+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    общий и личка вроде не считаются, нужно крикнуть в межсерв горн для хорошего теста
    Но..но..
    Цитата Сообщение от Gakiddo Посмотреть сообщение
    Бч за все чаты кроме лички конечно кринж
    Цитата Сообщение от Kochewnik Посмотреть сообщение
    помню с рач стоял на маяке в лол чат и минизамес, я мимо нёс рюкзак, пишу парни вы ток меня не зацепите...Система решила до кучи наказать меня на 2 часа))
    Приму в дар межсерв горны поспамить. Жесть я тестер!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от kagamichi Посмотреть сообщение
    да же слова ъеъ, или уьй, и за эти тоже можно бан словить
    Даже? Это буквально мат, и ты удивляешься, что тебя банят? И при этом говоришь, что кто-то наивный, как ребёнок?

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Но..но..

Приму в дар межсерв горны поспамить. Жесть я тестер!
    Интересно, а видны ли сообщения из гетто межсерверными горнами на других серверах. Или их не только на ИБ и АА изолировали.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.03.2025 в 13:33.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Даже? Это буквально мат, и ты удивляешься, что тебя банят? И при этом говоришь, что кто-то наивный, как ребёнок?
    НЕТ ЭТО ЛИТЕРАТУРА СЛОВО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЗНАМЕНИТЫЕ ПИСАТЕЛИ ТЫ БЫДЛО ЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪУ
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Интересно, а видны ли сообщения из гетто межсерверными горнами на других серверах. Или их не только на ИБ и АА изолировали.
    Что-то из серверного точно изолировано. Вроде, не уверен, объявления о крафте 80 пух

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    НЕТ ЭТО ЛИТЕРАТУРА СЛОВО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЗНАМЕНИТЫЕ ПИСАТЕЛИ ТЫ БЫДЛО ЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪУ
    Хуже того - я к людям на сходке пристаю, помурлыкать предлагаю, мне только повод дай, конечно, я быдло, а ты думал?

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника EnAssasin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от EnAssasin Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Меня интересует такой вопрос: Почему постоянно прилетает бан чата низачто?????!!!!!!!
    Не пишу в чат фактически ничего, отошёл на час перс стоял в афк, только захотел поставить +в ПМ человеку пишет бан чата на 1300 мин, Что это за произвол такой??!!!!
    И самое интересное в техподдержку написать нельзя как хитро сделали!
    Снимите бан чата либо выключите своего неадекватного бота который низачто выдёт БЧ надоело уже!!!!!!
    И снова дали БЧ смпециально за целый день ниодного слова похошего на мат и всё равно прилетел БЧ на 3000 минут. Что за БРЕД?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как в ММО игру играть где посути всё завязано на комуникации с другими сидеть с БЧ, нелогичность да идиотизм!!!
    Последний раз редактировалось EnAssasin; 25.03.2025 в 20:41.

Цитата Сообщение от EnAssasin Посмотреть сообщение
    И снова дали БЧ смпециально за целый день ниодного слова похошего на мат и всё равно прилетел БЧ на 3000 минут. Что за БРЕД?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как в ММО игру играть где посути всё завязано на комуникации с другими сидеть с БЧ, нелогичность да идиотизм!!!
    Всё правильно сделали.

Захожу в игру с утра иду в башню минут через 30 бан чят что к чему так и осталось для меня загадкой. Кроме как Ку в клан чят не чего не писал.
    Последний раз редактировалось olkasolnce888; 26.03.2025 в 01:55.

После слов выше бч не дали. Написал ку в клане - тоже не забанили. Получается либо я друг админов либо вы, бедолажки с бч, крайне стесняетесь своего банана

Любопытный u_1288002040 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от olkasolnce888 Посмотреть сообщение
    Захожу в игру с утра иду в башню минут через 30 бан чят что к чему так и осталось для меня загадкой. Кроме как Ку в клан чят не чего не писал.
    ты написал "Ку" с нехорошими мыслями вот и забанили))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права