+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74
    У наставника angel05500 на дне Реки Малиновок

Полный ужас, с каждый обновлением окно лаунчера всё больше и не практичней......

У наставника GRINYATOS на дне Реки Малиновок

Это было худшие решение в истории майла)

Неопределившийся Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок

еще бы запретили повторно запускать клиент, цены бы им не было ))

У наставника angel05500 на дне Реки Малиновок

Если запустят пв высохнет к чёрту)) и всё

Обновление просто ужасное, верни все как было. Все аккаунты улетели, и как теперь ориентироваться, все аккаунты одинаковые название, тока по ID различаются.
    И что за гигантизм , у меня ноут 15 дюймов ИЦ открывается на весь экран , для чего такое решение, однозначно обнову сделали для максимального неудобства играков.

На перепутье BukA111 на скользкой дорожке

можно поменять ник в настройках.
    но реально треш сделали. Было ужасно, стало еще хуже.
    и перестаньте нас насильно в ваше ВК загонять. Худший сервис из существующих

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

У наставника u_1209642858 на дне Реки Малиновок

Вы офигели какие 3 аккаунта вы реально издеваетесь

Я можно ещё убрать автологин и обязательную двойную аутентификацию при входе? Вот тогда будет сказка

Первые шаги Sitisis1390 житель Идеального Мира

Я процентов на 80 уверена, что внутренние тестеры, если им вообще выделили время на тестирование ui, что-то говорили про ухудшение юзабилити. Но, как мы видим, их решили не услышать.
    Пусть теперь наслаждаются отзывами пользователей.
    Вместо одного клика и скролла, если акков пачка, нужно сделать еще 3 лишних действия. Пользователи начинают фрустрировать, если у них нет одной большой кнопки- сделать все хорошо.
    Градус фрустрации начинает повышаться еще больше, когда пользователи обнаруживают, что с карточек аккаунта в списке, пропали почтовые адреса. Их любимые, ими бережно зарегистрированные почтовые адреса, которые они знают. Остались только рендомные ники, которые не то, чтобы кто-то очень запоминал.
    Хороший способ секономить на отоплении в наши непростые времена.

Подпишусь под половиной из выше перечисленного...
    Это как с рутубом... вроде аналог ютуба, но заходить в него уже неприятно, а что-то там искать просто мерзко, так что до состояния "посмотреть" просто не добираешься и возвращаешься на ютуб, где интерфейс сделан для человека, а не для распила бабла.
    Чтож, было не лучшее ИЦ, с костылями, но по сравнению с тем, что сделали, то, предыдущее было просто шедеврально дружелюбным.
    Нет, если у VR стоит задача разогнать всех кто играет больше чем с одним аккаунтогм, то да, ИЦ - супер!

Долбанные кнопки: "профиль", "настройки", "выйти".
    Нафига этот акцент на них?
    У VK видимо особая статистика в которой пользователи скачивают и устанавливают ИЦ чтоб:
    а) редактировать профиль,
    б) изменять настройки,
    в) выходить из аккаунта.
    Скачивать ИЦ чтоб играть в игры? не, не слышали...
    Ну ничем другим я не могу объяснить ТАКОЙ АКЦЕНТ на этих кнопках.

Кнопки "добавить акк", "смотреть всё", выйти из всех аккаунтов" расположили рядом специально? Для чего? Что бы что?
    Даже китайцы в игре догадались кнопку "сортировать инвентарь" убрать подальше, а у вас в ИЦ кнопка которой пользуются один раз при "заполнении аккаунтов", кнопка котоой будут пользоваться регулярно/постоянно/ежедневно и кнопка от попадания по которой будет гореть у всех расположены в одном месте и чуть ли не друг на дружке... Серьёзно? это вы называете улучшенным дизайном???

Далее, жамкалка "смотреть всё".
    Ну может у руководства "стоит" на исполнение лишних действий, но как по мне гораздо логичнее и приятнее видеть весь список зарегистрированных аккаунтов СРАЗУ, а не вот эти ДВЕ ушербные штучки.
    Неужели трудно было догадаться, что пользователям удобнее максимально полный список, а не обрезки???

Дама менюшка... ну жамкнул я "гулочку" у акка, вылезла менюшка с профилем, настройками и т.д. ну допустим это нормально, , но на КОЙ СЮДА пихать другие аккаунты???
    Неужели сложно рядом сделать кнопку для разворачивания ВСЕГО списка "забитых" аккаунтов в ИЦ?

И вообще, каждая "обнова", новая визуализация, все эти нововведения и новшества делаются так, буд-то те, кто это делает и те, кто это потом одобряет не то чтоб не пользуются продуктами своей компании, ОНИ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ о НИХ ВООБЩЕ!
    Народ привыкнет, народ смирится, но если лет 10 назад я рекомендовал знакомым майл, то сейчас отговариваю ибо большая часть того, что делается весьма сомнительно в плане комфортного использования пользователями.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права