Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

221 56.09%
  • Нет

140 35.53%
  • Затрудняюсь ответить.

33 8.38%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 247
    У наставника u_1232057437 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    Во-первых, не ори, подотри слюну, а то весь пол заляпал.

Во-вторых, я как одна из официальных представительниц ДВ, высказала свой голос по этому поводу.

В-третьих, твой коммент вообще не котируется, потому что тут всех "что-то" и "кто-то" не устраивает, у всех разные графики, далеко не с 9 до 18 даже у Москвичей и у всех тех, кто живёт по актуальному игровому таймингу:
    - Ночные смены (очень распространенно)
    - Командировки
    - С вечера и до утра
    - Удалёнка, свободный график
    - Кто-то работает по вызову, там вообще как придёт заказ, с утра влоть до поздней ночи

Ну и что с того? все что-то пропускают, не успевают на какой-то ивент, пропускают какую-ту часть контента.
    Для этого есть КП, друзья, партёр(ша) по игре, которые приходят на помощь в подобных ситуациях.
    Или что, давайте сейчас каждому откроем свой сервер, одному под рабочий график, второму под отпускной график, третьему под настроение

Хватит уже чушь нести. У вас есть общие сервера, между прочем с удобным графиком (ну кроме БД) вполне себе, очень даже играбельно

И по классике:
    - Не нравится часовой пояс? - переезжай.
    - Не нравится рабочий график? - найди новую работу. ну и т.д
    Можно было не распыляться на длинный коммент, дальше первой строки не читал. Удачи, недоразумение

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Цитата Сообщение от katsap12 Посмотреть сообщение
    Доброго дня. В далёкий 2008 год я играл в эту игру, на протяжении 2-х лет, но меня взбесило что все ивенты проводятся в вечернее время по МСК, в следствие чего я в 2010 забил на игру.
    В 2015 году снова решил вернуться в игру с учетом введенных обновлений за тот период, и опять же ивентов куча, но все в то время когда Дальний Восток спит.
    поиграл 3 года и бросил т.к. фармить не могу из-за того что утром на работу а сидеть в пв на ивенте в 00:00-02:00 ночи такое себе.
    Сейчас снова задумываюсь о возврате в ПВ, но вспоминая что часовой пояс сервера - полная *опа, создаю эту темку здесь.
    Уважаемая Администрация давайте кворум проведем за создание дополнительного сервера с часовым поясом Дальнего Востока, я думаю игроки здешние поддержат меня, добавлю голосование.
    Уже говорили что с ДВ играет мало людей и исключительно для них серва не будет.
    ПС: единственное что раньше была ги которая дальневосточников собирала, сейчас не знаю нет есть такая.

Развивающийся WhileGoto на пути к Городу Драконов

Вот бы PvE-сервер с возможностью бегать с синим ником на любом уровне.

У наставника u_1225340318 на скользкой дорожке

конечно завтра же сделаем отдельный сервер для 15 человек

я фз о чем вы думаете вообще, вы никто и звать вас никак, не можете - не играйте. никто не будет делать отдельные сервера для десяти калек которые не могут на бд сходить
    Последний раз редактировалось u_1225340318; 03.09.2023 в 15:05.

У наставника u_ad91a8b3b2 на дне Реки Малиновок

Дальнего востока потому и мало, что играть не хотят из-за разницы во времени. Неужели не ясно?!

Цитата Сообщение от u_ad91a8b3b2 Посмотреть сообщение
    Дальнего востока потому и мало, что играть не хотят из-за разницы во времени. Неужели не ясно?!
    Сколько по вашему игроков будет на таком сервере, тысячи? Мне кажется в лучшем случае сотня, мооооожет быть две. А теперь представьте эту китайскую игру которую делают под китайскую массовость. Удобно будет играть в нее в пару сотен человек, по сути в один клан (но одного клана же точно не будет).

Неопределившийся OldFug кавалер Знака железной крови Аватар для OldFug

Нормально так. Собрать 100 тел и сделать им сервак.
    Ну ты это, сделай внешнюю маркетинговую рекламу, по Якутии, Чукотке, Магадану и Камчатке.
    Заставь всех подписать петицию, что они будут играть.

Набери хотя бы 5к игроков

Мелким шрифтом пропиши, что надо донатить, а крупным, что игра бесплатная - иначе просто нет смысла играть.

И тогда может быть тебе сделают сервак!

Но это не точно

Любопытный u_1194458056 на скользкой дорожке

По состоянию на 1 января 2022 года в Дальневосточном федеральном округе проживало 8 091 244 человека
    К примеру - Численность населения Москвы по данным Росстата составляет 13 104 177[1] человек (2023)

В свое время, даже мертвые восстали, чтобы отдать свой голос за классическую версию пв, фришечники собирали чемоданы, старики и бабки выбирали новые ПК для старта, но как сказал продюсер, что проголосовали только 1.5 человек и чей то хомяк Игнатий, а тут ДВ, как бы не хотелось, но нет конечно

Любопытный BurnDay житель Идеального Мира

В принципе - отличная идея, в кои-то веки. Одно "но" - нет уже в игре столько игроков, чтобы в принципе открывать новые сервера. Не говоря уже об отдельном для ДВ.
    В своё время на каждом серве были кланы ДВ, где констами собирались в удобное время для фарма. Вместе их бы как раз хватило на сервак, плюс зашло бы вплоть до Урала, не всем нравится в час-два ночи вставать по будильнику на ивенты. Мне лично зашло бы в своё время.
    Но в этой игре всё настолько для удобства пользователей, что привыкаешь к тому, что ты говно и начинаешь срать в комментах на пожелания региона с населением побольше, чем у многих государств.
    В принципе, забавно наблюдать, как ЦА подгоняет своё мнение под тех, кто их выдаивает в обмен на ухудшающееся техническое и геймплейное состояние игры.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права