Классика. Ивент сложный и долгий, промик очень плохой, карпа какого то невнятного добавили. УУУУУ КЛЯТО МЫЛО, удолитесь, отдайте проект мне, я знаю как дела вести!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 49
-
30.04.2025 17:24 #21

-
30.04.2025 17:43 #22
Спасибо за 81-ю душу, а то ждал её ток в пятницу.
-
30.04.2025 17:43 #23
Та вроде как промиком все кроме авэ довольны. В нем помимо нужного еще и куча запасного. Ивенты тоже видимо нужные, раз подняли кипиш за то что ввели без предупреждения, и те кто сделал активку ночью с одним днем в пролете. Я тоже в пролете, но мне и не нужна прибавка от счастливого карпа, я активку ради титулов закрываю.
Чет ты с драмой перегнул. Ну или поспешил, еще не наныли до такого масштаба.
Updt: Если в 18:01 сайт упадет, значит промик хороший!
Updt: Отличный промик! 18:00 502 Bad Gateway
Updt: 18:07 504 Gateway Time-outПоследний раз редактировалось Soldat-PND; 30.04.2025 в 18:08.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
30.04.2025 18:44 #24
-
30.04.2025 18:50 #25
Иди в админы, тебе там самое место, раз не понимаешь, что любое добавление к геморойному гео только больше времени требует тратить.
Почему нельзя его запустить, когда делать нечего? Нет, как всегда, либо пусто. либо густо.
А уж подачка из 3х пилюль востока явно рассчитана на тех, кому не хватает половины уровня, и ни дай бог кто-то из отстающих приблизился бы!Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
30.04.2025 18:56 #26
То есть, ты знаешь, что в этой игре почти всегда было то пусто, то густо
И ты признаешь, что три пилюли - бонус, для быстрого закрытия пятого уровня, т.е. реально ХОРОШИЙ бонус
Ты понимаешь "правила игры"
(Да и в целом, ты старичок, я тебя знаю)
Почему ты ноешь тогда?
upd: заявку в КМы написал. С радостью бы поработал
upd2: Оцените это сообщение репутацией, пожалуйста!Исключен из ОПГ физдруидом

-
30.04.2025 19:07 #27
Интересно, где ты нытье заметил, я дал субъективную оценку, свою.
А то, что несколько человек сегодня получили 5ю реликвию, и скорее всего без желанных статов, без рынка сбыта - объективный факт. А из-за того, что дали всего полуровня, рынок сбыта не приблизился, и будут бедняги закупать (теперь подорожавшие, что мне лично, в общем-то, полезно) 4е релики без возможности окупиться.
А с лишней тратой времени я борюсь просто - перестал твинами ходить на еже. А ведь кому-то может придется искать вара, сика, и других...Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
30.04.2025 19:15 #28
А я дал свою
Да. А с ним кто-то спорит с этим?
На алькоре 4е и так не окупались в последнее время. А релики обязаны окупаться? А точно не приблизился? Я вотт на несколько дней раньше апну 5й, куплю чей-то релик и порадую человека
Ну, ладно....
Тебя Форест покусал? Игра умирает? (Ничто не вечно, но на ежу/данж сходить проблемы не вижу)Исключен из ОПГ физдруидом

-
30.04.2025 19:18 #29
Я заранее!
Не, вообще я просто хрюкнул. Тебе дают "простое и веселое"(с) микроивент с копеечной наградой в виде 5 опыта для диска (ахаха), карты B (хихи) и 5 метеоритов в банк за то что ты ПРОСТО придешь на локу, нажмешь кнопку и подождешь сколько там, 5 минут? Я в туалете сижу дольше чем пять наград за этот ивент получу.
Промик - АПЯТЬ недовольные, да, всего один, но это же мудрец с ориона. Причем сам промик вполне себе приятный и подходящий ну примерно всем игрокам в ету мапу.
Карп ну такое. Микронаграда за то что ты и так делаешь каждый день. Не сделал сегодня, взял сундук раньше - вот обида то, как же ты (не ты конкретно, те кто обижен) будешь теперь играть без одного жетона? Ах-ах, бедняжечка, приходи я тебя поглажу по головушке
Клоунада каждый раз. Искренне жду чтоб два-три праздника мыло просто не дало промики и не запускало ничего кроме стандартных донат акций, камунити совсем зажралось

-
30.04.2025 20:29 #30У наставника
толку от ваших наград. я до сих пор не могу перевести прошлые за сбой серва и подписку. полмесяца- ошибка! играть не вижу смысла.