А Теонора это собственно кто на фото? Мне вот допустим Victoria906 понравилась внешне, но проголосовал я за Enangel.
PS: чел с пельменями - ты топ. Тоже голосовал за тебя. Давай рви всех!
PSS: все, понял о ком речь. Ну она пусть и не красотка, но что-то в ее фото есть. Некий шарм и уникальность в том, что даже в таком возрасте можно чувствовать себя на 18. А по ее фото как раз такое ощущение у меня и создалось)))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 86
-
02.08.2024 19:05 #21
Последний раз редактировалось ipr0dex; 02.08.2024 в 19:13.
-
02.08.2024 19:26 #22Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
02.08.2024 20:39 #23
Кто-то делал рейтинги или всем лень капчу вбивать?
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
02.08.2024 21:33 #24
А мне тоже кажется, что в этом году гораздо лучше работы у девушек) практически нет селфи фото на вытянутую руку на фоне обоев/штор. Раньше критики жаловались, что вот, все фоткаются дома, вышли бы на воздух. Теперь не устраивают пляжи, поля, лужайки, леса, парки подсолнухи - топ. Когда их сезон, грех пропускать такую красоту.
И я продолжаю свою агитку: супер фон? Done. Модельная внешность? Done. Крутой фотограф с ракурсом? Done. Так что голосуем за ZaicaSuper, тк она и правда супер :3
Подкачало конечно, что в отпуск не взяла комп, а загружать работу с телефона сайт разрешает только в сжатом виде. Пикселей многовато. Могу прислать в личку для моих фанатов в хорошем качестве
-
02.08.2024 21:44 #25
Первое впечатление от просмотра женских фоток - кто все эти люди? Может, 3-4 знакомых ника. Ну Teonora - известный осквернитель искусств. Сколько работ ни смотрел - все отвратительные. Удивительно, что такое несколько лет проталкивают на призовые места.
Из мужских фоток чуть больше знакомых ников (4-5, но участников в 2 раза меньше, чем в женской части). Особенно удивили RaGodWar (быстро собирает пати) и GeHaze со странными шутками в мире (как-то писал, что весит 150кг).
У многих не подписаны ники в фото. Сиди, гадай, совпадает ник c именем в поле "автор" или нет.
P.S. И ещё вопрос - тут все участники или ещё будут загружать фотки?Последний раз редактировалось Talamar; 02.08.2024 в 21:48.
-
02.08.2024 21:59 #26
При всей моей любви к эро-контенту, по-моему, пора ограничить правилами конкурс и оценивать ОБРАЗ, а не вульгарность.
Пацанам и бабке-паладину респект!Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
02.08.2024 22:40 #27
-
03.08.2024 00:03 #28
В том-то и дело, что в конкурсе много фото красивых девушек. Ну м.быть мужчины ̶к̶а̶к̶и̶м̶-̶т̶о̶ ̶д̶р̶у̶г̶и̶м̶ ̶м̶е̶с̶т̶о̶м̶ по каким-то личным субъективным критериям выбирают, а у меня такие критерии в отношении девушек отсутствуют) Так что не знаю, как из десятка красоток можно выбрать одну только по внешности, если, конеш, она - не подружка, попросившая проголосовать)
Очень редко бывает, чтобы сразу всё сложилось... прямо мэтч! - и внешность, и чисто техническое качество фотки, и интересность, чтобы хотелось ее (фотку) разглядывать. И если такого 100%го попадания не случилось, тогда я просто голосую за ту фотку, на которую мне хочется дольше всего смотреть (и вот тут уже не важно, из-за чего именно смотреть: из-за внешности девушки, фона или креативности сюжета).
Такой же принцип выбора касается и мистеров. Но там это не особо важно - конкуренция в разы меньше.
Я вроде никогда не "жаловалась" на фотки дома и даже на сэлфи, даже случалось голосовала за что-то такое в прошлые годы. Сэлфи, насколько помню, стримеры в своих обзорах всегда критиковали.
И пусть это прозвучит оч.грубо, но мне тут выше уже милостиво разрешили высказывать свое мнение, так что норм)
Так вот, есть ощущение, что: "фу! фотка на фоне обоев!" - это на самом деле зачастую оч.вежливо завуалированное: "ну, внешностью, допустим, на этой фотке ты не впечатлила, тогда уж хоть чем-то постаралась бы привлечь внимание зрителя ")
Особенно для стримеров, взявшихся делать обзорчики, фразы про фон и сэлфач - удобный вариант покритиковать фотку не сильно обижая конкурсанта :LOL
Хотя, имхо если уж кто-то выкладывает фото на конкурс, он все таки должен сам хоть как-то трезво оценивать, обладает ли он достаточно презентабельной внешностью, чтобы можно было выложить просто сэлфач и это выглядело как "ВАУ!".. или на одной внешке выехать не прокатит и надо как минимум "добавить подсолнухов"
ps Кароч. чета мне надоело соблюдать политкорректностьПоследний раз редактировалось CrazyBat; 03.08.2024 в 01:13.
днолиса
-
03.08.2024 02:35 #29
Вы чо делаете, шо происходит. Бабушка в шоке.
Получать голоса и внезапно столько позитивного внимания (господа поглотители, моё почтение вашему столику) это очень приятно, но немного тревожит. Столько копий сломано о требования к красоте и качеству фотографий участниц, и тут внезапно людям заходит карикатурная бабуля в гриме. То есть, я хотела, конечно, чтобы она зашла и народ чисто повеселился, как-то отвлёкся от звериной серьёзности первого тура, который всегда крайне нервный. Но пранк, как говорится, вышел из под контроля.
Это круто, и это приятно. Спасибо вам.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
03.08.2024 03:05 #30