+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 129
    Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Thumbs up Для Администрации пишу может услышат. Свап Шмота или Официальная продажа.

я давно серьезно игру не воспринимаю , вижу все пвп игроки ждуны в заморозке перестали донить все пве я лично жду последнюю профу если норм будет свапнусь с вара .
    Донить с таким отношением да и другие уже не хотят.
    Нету продажи героев официально , свап профы только лайт на лайт итд . У хеви вообще 1 воин только нормальный выбор , даже не из кого выбирать, если Воином играешь.
    У инт как и лайт есть выбор большой . Даже лайт в лайт свапаться не всех устраивает за 10 лет всем надоедает.
    Другое дело бы сделали для народа норм свап шмота профы (не профы а именно брони)за донат к примеру через саппорт.
    Был бы смысл , перспектива донить .
    Люди по этой маленькой причине ливают. Я лично в игре ещё потому что есть надежда на последнюю профу хеви.
    Выкидывать хх3 шмот с кругом+12 и заново делать? Не кто не собирается! Оружие можно собрать 80па-пз. Если бы шмот так же собирался бы,вопросов не было бы.
    Я хочу магом играть в Китае это норма сменить профу у нас устают донить , по этому перестают донить нет перспективы.
    Могу официально сказать игра вымирает . Шмот дорожает и свап профы просто не возможен , в будущем тем более,не кто не будет донить большие сумы повторно когда шмот придется менять .Думаю мою мысль поняли.
    Все устали от кача и новые серверы. Всех хотят новых Ощущений нового геймплея.
    Я лично жалею что вернулся в игру спустя 9 лет, администрация ещё хуже стала! Раньше хоть слушали мнение игроков!
    Тех поддержке отвечают вообще через пару недель.
    Были бы тут лайки меня бы все поддержали!
    Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 09:51.

Кто эти все? Они с тобой в одной комнате? Или это просто голоса в голове?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В архетипе лайтов большой выбор. Ясно, понятно, продолжай
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну до обновы вообще был отличный выбор: син или не син

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Кто эти все? Они с тобой в одной комнате? Или это просто голоса в голове?
    Все те кто как ия кто не хочет идти на новый сервак на другую профу
    Лично я до 2015г 4 серверов сменил , тогда был смысл сейчас нет

Син-Дк-Стрелок-Лучник , это дохера даже без дк

у интов вообще пуха на всех , свапаться профитно где справедливость?
    Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 11:30.

Любопытный MilkyOolong кавалер Знака железной крови

Вот с такими нытиками приходится играть в 2025. Что с нами стало..

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Все те кто как ия кто не хочет идти на новый сервак на другую профу
    Так это не все, а малая часть от всех)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Син-Дк-Стрелок-Лучник , это дохера даже без дк
    Ну макаку еще закинь, че.
    А почему в хэви тогда один вар? Вар-страж-кот-хэвидруид, вон выбор какой, это дохера даже без хэвидруида.

у интов вообще пуха на всех , свапаться профитно где справедливость?
    Барды, косы и шаманы передают привет трехинтовому персонажу, у которого топоры подходят под оборотней, а мечи под стражей, что уже является подходящим оружием для 66% классов внутри архетипа.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Разрешить носить инт лайт хеви не привязанно к классу!

А почему в хэви тогда один вар? Вар-страж-кот-хэвидруид, вон выбор какой, это дохера даже без хэвидруида.

Барды, косы и шаманы передают привет трехинтовому персонажу, у которого топоры подходят под оборотней, а мечи под стражей, что уже является подходящим оружием для 66% классов внутри архетипа.
    К сожалению у хеви только вар в списке актуальности и то чисто для пвп остальные ниже тиром
    Не кто не будет из вара свапаться на другую профу хеви потому что это лучший оптимальный выбор!

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Разрешить носить инт лайт хеви не привязанно к классу!
    хотя бы так

так они ниже тиром что их сравнивать

у интов и то есть выбор Мист-Маг
    Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 12:04.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права