там тоже не наблюдается, не говоря уже про баф на шанс и % крит урона. Это и есть "разница классов" и "имбовый запал с родным бафом пз" её не перекроют.
    Из личного опыта пз-табуреткой в соло много не нафармишь, но отличный дебаф под сина.

У наставника u_1257954147 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Начал ходить с 40па/берс +12 грейд морая с 55силы в допах +8(с морайкой даже легче было). 120па(80па с морайкой соответственно) 120пз. Карты: Близнецы+Сиды. Диск 7 точек даблатака даблБД. 64к планка. Небо толи под конец равенства толи начало идеала, точно не помню Уже тогда особых трудностей не испытывал. Выходит можно и хуже обвес стражу иметь. Но я не пробовал раньше пойти попросту. В моем понимании фарм это рутинная работа и для нее нужен хороший инструмент в виде эквипа. Смысла фармить на грани фола я не вижу, это рулетка уже а не фарм. И награда в случае победы не впечатляет.
    А какое было небо/бд?

А какое было небо/бд?
    Бд более 4к уже тогда было. За небо написал же. 9-10 равенство или 1-2 идеал. Прям точно, не помню. Пассивки по уровню неба на максимуме. Северной пассивки тогда еще не имел, чет руки не доходили ее сделать. Параллельно с началом фарма 4-1 ее и делал.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.11.2023 в 13:36.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Так 80па с морайкой это уже не "околофиол". Не говоря уже про планку.

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

я бы вообще не стал бы играть стражем. ну вообще ни как. Танк, син отличные фармеры. Танка сина одеть быстрее чем стража. Если страж в 4-1 будет фармить на 2х, то танк и син уже будут делать это в соло. По деньгам это в разы больше профита. Стражу все же нужно и ПА и ПЗ сэт. Танку и сину только 1 сэт если мы берем ПВЕ, Да и ДПСа у них побольше. Страж может дамажить только в Ульту 3 чи печать запал.

Но это все в нынешних реалиях. Проблема, неизвестно что будет после обновы.

Будут рулить твины, чем больше тем лучше.

Пока непонятно как будут проходить 4-1, 4-2, если сейчас крикнул открывашки и бегаешь сколько душе угодно, то после обновой ** что будет.
    Там за прохождения данжа будут давать сундук раз в день. ты можешь сбегать 2 раза, но смысла нет если у тебя нет твинов.
    Как быть тем у кого по 50 твинов, их надо сводить в 4-1, 4-2, а как их теперь водить после обновы? Искать водил которые тебя проведут? А какой резон им вас водить, если им проще своих отвести? Для них мотивация это если платить им за заходы, но тут все зависит от того насколько часто будут падать хорошие ресы, и какие цены на эти ресы будут. Возможно будут такие шансы, что оплачивать водилам будет не рентабельно.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Кстати, с новой еаградой нужно будет проходить фул дж, или можно будет пройти укороченный вариант как в 4-1 через центр.

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Если страж в 4-1 будет фармить на 2х, то танк и син уже будут делать это в соло. По деньгам это в разы больше профита. Стражу все же нужно и ПА и ПЗ сэт.Страж может дамажить только в Ульту 3 чи печать запал.
    Блин чел, во просветил. Не знал что без па\пз сетов никак и по сей день фармлю стражем 4-1 не имея даже средних па\пз сетов. Бегаю с 1 единственным сетом, видимо босы думают что раз я пришел то у меня все есть и умирают просто по привычке. Так-же был не в курсе что страж не дамажит после ульты, и как нуп продолжал жать кнопки, и видимо босы решили что я их луплю строго из под ульты и помирали опять же по привычке. Ну не мог же я прийти без двух сетов и бить без ульты, такое невозможно в принципе!
    Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Как быть тем у кого по 50 твинов, их надо сводить в 4-1, 4-2, а как их теперь водить после обновы? Искать водил которые тебя проведут?
    Да как и всем у кого нет мозга в голове. Страдать от регулярных подзатыльников которые с завидной регулярностью будет выдавать жизнь. Иных причин не вижу по которым можно было все эти годы иметь 50 твинов и не собрать одного перса для их вождения.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права