+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89
    На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Без обид, но ровно такое же впечатление от встреч с 24 на арене.
    Если кто-то проиграл и срет в чат - полюбому 24 сервер.
    Если бой закончен, но продолжают кого-то бить - инфа сотка 24 сервер.
    Мб у вас там какие-то личные обидки на дедов, я не знаю.
    Но пока что не убедительно.
    Откуда ты знаешь? Я ни разу не видел тебя на арене, значит ты 1800 житель и твое мнение не учитывается

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

думала, тут тоже будут "бурные волны", но нет, пока почитать нечего, только зря повелась на кликабельную темку - ни делёжек о том, кто крутая женщина-маг, ни воззваний к сеновалу - одно расстройство в общем
    Последний раз редактировалось animenatsuna; 28.11.2023 в 15:25. Причина: мыслишки-дополняшки
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Первые шаги AtomicHeart кавалер Знака железной крови Аватар для AtomicHeart

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Скорпион для меня сервер умалишенных и помешанных.
    Никто:
    Абсолютно никто:
    24 сервер на любой межке: ДЕДЫ СОСАТЬ!!1

Ну да, ну да, вы-то совсем не умалишённые и не помешанные на дедах.
    Цитата Сообщение от u_1199274120 Посмотреть сообщение
    Фафнир нет смысла к гиперу присоединять, потому что население фанировцев и дионовецев - любители бегать по новый серверам. Дайте Гиперу Саргас, а фришки между собой сливайте
    Вот да, тоже такая мысль была. Админам давно пора психануть и слить воедино Саргас и Гиперион, это будет Скорп v2.0 - переполненный и лагающий, но зато живой сервер, и противостояние там будет (наверное).
    А фришки пускай живут себе отдельно. Пускай там 200-300 игроков, зато с вечными рейтами.

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AtomicHeart Посмотреть сообщение
    Никто:
    Абсолютно никто:
    24 сервер на любой межке: ДЕДЫ СОСАТЬ!!1

Ну да, ну да, вы-то совсем не умалишённые и не помешанные на дедах.

Вот да, тоже такая мысль была. Админам давно пора психануть и слить воедино Саргас и Гиперион, это будет Скорп v2.0 - переполненный и лагающий, но зато живой сервер, и противостояние там будет (наверное).
    А фришки пускай живут себе отдельно. Пускай там 200-300 игроков, зато с вечными рейтами.
    Так очевидно, любой пве крип с 24 будет скиловей любого деда с финал шмотом, вопросы есть?
    Тупые деды с саргаса и гипера сами заруинили себе противостояние кстати, а теперь сидят ноют, лол
    Кстати вечные рейты включены везде, память подводит?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    Пару лет на одних серверах и пару месяцев на других. Молодец, хорошее сравнение
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 28.11.2023 в 16:48.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника Hiren_dru на дне Реки Малиновок

Дайте гиперу фафнира!
    Очень надо

У наставника BackMy2010 на дне Реки Малиновок

хочу слиться в экстазе с дедами (извините)
    серв полудохлый, нет желания качать миллион лет за миллион денег чара на старом, играю между сменой подгузов, на новый идти нет желания - один хрен через год-полтора перекати поле

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от BackMy2010 Посмотреть сообщение
    хочу слиться в экстазе с дедами (извините)
    серв полудохлый, нет желания качать миллион лет за миллион денег чара на старом, играю между сменой подгузов, на новый идти нет желания - один хрен через год-полтора перекати поле
    Согласен, я тоже за.

Во-первых, Карабинчик наконец подарит мне Тай Чу
    Во-вторых, пве крип выше сможет показать дедам реальное пвп и заберёт фулдомку карты
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Так очевидно, любой пве крип с 24 будет скиловей любого деда с финал шмотом, вопросы есть?
    Тупые деды с саргаса и гипера сами заруинили себе противостояние кстати, а теперь сидят ноют, лол
    =/Ну "умные" люди с Фафнира тоже сами себе заруинили противостояние

Откуда ты знаешь? Я ни разу не видел тебя на арене, значит ты 1800 житель и твое мнение не учитывается
    В отличие от тебя, мой никнейм в подписи, рейтинг на сайте доступен.
    Играю на 2-2.2к без киберкотлетного жопорвания бомжей 100к-донатоврывателей)
    абсолютно без негатива и всем желаю мира)

А есть измеримый проверяемый показатель, на который ты ориентируешься кроме слов бабули, что ты самый красивый, умный и сильный?)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права