+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 129
    Первые шаги Huko17 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Я хочу что бы у нас была Официальная продажа как в Китае

Почему я должен страдать у нас , хочу магом играть.
    Так не страдай, создай мага и играй магом))))))
    Эта тема на уровне, почему я должен страдать и ходить на работу, когда я хочу сидеть дома и заниматься своими делами. Вывод додумай сам)

Любопытный MilkyOolong кавалер Знака железной крови

Я хочу что бы у нас была Официальная продажа как в Китае

Почему я должен страдать у нас , хочу магом играть.
    А как ты жил до появления свапа вообще? Тоже страдал 15 лет?

У наставника Tvoy_DeDuwka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MilkyOolong Посмотреть сообщение
    Его видимо отпинали несколько магов, и он такой "Хачу магам играть, они сильные очень"

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Я же у же писал что 9 лет не играл, Тема создана что бы донести до Администрации решения проблемы кто хочет перейти на другую профу не болезненно. В китае есть Способ Официальная продажа!

Цитата Сообщение от Tvoy_DeDuwka Посмотреть сообщение
    Его видимо отпинали несколько магов, и он такой "Хачу магам играть, они сильные очень"
    я магом играл на мире 2008г с октября или ноября на открытии потом ушёл на пегас.
    Вообще играл ещё Лучником на Антаресе с открытия
    Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 12:49.

На перепутье u_1192576955 протеже Владыки мира грёз

К сожалению у хеви только вар в списке актуальности и то чисто для пвп остальные ниже тиром
    Не кто не будет из вара свапаться на другую профу хеви потому что это лучший оптимальный выбор!

хотя бы так

так они ниже тиром что их сравнивать

у интов и то есть выбор Мист-Маг
    а танки как же, они что не актуальны? они же наоборот имба сейчас

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Человек не хочет страдать, он хочет играть магом.
    Понятно, тема троллинг, до свидания
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Человек не хочет страдать, он хочет играть магом.
    Понятно, тема троллинг, до свидания
    Именно вас тролинг , потому что тема не для вас.

Любопытный MilkyOolong кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1192576955 Посмотреть сообщение
    а танки как же, они что не актуальны? они же наоборот имба сейчас
    Зачем ты это вслух сказал (
    А так да, вариант неплохой, со стража перешел и не жалею
    Но чел хочет свапа с Хеви в инта/лайт итд чтобы у людей была перспектива донатить?)
    такой свап обойдется ну в 200к рублей максимум (радужки в основном и круг камней) или годик в 10 окон пофармить, в чем проблема?
    Эта игра не рассчитана на "неделю поиграл и бросил"
    Раньше без итема на свап жили и даже не мечтали о нем, сейчас же новые проблемы сами себе создаем

Зачем ты это вслух сказал (
    А так да, вариант неплохой, со стража перешел и не жалею
    Но чел хочет свапа с Хеви в инта/лайт итд чтобы у людей была перспектива донатить?)
    такой свап обойдется ну в 200к рублей максимум (радужки в основном и круг камней) или годик в 10 окон пофармить, в чем проблема?
    Эта игра не рассчитана на "неделю поиграл и бросил"
    Раньше без итема на свап жили и даже не мечтали о нем, сейчас же новые проблемы сами себе создаем
    Ну хотя бы один комментарий по теме . Спасибо за совет.
    Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 13:33.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Смена класса это на самом деле здорово, но сейчас желательно хотя бы улучшить свап внутри архетипа. Для этого нужна возможность переноса уже имеющихся характеристик диска, если нет 10-й удачи, а также возможность конвертации оружия, хотя бы не ниже 80 ПА / 80 ПЗ грейдов. Разумеется на платной основе. Если убрать хотя бы 2 этих стоп-фактора - услугой можно было бы пользоваться на постоянной основе.

Пока ждал обнову свапнулся с сина в стрелка и мне понравилось. Но повторить такой эксперимент я не смогу из-за собранной 80-40 без возможности собрать такое оружие ещё раз, а также из-за 9-тистатного диска с 2х БД 2х Атаки 2х Пробивом. Т.е. при условии сохранения всего остального на персонаже, эти 2 вещи меня останавливают от того, чтобы прыгать по классам и открывать для себя новые грани игры. Пуха даже 80ПА это заметное ухудшение персонажа, а диск слишком рандомен, чтобы верить в восстановление характеристик хотя бы на близком к текущем уровне.

P.S. Да, мог бы остаться и на стрелке, но сейчас сбор оружия 80-40 по сути прибивает к классу, и я не был готов к тому, чтобы бросить окончательно класс на котором я отыграл больше десятка лет в пользу нового и слабо осовоеного.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права