+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23
    У наставника BelyjBes1978 житель Идеального Мира

У меня мышь Logitech. У этой фирмы свой собственный софт на игровые аксессуары. И хотя из множества предлагаемых игр уже интегрированных в саму программу нет ПВ, возможность настроек разнообразных макросов присутствует. Я пробовал работать с переназначением клавиш посредством настроек в софте и сохранении их в мыши, с последующим применением в игре - всё работало. Но вот настраивать макросы именно в программе от Logitech, а не в самой игре меня немного напрягают, поскольку не знаю, будут ли они восприниматься за нарушение и не влетит ли за это бан. Именно поэтому я и захотел узнать, возможно ли использовать данный софт в игре, считается ли он официальным или такие действия повлекут за собой различные, правомерные ограничения?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В двух словах, есть два варианта:
    а) ты покупаешь клавумышь от разрабов, впихнувших в свое детище возможность макросить кнопки относящимся к этой технике ПО. Ты макросишь все, вплоть до протыкивания зверинца и пробежки каравана. Тебя не банят
    б) ты скачиваешь с интернета программу с названием «KeyboardMagicMacroProUltraHyperMegaEZMacrosgaming 1337». Ты макросишь свап шмота, спустя какое то время использования тебя банят
    Третьего не дано. Тему можно закрывать

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    Поставил Твикер, отключил группировку. И ничего. Все так же не работает. Я и в ручную в файле с макросом пытался вписать числовое значение для win+цифра. В итоге он просто оставляет в Defender Game Center цифру и все.
    Не работает эта програ с кнопкой win. В саппорте мне тоже вразумительного ответа не дали. Сказали, если что-то не работает, то используй сторонний софт.
    Возьму другую мышку и не буду себе больше голову ломать с этим.
    У Блади есть макросы и комбо. Для работы с win+ нужно использовать именно комбо. У вашей мышки возможно тоже самое.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права