Попробовать можно в том же р8р с 40-70па и кругом пз-камней. Это слишком дорого и слишком больно будет.
Если заменить камни на па возможно будет веселее, но опять же слишком дорого с учётом что максимум через 2 месяца обнова и смысла бегать в соло практически не будет.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 107
Тема: С чего начать?
-
15.11.2023 13:10 #21
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
15.11.2023 13:13 #22У наставника
-
15.11.2023 13:22 #23
Начал ходить с 40па/берс +12 грейд морая с 55силы в допах +8(с морайкой даже легче было). 120па(80па с морайкой соответственно) 120пз. Карты: Близнецы+Сиды. Диск 7 точек даблатака даблБД. 64к планка. Небо толи под конец равенства толи начало идеала, точно не помню. Уже тогда особых трудностей не испытывал. Выходит можно и хуже обвес стражу иметь. Но я не пробовал раньше пойти попросту. В моем понимании фарм это рутинная работа и для нее нужен хороший инструмент в виде эквипа. Смысла фармить на грани фола я не вижу, это рулетка уже а не фарм. И награда в случае победы не впечатляет.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.11.2023 в 13:44.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
15.11.2023 13:25 #24
Если у стража почти везде 110% базы то огроменного дамага от него ждать глупо. Да и уверенки танков там тоже не наблюдается, не говоря уже про баф на шанс и % крит урона. Это и есть "разница классов" и "имбовый запал с родным бафом пз" её не перекроют.
Из личного опыта пз-табуреткой в соло много не нафармишь, но отличный дебаф под сина.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
15.11.2023 13:26 #25
-
15.11.2023 13:33 #26
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.11.2023 в 13:36.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
15.11.2023 15:55 #27
Так 80па с морайкой это уже не "околофиол". Не говоря уже про планку.
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
16.11.2023 13:28 #28
я бы вообще не стал бы играть стражем. ну вообще ни как. Танк, син отличные фармеры. Танка сина одеть быстрее чем стража. Если страж в 4-1 будет фармить на 2х, то танк и син уже будут делать это в соло. По деньгам это в разы больше профита. Стражу все же нужно и ПА и ПЗ сэт. Танку и сину только 1 сэт если мы берем ПВЕ, Да и ДПСа у них побольше. Страж может дамажить только в Ульту 3 чи печать запал.
Но это все в нынешних реалиях. Проблема, неизвестно что будет после обновы.
Будут рулить твины, чем больше тем лучше.
Пока непонятно как будут проходить 4-1, 4-2, если сейчас крикнул открывашки и бегаешь сколько душе угодно, то после обновой ** что будет.
Там за прохождения данжа будут давать сундук раз в день. ты можешь сбегать 2 раза, но смысла нет если у тебя нет твинов.
Как быть тем у кого по 50 твинов, их надо сводить в 4-1, 4-2, а как их теперь водить после обновы? Искать водил которые тебя проведут? А какой резон им вас водить, если им проще своих отвести? Для них мотивация это если платить им за заходы, но тут все зависит от того насколько часто будут падать хорошие ресы, и какие цены на эти ресы будут. Возможно будут такие шансы, что оплачивать водилам будет не рентабельно.
-
16.11.2023 13:42 #29Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Кстати, с новой еаградой нужно будет проходить фул дж, или можно будет пройти укороченный вариант как в 4-1 через центр.
-
16.11.2023 13:56 #30
Блин чел, во просветил. Не знал что без па\пз сетов никак и по сей день фармлю стражем 4-1 не имея даже средних па\пз сетов. Бегаю с 1 единственным сетом, видимо босы думают что раз я пришел то у меня все есть и умирают просто по привычке. Так-же был не в курсе что страж не дамажит после ульты, и как нуп продолжал жать кнопки, и видимо босы решили что я их луплю строго из под ульты и помирали опять же по привычке. Ну не мог же я прийти без двух сетов и бить без ульты, такое невозможно в принципе!
Да как и всем у кого нет мозга в голове. Страдать от регулярных подзатыльников которые с завидной регулярностью будет выдавать жизнь. Иных причин не вижу по которым можно было все эти годы иметь 50 твинов и не собрать одного перса для их вождения.