Закрытая тема
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 163
    На перепутье Gakiddo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    А чему удивляться, если чел судя по рассказам очевидцев ещё до просперо - обыкновенный грифер, для которого ПК это фан?
    В саппорте вам, к сожалению, скажут что это игровой момент, и какие-либо меры приняты не будут.
    Он полностью защищён от какого-либо наказания за фарм юаней на неопытности игроков, а потом ему ещё и вне писа такой игрок подарит удовольствие, слившись об него и не дай б-г дропнувшись.

Это грифер с широким опытом игры в ПВ, к сожалению. Его стиль игры - мешать окружающим, считать всех инструментом для собственного развлечения. Даже если вы его вне писа словите через сильных персов - "садист всегда мазохист", он просто поугарает с этого и ничего не изменится.

Вы такими темами даёте ему лишнее внимание и забавляете его. Цель гриферства - слёзы игроков, и судя во всему, чел сегодня будет сытым, и довольным.
    Отсутствие внимания к таким персонам - лучшее решение в рамках плохой ситуации. Да, замалчивать нельзя, но для него крик в рупор о том, что он кого-то кинул - это признание его личной победы, и огласка для массы его поступка. Но воспринимать он это будет как подвиг и самоудовлетворение, без раскаяния.
    Мне лень искать пункт в правилах, но за гриферство откровенное могут и в бан унести. Были же случаи как овергиров по фану стоящих на карике предела и не дающих нести никому после жалоб банили на неделю. В случае с грифером + кидалой, при чем систематически, вполне как то администрация могла бы разобраться получив немного респекта от игроков. Ирл его не наказать, ибо он не нарушает ни один закон, но вот соглашение игры нарушает что вполне могло бы тянуть на проф бан, а если после него продолжится то и пермаком бы погладил на месте администрации. Денег в игру он все равно не приносит, ибо одевается за счет наинвных игроков, которые как раз таки могут нести деньги в проект, но из за таких фриков его покидают.
    Последний раз редактировалось Gakiddo; 20.07.2025 в 19:29.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ахахахахаха
    И я того же мнения!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_1304113387 житель Идеального Мира Аватар для u_1304113387

Интересная тема обсуждения. Тоже попалась на его лохотрон.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    В саппорте вам, к сожалению, скажут что это игровой момент, и какие-либо меры приняты не будут.
    Он полностью защищён от какого-либо наказания за фарм юаней на неопытности игроков, а потом ему ещё и вне писа такой игрок подарит удовольствие, слившись об него и не дай б-г дропнувшись.
    Не хотелось бы заниматься крючкотворством, но в правилах игры есть вот такое определение
    «Неприемлемый контент» – любой вид контента или поведения в порядке использования Игры, который является либо незаконным, либо неприемлемым в соответствии с общепринятыми моральными нормами
    Полагаю, что мало у кого возникнут сомнения в том, что откровенный развод является неприемлемым.

В правилах все есть, но в очередной раз нет желания администрации обеспечивать соблюдение этих самых правил.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Мамонт вымер, а лох это навсегда.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Категорически против! Вето в общем. Даешь бан на неделю всем тем, кто в этой теме плохо о моем пристике написал.

И вообще, я честный пристик, а половина написавших в тему явные шизики. Лечитесь товарищи.

И не думайте обо мне слишком плохо. Никого не оскорбляю и не пытаюсь издеваться. Мой максимум - школоте матерщинной гадость в ответ написать, да и то в прошлом. Все в рамках правил игры.

А вообще, перенесите меня на Центавр!

И еще. Лично я боялся кого-либо тронуть в первые несколько месяцев игры (ПК там всякое). Знаете почему? Не хотел увидеть ухода игроков из-за этого, т. к. перед запуском сервера начитался о том какими нежными многие стали. А на ИБ до сих пор бафами бывает делюсь.
    Последний раз редактировалось Dvex; 21.07.2025 в 01:32.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Предлагаю забанить вельхеора за то, что раз за разом он орет, что больше не будет писать на форуме, но все равно пишет
    Кидала!
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Предлагаю забанить вельхеора за то, что раз за разом он орет, что больше не будет писать на форуме, но все равно пишет
    Кидала!
    Так вы созданием таких интересных тем провоцируете ((
    Последний раз редактировалось Dvex; 21.07.2025 в 01:32.

Любопытный thxe на пути к Городу Драконов Аватар для thxe

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Категорически против! Вето в общем. Даешь бан на неделю всем тем, кто в этой теме плохо о моем пристике написал.

И вообще, я честный пристик, а половина написавших в тему явные шизики. Лечитесь товарищи.

И не думаете обо мне слишком плохо. Никого не оскорбляю и не пытаюсь издеваться. Мой максимум - школоте матерщинной гадость в ответ написать, да и то в прошлом. Все в рамках правил игры.

А вообще, перенесите меня на Центавр!

И еще. Лично я боялся кого-либо тронуть в первые несколько месяцев игры (ПК там всякое). Знаете почему? Не хотел увидеть ухода игроков из-за этого, т. к. перед запуском сервера начитался о том какими нежными многие стали. А на ИБ до сих пор бафами бывает делюсь.
    А смысл ты тут оправдываться пришел...многие и так знают, что ты кидала и чем больше людей узнает, тем меньше тебе удастся кинуть людей.

Давайте новую петицию создадим. За перенос меня на Центавр. Только чур игроков с Центавра в тему не пускать, а то знаю я их.

Закрытая тема
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права